Страницы:
123
(06.05.13 18:15)
 (06.05.13 18:06) да пусть лучше критует но режетса всеми призраками
Да она режется, просто там база настолько колосальная, что как и "заряд поражение" не сильно реагирует на призрак/профиль/чутье/осторожку Базу граве и кам. дождю надо в раз 5 снизить.
(06.05.13 18:15)
не игнорирует, просто считается до лимита урона, что конечно очень неприятно для воинов
(06.05.13 18:16)
 (06.05.13 18:14) фиксить топоров?
+++ однозначно, так оставлять нельзя, я уже бывает за вечер ниодной оковы не набиваю, нужно что- то менять
(06.05.13 18:20)
проблема не в базе, а в том что у воинов стало непомерно много хп... в хаотах с грибом обычно от 6 тысяч, а некоторые индивиды с шоколадом, бафом горы и доп.здоровьем делают под 10к...
423 урона это копейки.... раньше критом была в паза сильнее, а хп было 2 раза меньше и ничего, было все нормально... граву пофиксили по сути в 4 раза и всеравно ноют
(06.05.13 18:27)
всвязи с возросшими хп у воинов,граву давно пора уже усилить.Лими повыше сделать.например в 800 ед. урона
(06.05.13 18:30)
 (06.05.13 18:03) и ах да БСК касаемо приемов ,задумывалось и делали ............ почитай в лив журнале каина блог
дык то 2004й год, когда боевка примитивной была. Я ж говорю, что с тех пор сменилось куча прогеров, сменились концепции боевки, а та же призрачка - как была написана в 2005м так и осталась. Вот теперь приходит кто-то и пишет прием "грава". И встречается этот код "грава" с кодом "призрачка" и что произойдет - они сами не знают, пока не попробуют. Потом, как увидят, что происходит, они гордо объявляют это фичей, типа так и задумано, и высылают ранда, чтоб он объяснил, почему это в точности соответсвует описанию. Ранд тем и ценен, что объяснить может абсолютно все, что угодно, у него практика многолетняя  Редкие баги, которые даже ранд объяснить не может ставят в очередь на фикс с нулевым приоритетом и фиксятся они через 2-3 года. Ну или, если кому не лень, меняется описание приема, чтоб оно соответсвовало реалиям. Ну та же казнь, ну в самом деле, понятно, что баг, понятно, что надо фиксить. но чтоб пофиксить, надо понять, почему она работает так, как работает. Для этого мало смотреть функцию "казнь", там-то как раз, скорее всего, написано все предельно логично - размен - проверка на хп - урон. Но где-то, в каком-то левом приеме, какую-то переменную сделали не локальной, а глобальной и она как-то сбивает счетчик числа разменов - и казнь глючит. Как это найти? Всю боевку перелопачивать? Это на месяц работы, при этом надо на все остальное забить. А сейчас все прогеры усиленно пишут мультиклассовость, которая у нас новый писк моды. Как-то так. Кстати, насчет казни и счетчика числа разменов, есть же куча похожих глюков, когда после переворота призрачка не срабатывает иногда или там действие шокера и парализа продлевается на размен. Тоже ж явные баги, но пофиксить их - это месяц работы
(06.05.13 19:38)
 (06.05.13 18:30)  (06.05.13 18:03) и ах да БСК касаемо приемов ,задумывалось и делали ............ почитай в лив журнале каина блог
дык то 2004й год, когда боевка примитивной была. Я ж говорю, что с тех пор сменилось куча прогеров, сменились концепции боевки, а та же призрачка - как была написана в 2005м так и осталась. Вот теперь приходит кто-то и пишет прием "грава". И встречается этот код "грава" с кодом "призрачка" и что произойдет - они сами не знают, пока не попробуют. Потом, как увидят, что происходит, они гордо объявляют это фичей, типа так и задумано, и высылают ранда, чтоб он объяснил, почему это в точности соответсвует описанию. Ранд тем и ценен, что объяснить может абсолютно все, что угодно, у него практика многолетняя Редкие баги, которые даже ранд объяснить не может ставят в очередь на фикс с нулевым приоритетом и фиксятся они через 2-3 года. Ну или, если кому не лень, меняется описание приема, чтоб оно соответсвовало реалиям. Ну та же казнь, ну в самом деле, понятно, что баг, понятно, что надо фиксить. но чтоб пофиксить, надо понять, почему она работает так, как работает. Для этого мало смотреть функцию "казнь", там-то как раз, скорее всего, написано все предельно логично - размен - проверка на хп - урон. Но где-то, в каком-то левом приеме, какую-то переменную сделали не локальной, а глобальной и она как-то сбивает счетчик числа разменов - и казнь глючит. Как это найти? Всю боевку перелопачивать? Это на месяц работы, при этом надо на все остальное забить. А сейчас все прогеры усиленно пишут мультиклассовость, которая у нас новый писк моды. Как-то так. Кстати, насчет казни и счетчика числа разменов, есть же куча похожих глюков, когда после переворота призрачка не срабатывает иногда или там действие шокера и парализа продлевается на размен. Тоже ж явные баги, но пофиксить их - это месяц работы
вполне логично, что так оно и есть)
(06.05.13 19:43)
 (06.05.13 18:30)  (06.05.13 18:03) и ах да БСКкасаемо приемов ,задумывалось и делали ............почитай в лив журнале каина блог
дык то 2004й год, когда боевка примитивной была. Я ж говорю, что с тех пор сменилось куча прогеров, сменились концепции боевки, а та же призрачка - как была написана в 2005м так и осталась. Вот теперь приходит кто-то и пишет прием "грава". И встречается этот код "грава" с кодом "призрачка" и что произойдет - они сами не знают, пока не попробуют. Потом, как увидят, что происходит, они гордо объявляют это фичей, типа так и задумано, и высылают ранда, чтоб он объяснил, почему это в точности соответсвует описанию. Ранд тем и ценен, что объяснить может абсолютно все, что угодно, у него практика многолетняя Редкие баги, которые даже ранд объяснить не может ставят в очередь на фикс с нулевым приоритетом и фиксятся они через 2-3 года. Ну или, если кому не лень, меняется описание приема, чтоб оно соответсвовало реалиям.Ну та же казнь, ну в самом деле, понятно, что баг, понятно, что надо фиксить. но чтоб пофиксить, надо понять, почему она работает так, как работает. Для этого мало смотреть функцию "казнь", там-то как раз, скорее всего, написано все предельно логично - размен - проверка на хп - урон. Но где-то, в каком-то левом приеме, какую-то переменную сделали не локальной, а глобальной и она как-то сбивает счетчик числа разменов - и казнь глючит. Как это найти? Всю боевку перелопачивать? Это на месяц работы, при этом надо на все остальное забить. А сейчас все прогеры усиленно пишут мультиклассовость, которая у нас новый писк моды. Как-то так.Кстати, насчет казни и счетчика числа разменов, есть же куча похожих глюков, когда после переворота призрачка не срабатывает иногда или там действие шокера и парализа продлевается на размен. Тоже ж явные баги, но пофиксить их - это месяц работы
про граву именно почитай говорю же как задумывалась она
(06.05.13 19:47)
по большому же счету ,как играется пусть так и играется шок паралич несрабатывание призрачки и прочее ............. для меня не критично ,как и все остальное тут  все устраивает в общем меня
(06.05.13 20:53)
 (06.05.13 19:47) по большому же счету ,как играется пусть так и играется шок паралич несрабатывание призрачки и прочее ............. для меня не критично ,как и все остальное тут все устраивает в общем меня
это замечательно
(07.05.13 18:40)
Все еще игнорит?
(07.05.13 18:43)
Когда метериты критовыми будут и грава?
(07.05.13 18:49)
 (06.05.13 20:53)  (06.05.13 19:47) по большому же счету ,как играется пусть так и играетсяшок паралич несрабатывание призрачки и прочее .............для меня не критично ,как и все остальное тутвсе устраивает в общем меня
это замечательно
более того ,это прекрасно
(07.05.13 18:52)
 (06.05.13 18:20) проблема не в базе, а в том что у воинов стало непомерно много хп... в хаотах с грибом обычно от 6 тысяч, а некоторые индивиды с шоколадом, бафом горы и доп.здоровьем делают под 10к...423 урона это копейки.... раньше критом была в паза сильнее, а хп было 2 раза меньше и ничего, было все нормально... граву пофиксили по сути в 4 раза и всеравно ноют
гонево) я подавой 15 мощью 163 в 1000 хп на 423 стрелял)
(07.05.13 18:55)
> верю > я вообше все в бк воспринимаю как должное ,
ты один из первых "нормальных" перс-й в бк,.. наверное, мона тебядаже в СК записать ;))
(07.05.13 19:02)
 (07.05.13 18:55) > верю> я вообше все в бк воспринимаю как должное ,ты один из первых "нормальных" перс-й в бк,.. наверное, мона тебядаже в СК записать ;))
не ну а чо  вот срач когда ради срача на форуме это да ,это весело  а вот смысла нытья я не пойму ноют ,ноют ,ноют каждый день с упорством среднеазиатских муфлонов ............ видят что ничего не меняется ,но все равно с тем же упорством продолжают ныть и не лень веть людям ,не лень
(07.05.13 19:07)
такова люццкая селяви.... ;( как ни жаль..... ну вот есть такое,.. - "поною даже чтобы не пофиксили а за всех нас таких "убогих"..... ну, или чтоб пофиксили....... и фигня, что через 2 месяца, в него одевшись, мяукать за другое буду.........
пипплз. отнеситесь к данному, как факту.... все мы тут куклы. и лишь играем роли... живите и воплощайте все что хотелось бы - в реальной жизни...))
хотя....... о чем эт я... у меня Ж обет Молчания.. ушел под медовушечку за белые грибочке )))
(07.05.13 20:07)
да всем насрать !
(07.05.13 20:09)
Много написал, стер... еще много писать. ТЕзисно. Грава работает правильно. Сначала должны идти все усиления атаки, потом все ослабления защиты, потом ограничения, если урон вывалился за определенные рамки. Только так. Точно так же и с любым уроном должно быть (но теже колотые не попадают)... Например множитель крита у магов тоже стоит не в том месте. В маг-защиту не должен проходить каст на -2. Опять много пишу. Блин.
(18.05.13 15:29)
 (07.05.13 20:07) да всем насрать !
не правда)
|