Страницы:
12
Общая > Пора уже озвучить новую таблицу !
(06.05.13 21:28)
http://scrolls.combats.com/~UCHETer/840639.html Эта я так понимаю, сильно устарела и нуждается в доработке. А так же администрация, как я считаю совершенно противоречит этой понятия антиклассовости, например приём колотые - оринтирован в основном на убийство танка, "новые порезы" на убитие уворота ИМХО. В связи с сложившийся ситуацие хочу услышать ваше мнение по поводу "примерного баланса" на своём лвле, а 10 в муне завтра жду на физы в онли гос комплектах, что бы немного разобратся. Всем спасибо за внимание
(06.05.13 21:32)
Силавик - Уворота лука мага....... Увороты неубиваемы .. лук Биер Килл Фиг кто убьёт ... маги тоже неубиваемы ... Так кого ?)
(06.05.13 21:44)
 (06.05.13 21:32) Силавик - Уворота лука мага....... Увороты неубиваемы .. лук Биер Килл Фиг кто убьёт ... маги тоже неубиваемы ... Так кого ?)
Увороты действительно нуждаются в некотором фиксе, но глобальном и продуманном. Лично моё мнение, что топоров в некой мере следуют усилить. Мой варриант, то что на данный момент происходит на 10 лвле. Танк -лука/силовика (есть неплохие шансы с уворотами) Уворот -крита/арба (с хорошей вероятностью)/с танком есть шансы (силён в группах)/топора Крит -танка/топора/мага (недостаточно стабилен) Топор -мага/лука/с уворотами есть шансы Арб -силён в ПВП со всеми есть хорошие шансы Лук -Уворота/арба/крита (со всеми есть неплохие шансы + силён в группах) Маг -Танка/лука/маг. антикласса/уворота (со всеми есть неплохие шансы) Картинаотличается, взависимости от обвеса, расходников и прочего, но я думаю на 10 лвле пока таблица выгляжит так и требует изменений =) З.Ы. неиграл с 7 месячным перерывом, так что это моё субъективное мнение.
(06.05.13 21:47)
 (06.05.13 21:44)  (06.05.13 21:32) Силавик - Уворота лука мага....... Увороты неубиваемы .. лук Биер Килл Фиг кто убьёт ... маги тоже неубиваемы ... Так кого ?)
Увороты действительно нуждаются в некотором фиксе, но глобальном и продуманном. Лично моё мнение, что топоров в некой мере следуют усилить.Мой варриант, то что на данный момент происходит на 10 лвле. Танк -лука/силовика (есть неплохие шансы с уворотами) Уворот -крита/арба (с хорошей вероятностью)/с танком есть шансы (силён в группах)/топора Крит -танка/топора/мага (недостаточно стабилен) Топор -мага/лука/с уворотами есть шансы Арб -силён в ПВП со всеми есть хорошие шансы Лук -Уворота/арба/крита (со всеми есть неплохие шансы + силён в группах) Маг -Танка/лука/маг. антикласса/уворота (со всеми есть неплохие шансы)Картинаотличается, взависимости от обвеса, расходников и прочего, но я думаю на 10 лвле пока таблица выгляжит так и требует изменений =)З.Ы. неиграл с 7 месячным перерывом, так что это моёсубъективное мнение.
танк,арб почти никак,остольных кладу 90%
(06.05.13 21:54)
 (06.05.13 21:47) ...
переходи на 12-й попробуй свалить кого то
(06.05.13 22:10)
 (06.05.13 21:54)  (06.05.13 21:47) ...
переходи на 12-й попробуй свалить кого то
на 12-м гора говорят рулит и хил!
(06.05.13 23:08)
 (06.05.13 22:10) ...
Да Да .... Дед мороз тоже существуетттттттттттттт
(06.05.13 23:37)
А вообще, есле не трудно, опишите ваше мнение на своём лвле касаемо свого класса, ну и что устраивает, а что не очень =)
(06.05.13 23:48)
маги ваще неубиваемы)) новая шутка бк.
(06.05.13 23:49)
 (06.05.13 23:48) маги ваще неубиваемы)) новая шутка бк.
(07.05.13 00:02)
BOP на данный момент Силовик на 12ом - крита 70% и мага 40% Танк 30% Араб 20% Лук,уворот 5%
(07.05.13 00:13)
Таблица антиклассов - это уже история. И кстати никому ненужная. Должны рулить все классы, но в разных областях по-разному. Где-то лучше всех крит, где-то танк, где-то уворот и так далее.
Вот взять того же танка. В турнирах очень редко побеждает, зато в хаотах он реальный бог (говорю про 10ку, потому что знаю не понаслышке - сам качался ef-танком до 25 лямов). Пещеры и излом копать танку также тяжко. И так можно расписать по каждому классу (преимущества и недостатки). Как по мне, так на 10м уровне уже есть некий баланс.
А на 11-12м вижу каждый день топики нытья абсолютно всех классов. Значит там тоже сейчас баланс. Как говорил кто-то из админов "Баланс - это когда ноют все".
(07.05.13 00:19)
Воздушный -не все! Нытья от Луков на 12 например точно небыло.
(07.05.13 00:23)
 (07.05.13 00:13) Таблица антиклассов - это уже история.И кстати никому ненужная.Должны рулить все классы, но в разных областях по-разному. Где-то лучше всех крит, где-то танк, где-то уворот и так далее.Вот взять того же танка. В турнирах очень редко побеждает, зато в хаотах он реальный бог (говорю про 10ку, потому что знаю не понаслышке - сам качался ef-танком до 25 лямов). Пещеры и излом копать танку также тяжко.И так можно расписать по каждому классу (преимущества и недостатки).Как по мне, так на 10м уровне уже есть некий баланс.А на 11-12м вижу каждый день топики нытья абсолютно всех классов. Значит там тоже сейчас баланс. Как говорил кто-то из админов "Баланс - это когда ноют все".
О.о EF-ник, если слив приемов идет не в тебя. или ты будучи критом кинешь порезы в EF+гос, а не в рара) не нужно обманывать ни себя, ни других, сбивать можно только если в тебя не сольют все тактики.
(07.05.13 00:24)
Воздушный - проблемма в том что относительно 11(про 10ый не знаю давно там был) например силовик - сила почти одна и та же с 12м (соответственно и урон почти одинаков), но антиуворота меньше, а броня у соперника толще... в результате топор 12 чувствует себя хуже чем топор 11. А все приемы заточены на силу.... вот и выходит что силовик на 12м бьет слабее уворота . ЭТО же ненормально?
(07.05.13 00:26)
 (07.05.13 00:24) Воздушный - проблемма в том что относительно 11(про 10ый не знаю давно там был) например силовик - сила почти одна и та же с 12м (соответственно и урон почти одинаков), но антиуворота меньше, а броня у соперника толще... в результате топор 12 чувствует себя хуже чем топор 11. А все приемы заточены на силу.... вот и выходит что силовик на 12м бьет слабее уворота . ЭТО же ненормально?
это все понимают, кроме администрации.
(07.05.13 00:27)
Крит бьёт => сову/кошку/чертяку (со светляком есть шансы)
(07.05.13 00:34)
 (06.05.13 21:28) http://scrolls.combats.com/~UCHETer/840639.htmlЭта я так понимаю, сильно устарела и нуждается в доработке. А так же администрация, как я считаю совершенно противоречит этой понятия антиклассовости, например приём колотые - оринтирован в основном на убийство танка, "новые порезы" на убитие уворота ИМХО.В связи с сложившийся ситуацие хочу услышать ваше мнение по поводу "примерного баланса" на своём лвле, а 10 в муне завтра жду на физы в онли гос комплектах, что бы немного разобратся. Всем спасибо за внимание
админам по...й на антиклассовость,у них мультиклассовость на уме
(07.05.13 00:41)
 (07.05.13 00:23) О.о EF-ник, если слив приемов идет не в тебя. или ты будучи критом кинешь порезы в EF+гос, а не в рара) не нужно обманывать ни себя, ни других, сбивать можно только если в тебя не сольют все тактики.
Понимаю твою проблему. Но она уже не относится к рулю того или иного класса. Если одел екро-комплект, то это автоматически означает "собрал все приёмы от противников". Я ef-танком набивал в хаотах больше rare-танков как раз по этой причине. И даже радовался, когда в моей команде какой-нибудь екровик. Знал что он соберёт всю "малину"  Ну то есть я полагаю, что самые грамотные бойцы (на всех уровнях) одевают оптимальные по мф комплекты и рулят себе спокойно в хаотах под сенью екровиков. А екро-комплекты рулят только с хилом.
|