Страницы: 123456789101112»

Общая > Порезы на -1000 

(07.05.13 00:52)  

прошу минуточку внимания...

вот скажите мне пожалуйста для чего нужен прием "разведка боем" - для просмотра выбранных приемов на противнике...

скажите мне пожалуйста если бы видел танк что за всязку готовит в тот момент крит что бы мог он предпринять? учтывая что у него масса щитов и хоть чуть-чуть, но есть тактики удара, ведь я так понимаю что про прорывы танк ведет речь, значит и на разведку боем есть 2 тактики и на "АГРЕССИВНУЮ ЗАШИТУ" тоже есть 2 тактики удара и 5 тактик щита (коих у танка хоть попой ешь)...

и вот крит заюзал свиток с горы, выбрал разгадайку, рывок сделал, да и точилку врубил и целит-то он в того, кто своим "занудством" просто может утопить все "потуги" своей команды, целит чтоб вырубить наверняка, у него и шансов-то может и не быть больше за бой...

а танк, как ему часто свойственно, тупо (не говорю про данный случай и про данного автора топа) жмет ИНТЕР, и выставив ход что-то еще ждёт другого...

Батенька (танк) тактики у Вас хорошо набираются, и париры, и щиты и удары... просто научитель ими пользоваться...

И вообще про руль в данной игре... РУЛЬ есть у всех! да Вы не ослышались... У ВСЕХ...

только у кого-то он от велосипеда "мишутка" и ездить он может только в пещере, а у кого-то от балида "Формулы-1"...

как говориться выбери свой руль... :-)

(07.05.13 00:59)  

(07.05.13 00:41)

Хотел б я посмотреть реакцию критов если б прорив или возмездие хотяб 1000+ било...весь форум б соплями залили.....а тут 5 к...и што, нормально ведь)

они весь форум соплями залили когда возмездие по 200 сделали(что имхо раза в два слабее чем надо, если не больше)
1000 за 5 тактик на 12 эт конечно наверно перебор, учитывая что урон стабилный, а не как порезы(можно и не попасть...), но вот хотя бы 400-600 имхо быо бы вполне справедливо + прорыв так же минимум до уровня двойного броска надо доводить(кстате один из самых дорогих по стоимости прием на данный момент... 8 тактик... столько же только у скрытой силы, только вот она дух не кушает)

(07.05.13 01:00)  

:-D

(07.05.13 01:01)  

(07.05.13 00:52)

шумаХЕР.шол бы от сюда

армагедец

Более тупой аналитики я ещо не видел)аахахаха
Ти в розгаре хаота кидаеш разведку боем?)уххахахахахах

(07.05.13 01:02)  

армагедец [11]
прим разведка боем, обходиться на рас - два. + что то неладно, по тому что ты написал, танк должен думать как уйти от приемов крита(ну да, логично)... Но какого фига крит то может позволить себе играть на энтере... Вроде как думать должны все... ан нет. В данном случае криты - на энтере.

(07.05.13 01:05)  

армагедец [11]прим разведка боем, обходиться на рас - два. + что то неладно, по тому что ты написал, танк должен думать как уйти от приемов крита(ну да, логично)... Но какого фига крит то может позволить себе играть на энтере... Вроде как думать должны все... ан нет. В данном случае криты - на энтере.

хз, обычно танки на энтере в хаотах, даже тот же некрыч)

(07.05.13 01:09)  

армагедецБолее тупой аналитики я ещо не видел)аахахахаТи в розгаре хаота кидаеш разведку боем?)уххахахахахах

а за тебя нет не одного уворота чтоль??? у которых тактик удара хоть попой ешь??? им саб бог велел в начале хаота только и вешать на право и на лево разведки... блин чу что вы сразу тупить-то начинаете, я про конкретику говорю, про то что крит мог порезы и в агрессивку попатсть, а танк будь уменее и порасторопнее с критами менялся бы всегда только с агрессивкой, и порезы бы по нему были бы по -1... и не надо думать что только ВЫ на 12-м одни умеете играть ... там у ВАС (на 12-м) нубья немеренно... и не даром говорят некоторые, что нет худшего врага чем ТУПАЯ команда...

100% ставлю на ту команду на выигрышь, в сотаве которой будет 2-3 уворота, вешающие на противников разведку боем, и на магов и на воинов...

тогда и маги в команде будут видеть в кого кастовать, а в кого нет... на ком призрак, маг защита и что из гадостей еще висит... просто как обычно бывает на любом уровне - забегают в хаот, жмут интер, и потом ноют на форуме что у них "руль" не тот...

(07.05.13 01:11)  

армагедец [11]

интересно, где же столько тактик танку взять на смену противника+ на агресивку, когда половина игроков в хаоте это криты? :-D

(07.05.13 01:12)  

(07.05.13 01:05)

армагедец [11]прим разведка боем, обходиться на рас - два. + что то неладно, по тому что ты написал, танк должен думать как уйти от приемов крита(ну да, логично)... Но какого фига крит то может позволить себе играть на энтере... Вроде как думать должны все... ан нет. В данном случае криты - на энтере.

хз, обычно танки на энтере в хаотах, даже тот же некрыч)

На ентере увороти, от них вечно размени горят, крити тоже любят защимать, но не все...не надо ляля...танк на ентереето труп через пару ходов...

(07.05.13 01:14)  

да... я не защищаю критов и не угнетаю танком или кого-то еще, я просто говорю, что у каждого есть свои примочки, и ведь все знают что от крита может порез прилететь, а часто Вы лично видите уворота, который размениваясь с критом юзает коварный уход??? отвечу Вам сам на свой вопрос - еденицы, а потом увороты так же ноют что по ним дикие порезы прходят... блин заюзай кованый уход и пусть крит сам хавает свои порезы на 5 ходов...

у танков есть парир высокий, ставка на опережение и хоть и мизерные порезы, но всёже они на крите, а не на танке...

(07.05.13 01:15)  

армагедец [11]интересно, где же столько тактик танку взять на смену противника+ на агресивку, когда половина игроков в хаоте это криты?

Ты не понимаешь*... Танк должен на ментальному ровоне связываться со всей своей командой и координировать кто когда кидает разведку, кто кого гадает и когда кому какую связку приемов применить. Все это делаеться против тимы критов, которая сидит на энтере им при этом имеет нехилый шанс на победу.
*Ирония.

(07.05.13 01:15)  

(07.05.13 01:12)
...

вот именно, обычно размены сразу же проставляют танки и увороты, криты постоянно до талого ждут, когда им размен проставят, сами не когда не ставят (есть исключения) может ты и у танков исключение и не зажимаешь ентер, но в основном ситуация такая)

(07.05.13 01:16)  

армагедец

Не буду вступать в дискусию ибо безполезно, просто скажу...лутше молчи. ато питаясь блеснуть умом ток разсмешил народ....спец по бойовке в хаоте, особено на 12)

(07.05.13 01:18)  

армагедец [11]интересно, где же столько тактик танку взять на смену противника+ на агресивку, когда половина игроков в хаоте это криты?

вот тут уже про дисбалланс пошел разговор... про то, что будь ты хоть 7 пядей волбу прошаренный танк, а против лома как говориться и другой лом не поможет...

если в тебя летит всякая гадость отовсюду, значит или ты супер боец, или нуб полный... выбирайте сами на чьей вы стороне...
без обид и переходов на личности...

(07.05.13 01:21)  

(07.05.13 01:18)

вот тут уже про дисбалланс пошел разговор... про то, что будь ты хоть 7 пядей волбу прошаренный танк, а против лома как говориться и другой лом не поможет...если в тебя летит всякая гадость отовсюду, значит или ты супер боец, или нуб полный... выбирайте сами на чьей вы стороне...без обид и переходов на личности...

танк ниочем, это я тебе как маг говорю, их в хаотах бьют все, кому не лень :)

(07.05.13 01:22)  

(07.05.13 01:16)

армагедецНе буду вступать в дискусию ибо безполезно, просто скажу...лутше молчи. ато питаясь блеснуть умом ток разсмешил народ....спец по бойовке в хаоте, особено на 12)

и не говорил я что я спец... просто прилети данная связка, которая стала виной данному топу, в агрессивку и не ныли бы тут все...

знаю я тактику троллей... нужно наныть побольше страниц и тогда поменяют руль критам с болида на майбах, ну отобра-то совсем не получиться... :-)

(07.05.13 01:23)  

армагедец [11]
"а часто Вы лично видите уворота, который размениваясь с критом юзает коварный уход???"
Наверно потому, что крит сам в себя не попадет порезами... Это как бы програмно не работает... Вот арбалет может стрелу себе в глаз от удивления засодить, а крит в себя порезавми попасть не может. В него порезами можешь попасть ты, если украдешь прием(потратив 6 тактик)... только вот от порезов на -14 боюсь легче тебе не станет.
"у танков есть парир высокий, ставка на опережение"
Банальная матиматика. на 5 ходов с полной защитой от приемов танку надо 12 тактик мечей, 17 тактик щитов и 3 тактики парира(разведка, разгадайка, ставка и 3 агресивки), при этом криту нужно всего 15 тактик крита и немного кровушки.
Внимание ВОПРОС. Как танк может накопить соответсвующие число тактик учитывая тот факт что крит получает их чуть ли не в 2 раза быстрее.

(07.05.13 01:24)  

(07.05.13 01:21)
...

вот и ответ на весь топ... спасибо... истина в одном предложении... ТАНКОВ БЬЮТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ...

(07.05.13 01:24)  

армагедец

Давай бери 12) Походи в хаоти, тогда пообщаемся)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved