Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мультиклассовость всех помирит и расставит все на свои места.
Жалко только тех людей у который по 2 и больше комплектов. Вот им то и предстоит выбор нешуточный
(07.05.13 16:34)автор ты лучше расскажи как вы еф топоры сливате екр магов ))
и кстати,толковый топор,и с грамотной зарункой сливает уворота аж бигом.
ну мишаньке этого не понять,его любой нубо крит сливает.
Мишанька [11]
как по мне, мультиклассовость - только навредит
Хм, а я думаю она навредит только тем у кого сейчас куча комплектов.
П,С. народ не будет менять классы гоняясь за рулем, а если захочется то будь добр качни с 4-го лвл
И охота пропадет
(07.05.13 16:40)Кременчужанка [11] (07.05.13 16:39)
автор ты лучше расскажи как вы еф топоры сливате екр магов ))
и кстати,толковый топор,и с грамотной зарункой сливает уворота аж бигом.
ну мишаньке этого не понять,его любой нубо крит сливает
За магов тоже обидно. Еслиб им не фиксанули барьер, НЕ БЫЛО столько критов на 11-м и 12 лвл
(07.05.13 16:43)В. В госовом топоре я кого смогу убивать ?
О. Никого, потому что ты госовый топор.
В. А если я одену пять-десять екровых R+ шмоток на топора, то я смогу кого-то убивать?
О. Да, ведь персонаж был усилен.
PROFIIIT!!!!!
В. А если я одену перфектового топора, зачарю рарными 3-ками на силу и проруню унирунами на +5 мощи рубки, то кого я смогу убивать?
О. Собстенно говаря всех, скорее даже абсолютно все гос. комплекты.
В. А из рунено-чареных перфектов я кого смогу убивать?
О. Никого, потому что ты перфектовый тапор.
F*****K!!!!!!!
Кременчужанка [11]
так подожди ! так что вы рассказываете,что вас все убивают? оказываается вы убиваете без особых усилий практически самый сильный класс в бк МАГОВ ! это не считается?
Хм, без усилий врядли, но убиваем. Еще их убивают криты в одну калитку и арбы.
Но так как выносит уворот часто топора или крита, получая минимальный урон или вообще не получая урона. Это я считаю не правильно
А так все устраивает
(07.05.13 16:49)это вот такого нублана как мишанька легко убить,
а с таким как ты,который умеет играть своим классом то не известно кто выиграет.
13243 HP. Получено опыта: 90000 (300%). гос лук)...
Кремень, вон тебе трясун ответил)))
огромнейший минус мультиклассовости в том, что вот если я мага захочу - я не смогу его прокачать. рулят на нуболвлах луки и увороты.
трясун как и ты много чего может написать
(07.05.13 16:57)
(07.05.13 17:00)Кременчужанка [11
о чем ты вообще? против крита уворот живёт до первых порезов,КОТОРЫЕ НЕ СЛЕТАЮТ.
с топорами чуть полегче,но при зарунке на парир,и грит шмот,будет тот уворот лететь в страну потерянных вещей
Поживем увидим, что будет через пару месяцев после введения мультиклассовости. Может пересмотрят боевку всетаки.
П,С. Уворот, может 1 на 1 вынести топора или крита насухую - не получив урона. Была куча логов по этому поводу. Кому еще такое под силу?! Вот это и есть неправильно.
Оо )) гастра снова на реал перешол))
правильной дорогой идём))
(07.05.13 17:03)
(07.05.13 17:03)Мишанька [11]
Дружище, забей болт на криволапый баланс БК, они фирма которая экономит на всем, даже на бета-тестерах. Ты им логи с лагами, они с пеной у рта доказывают что всё работает. Особенно умилял Ранд на тему кого-то спец.приема силавиков с озарением что Да - он не работает где-то на 8-9 месяце еженедельных топов про тот сабж.
| Страницы: …2345678910111213 |