Страницы: 2345678910111213»

Общая > Порезы на -1000 

(07.05.13 02:07)  

(07.05.13 02:05)
Научите мариновать
В спике канить раскажу)

ок)

(07.05.13 02:12)  

пойди накопи критом простые удары, когда на разгадайку и ставку их не хватает. ахаха лектор ты гениальный онолитег) вам то 1 размен и разведка готова.

прикольно зашёл в бой повесил разведку и сиди получай удовльствие маринуй противника главное секундомер не пропустить а тот пусь думает чтонить придумывает

ofensiv [12]
"бгг)) ты повесил прием на противника и он тебе уже ДОЛЖЕН что-то?"
Вы же на нас гоните, что мы мол "ДОЛЖНЫ" вам размен ставить, если знаем что у вас проники выставлены... 5 тактик вам видетели жалко, прием в никуда улетает если мы ход пропустили)
Вот и тут Должны бить перывыми. Ну или как минимум !Обязаны! признать себя стороной затягивающей бой, т.к. как по другому выйти из этой ситуации вам по видимому не догаться)

(07.05.13 02:13)  

(07.05.13 02:01)
...
я так и знал!!
(07.05.13 02:02)
а у норм крита еще и с пп и детсвом на скок прилетят порезы 3к за ход?
безумку+пп одновременно никак не юзнуть, общая задержка
(07.05.13 02:03)
бгг)) ты повесил прием на противника и он тебе уже ДОЛЖЕН что-то?

правильно... не должен... но она как минимум в менее выгодном положении, особенно если противник заведомо сильнее... посмотри на Фулл Амели и на мой, тогда в тернирах на мне не было не одной руны и на одной чарки, априра было 37... одним словом тогда был явно не противовес ЕЁ фулу... и как мне было её выиграть, учитывая что у неё в кармане парализ... который я 3 раза переживал... вот и юзал разведку, чтоб хоть как-то уравновесить и без того неравные возможности...

можно конечно сказать - купи такой же фул и будет всё нормуль, а нет... её удары пробивают мои блоки, и дают и тактики крови и тактики крита, а мои удары только туда прожодят, где нет блока, и то если парир не высокий у крита... а у кого высокий и парируют в добавок...

(07.05.13 02:15)  

Amelit [11]
"сиди получай удовльствие маринуй противника"
Ни разу не мариновал. А вот за тобой такой грешок помню)
Опять же, что мешает подумать? Есть способ защитить себя от этого приема... Да да да, поверь мне) Немного интелектуального труда и все получиться)

(07.05.13 02:17)  

ofensiv [12]
"бгг)) ты повесил прием на противника и он тебе уже ДОЛЖЕН что-то?"
Вы же на нас гоните, что мы мол "ДОЛЖНЫ" вам размен ставить, если знаем что у вас проники выставлены... 5 тактик вам видетели жалко, прием в никуда улетает если мы ход пропустили)
Вот и тут Должны бить перывыми. Ну или как минимум !Обязаны! признать себя стороной затягивающей бой, т.к. как по другому выйти из этой ситуации вам по видимому не догаться)

то есть, выходит тебе не нравится что на тебя след. разменом повешу порезы и миенно по этому я и тяну, логично

(07.05.13 02:22)  

Mr Lector

я мариную тока когда разведка. и то пытаюсь мариновать) секунды считать не умею.

может на 10ке по склонке когда держала всяких там мостров типа одинакового чтоб в др.бой не попал...? =о

армагедец
тогда чарок не было и апов в 2 раза меньше и плащ слабый. 1е

да и не преувеличивай фулл. твой перс одет не настолько хуже чтоб об этом так упоминать)

(07.05.13 02:23)  

(07.05.13 02:17)

ofensiv [12]"бгг)) ты повесил прием на противника и он тебе уже ДОЛЖЕН что-то?"Вы же на нас гоните, что мы мол "ДОЛЖНЫ" вам размен ставить, если знаем что у вас проники выставлены... 5 тактик вам видетели жалко, прием в никуда улетает если мы ход пропустили)Вот и тут Должны бить перывыми. Ну или как минимум !Обязаны! признать себя стороной затягивающей бой, т.к. как по другому выйти из этой ситуации вам по видимому не догаться)
то есть, выходит тебе не нравится что на тебя след. разменом повешу порезы и миенно по этому я и тяну, логично

Ну мне как минимум не нравиться что ты тянешь и говоришь при этом, что я тебя мариную)
А про порезы, поверь... Никому не нравиться(ну может за исключением особых мазохистов) когда на них вешают порезы, все с этим пытаються бороться как могут... У кого то получаеться чуть лутче других)

(07.05.13 02:30)  

(07.05.13 02:22)

Mr Lectorя мариную тока когда разведка. и то пытаюсь мариновать) секунды считать не умею.может на 10ке по склонке когда держала всяких там мостров типа одинакового чтоб в др.бой не попал...? =оармагедецтогда чарок не было и апов в 2 раза меньше и плащ слабый. 1еда и не преувеличивай фулл. твой перс одет не настолько хуже чтоб об этом так упоминать)

ну... да... про комплекты я погорячился... мечи у тебя посерьезнее толко... но тогда на тебе было 3 чарки от общего урона, на мне одна, у тебя был парализ почти постоянно, у меня нефига... парир был детский вообще, ну в общем цель моя была получить 10 жетонов любой ценой, в данном случае ценой твоих нервов и нервов других игроков...

вспоминаются бои артников из БК2... когда вечером начинаешь смотреть бой, к полуночи уходя спать проверяешь как идет, утром просыпаешься в надежде увидить в победителях того, за чью сторону болел, а фиг там... бой еще идет... так что турниры в 2-3 часа - ерунда... я вот думал что перелет на самолете 4 часа - мой предел... оказалось что перелет в штаты по 10 часов - не предел... так что всё познается в сравнении...

вот возьму 20+ благо и пойду турниры мурыжить - собирать жетоны на плащик 12-й... :-)

фсё топим топ ато выведут ещё разведку с игры многие ж повесятся

(07.05.13 02:33)  

фсё топим топ ато выведут ещё разведку с игры многие ж повесятся

одновременно с порезами, маг барьером, поступью+колющими, и казнью с возмездием... :-)

(07.05.13 02:37)  

а у норм крита еще и с пп и детсвом на скок прилетят порезы 3к за ход?

безумку+пп одновременно никак не юзнуть, общая задержка
[/quote]

в хаоте\велике может кто-то другой кинуть

(07.05.13 02:44)  

армагедец

боюсь даже представить какие с тобой бои по склонке. это вообще наверное ад. 1 бой за день если на тебя напасть

(07.05.13 02:49)  

(07.05.13 02:44)

армагедецбоюсь даже представить какие с тобой бои по склонке. это вообще наверное ад. 1 бой за день если на тебя напасть

меня за мои 4 уровня блага выиграли пока только криты.. и именно читерскими порезами... да... нудный я... долгие бои... а что поделать... хочется и рыбку съесть и как там говориться на крючёк не попасть :-)

не люблю быстрые бои... тупое отгребание опыта и минимум блага...

(07.05.13 02:52)  

армагедец

я вот если нападаю по склонке то всегда 1я бью как агрессор, если на меня нападают то жду размен. есть ну какие то общепринятые нормы. которые естественны а не безобразны как твоя тактика изматывания

(07.05.13 02:55)  

армагедеця вот если нападаю по склонке то всегда 1я бью как агрессор, если на меня нападают то жду размен. есть ну какие то общепринятые нормы. которые естественны а не безобразны как твоя тактика изматывания

тактика великолепная поверь... особенно когда напротив дама... как всем известно у дамы меньше всего терпения, из-за чего у них часто и бывают в жизни огорчения...

нет ОБЩЕПРИНЯТОГО правила! НЕТ!... как могу, как умею, так и играю... и стадным синдромам "А ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ" не страдаю...

(07.05.13 02:59)  

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1367223506.83459&pp=1&f=\
порезы с точильным камнем...

(07.05.13 03:01)  

армагедеця вот если нападаю по склонке то всегда 1я бью как агрессор, если на меня нападают то жду размен. есть ну какие то общепринятые нормы. которые естественны а не безобразны как твоя тактика изматывания

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1366992300.37707&p=all
вот пример боя по склонке...

(07.05.13 03:02)  

армагедец

поэтому очень надеюсь что жизнь больше не сведёт с тобой в один бой и хочется чтобы было поменьше таких людей как ты )

(07.05.13 03:03)  

(07.05.13 03:02)

армагедецпоэтому очень надеюсь что жизнь больше не сведёт с тобой в один бой и хочется чтобы было поменьше таких людей как ты )

представь себе, мне тоже того же хочеться... в части твоих слов про то что таких как я не надо больше... а вдруг они против будут меня... как играть-то :-)

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved