Страницы:
123456
Общая > Про криворукость уворотов.
(08.05.13 00:08)
Скорее бы уже мультиклассовость. Она и покажет у кого руль, а у кого пежо 
П.С. Ух, как качну арба и буду на 10-ке в турнирах пинать уворотов :)
(08.05.13 00:10)
 (08.05.13 00:08) Скорее бы уже мультиклассовость. Она и покажет у кого руль, а у кого пежо П.С. Ух, как качну арба и буду на 10-ке в турнирах пинать уворотов 
ничего она не покажет,если не будет принудительного выбора класса.
(08.05.13 00:10)
Dizelfree [10] (08.05.13 00:08) топоры нубасы)) mooncity.combats.com/logs.pl?log=1367951696.9840...
Это бщеизвестный факт. Но Кременчужанка сейчас докажет, обратное
(08.05.13 00:13)
 (08.05.13 00:04) я бы тебе верила ! но после того как ты тупо врал,и продолжаеш это делать,то ни о каком доверии к твоим словам не может быть речи.P/S крит мясо,его все убивают.
где и когда я врал?)) пруфы будут?)
(08.05.13 00:15)
 (08.05.13 00:13)  (08.05.13 00:04) я бы тебе верила ! но после того как ты тупо врал,и продолжаеш это делать,то ни о каком доверии к твоим словам не может быть речи.P/S крит мясо,его все убивают.
где и когда я врал?))пруфы будут?)
крит мясо,и его все убивают?))) а искать твой трёп нет нималейшего желания)))
(08.05.13 00:16)
 (08.05.13 00:10) Dizelfree [10] (08.05.13 00:08) топоры нубасы)) mooncity.combats.com/logs.pl?log=1367951696.9840... бщеизвестный факт. Но Кременчужанка сейчас докажет, обратное
на 10 топором хуже всего походу. в турнирах они наверное только магов и сносят и то не факт))
(08.05.13 00:18)
 (08.05.13 00:15) крит мясо,и его все убивают?))) а искать твой трёп нет нималейшего желания)))
это же так типично по-женски, это прям самая мимимишечка! сама себе придумала, сама себя в этом убедила и теперь хоть в лепешку разбейся,а женщину обратно не переубедишь,даже если все полная чушь) я даже не буду пробовать я тян - пруфов не будет (c)
(08.05.13 00:19)
arl [11] на 10 топором хуже всего походу. в турнирах они наверное только магов и сносят и то не факт))
Если затариться барьерами с излома по уши , то шансы есть убить еще кого то. Хотя, если быть честным, когда фиксанули порезы, критов на 10-ке выносил частенько в турнирах 
П.С. крит мясо,и его все убивают?))) (с) Кременчужанка [11]
(08.05.13 00:27)
 (08.05.13 00:18)  (08.05.13 00:15) крит мясо,и его все убивают?)))а искать твой трёп нет нималейшего желания)))
это же так типично по-женски, это прям самая мимимишечка!сама себе придумала, сама себя в этом убедила и теперь хоть в лепешку разбейся,а женщину обратно не переубедишь,даже если все полная чушь)я даже не буду пробоватья тян - пруфов не будет (c)
ты помниш недавно,мы общались в привате? так вот когда ты рассказывал,что на 10 лвлкрита все убивают ,и особенно увороты,то на твой высказывание было залито около 10 ссылок,где крит выносит уворотов в одни ворота,дороде одетых,с выокпаными пещерами и прошедших яму ! ты тупо замолчал и исчез из топа. ведь было такое ) доказывать никому и ничего не буду.мы то знаем как оно было) идейный балабол
(08.05.13 00:33)
 (08.05.13 00:27) ты помниш недавно,мы общались в привате? так вот когда ты рассказывал,что на 10 лвлкрита все убивают ,и особенно увороты,то на твой высказывание было залито около 10 ссылок,где крит выносит уворотов в одни ворота,дороде одетых,с выокпаными пещерами и прошедших яму ! ты тупо замолчал и исчез из топа. ведь было такое ) доказывать никому и ничего не буду.мы то знаем как оно было) идейный балабол
родная, это твоя же тактика, опробованная на тебе самой. неприятно? когда я кидал логи где меня уверты убивали в ноль, когда уверты без профилей сносили меня затарившегося свитками с излома и тактиками. ты их "незамечала" и продолжала "незамечать" когда я тебе по несколько раз их кидал. если тебе неприятно такое отношение, то будь любезна в начале следить за собой, может тогда на тебя и твое нытье не будут забивать большой и толстый?) а вдруг, попробуй. З.Ы. скрины есть? ниразу не утверждал что критов все бьют
(08.05.13 00:34)
 (08.05.13 00:19) arl [11] на 10 топором хуже всего походу. в турнирах они наверное только магов и сносят и то не факт)) Если затариться барьерами с излома по уши , то шансы есть убить еще кого то. Хотя, если быть честным, когда фиксанули порезы, критов на 10-ке выносил частенько в турнирах П.С. крит мясо,и его все убивают?))) (с) Кременчужанка [11]
критов вам выносить легче всего) вопрос в принципе только в разнице парира, если у топора дофига, то криту ничего не светит)
(08.05.13 00:37)
 (08.05.13 00:33)  (08.05.13 00:27) ты помниш недавно,мы общались в привате?так вот когда ты рассказывал,что на 10 лвлкрита все убивают ,и особенно увороты,то на твой высказывание было залито около 10 ссылок,где крит выносит уворотов в одни ворота,дороде одетых,с выокпаными пещерами и прошедших яму ! ты тупо замолчал и исчез из топа.ведь было такое ) доказывать никому и ничего не буду.мы то знаем как оно было) идейный балабол
родная, это твоя же тактика, опробованная на тебе самой. неприятно?когда я кидал логи где меня уверты убивали в ноль, когда уверты без профилей сносили меня затарившегося свитками с излома и тактиками.ты их "незамечала" и продолжала "незамечать" когда я тебе по несколько раз их кидал.если тебе неприятно такое отношение, то будь любезна в начале следить за собой, может тогда на тебя и твое нытье не будут забивать большой и толстый?)а вдруг, попробуй.З.Ы. скрины есть? ниразу не утверждал что критов все бьют
уже моя тактика))) ну ну)) играй балалайка
(08.05.13 00:41)
 (08.05.13 00:37) ...
как я уже говорил, положение критическое. доктора тебя ждут, им расскажешь насколько увороты не рулят и как же тебе сложно с этим жить)
(08.05.13 00:42)
вообщето мной было залито ссылок десятками с турниров,а не с конфликтов и хаотов . кто сьезжал на реал,кто сьежал, кто и во что был одет на 10 лвл,почему переоделась и тд и тп. то предлагают купить пару еф вещей крита,а в замен я должна выкинуть все свои шмотки уворота,докупить крита .естественно на отказ полетели упрёки ))
(08.05.13 00:46)
 (08.05.13 00:42) вообщето мной было залито ссылок десятками с турниров,а не с конфликтов и хаотов . кто сьезжал на реал,кто сьежал, кто и во что был одет на 10 лвл,почему переоделась и тд и тп. то предлагают купить пару еф вещей крита,а в замен я должна выкинуть все свои шмотки уворота,докупить крита .естественно на отказ полетели упрёки ))
и показатель чего этот десяток логов? того что крит может убить уверта? да никто и не отрицает...но эти 10 логов не показатель того что уверта постоянно проигрывает криту. З.Ы. на 10 в турнире не раз и не два уверты несли танков,значит танки не антикласс? видел как лук выносит мага...итд
(08.05.13 00:51)
кстати,а кто-нибудь тут говорил уже,что увёрт вовсю пользозвался свитками и банками с некровилла?) к тому же слиться как-то смог).Об чём топ?))) типо, хочешь убить крита-лети в некровилл за свиткам или что?)
(08.05.13 00:52)
 (08.05.13 00:46)  (08.05.13 00:42) вообщето мной было залито ссылок десятками с турниров,а не с конфликтов и хаотов .кто сьезжал на реал,кто сьежал, кто и во что был одет на 10 лвл,почему переоделась и тд и тп.то предлагают купить пару еф вещей крита,а в замен я должна выкинуть все свои шмотки уворота,докупить крита .естественно на отказ полетели упрёки ))
и показатель чего этот десяток логов?того что крит может убить уверта? да никто и не отрицает...но эти 10 логов не показатель того что уверта постоянно проигрывает криту.З.Ы. на 10 в турнире не раз и не два уверты несли танков,значит танки не антикласс? видел как лук выносит мага...итд
десятками,а не десяток))) и не такие как екр крит выносит бомже уворотов,а наоборот,крит на порядок дешевле одет,выносит уворотов на порядок дороже. с прошедшими яму,и вырытыми пещерами. а теперь найди с десяток логов,где простенький уворот выносит сильных танков,сильных магов,сильных стрелков,и сильных топоров.
(08.05.13 00:53)
 (08.05.13 00:51) кстати,а кто-нибудь тут говорил уже,что увёрт вовсю пользозвался свитками и банками с некровилла?) к тому же слиться как-то смог).Об чём топ?))) типо, хочешь убить крита-лети в некровилл за свиткам или что?)
глянь на разницу в статах. у нее на 8 статы лучше, чем у меня на 9 были) да и в начале топа кто-то глянул, у нее фул на антиуверт заточен,а так вообще х3 что там на 8 творится
|