Страницы: 1

Общая > Быстрые передачи 

(06.05.13 01:41)  

топик агресивный БЫЛ канечно, но постите из покон векров все кидают торг думая что скупщики пур/ВФ/еф Вам должны ... может и так, Но это их хлеб и ломать головы исчитая в передачи к-во это реально гемор ... Вы же когда в госе скидываете дорожНий шмот видите и удобднее считаться Вам там..отнеситесь с пониманием

(06.05.13 01:42)  

кто мне сдает шмот замечали что быстро проходят передачи если подсчет был..ине так ли ?

ап

(06.05.13 01:55)  

кто мне сдает шмот замечали что быстро проходят передачи если подсчет был..ине так ли ?

Хм...В любом раскладе ты их считаешь...хоть я скажу 10 хоть 15 ты пересчитаешь...

(06.05.13 01:56)  

да уймись ты с своим пуром) пол бк его в гос скидывает)

(06.05.13 02:03)  

да!

(06.05.13 02:10)  

троли идут в лес? иль куда

(06.05.13 02:24)  

не покупай.в чем проблема.

(06.05.13 03:28)  

(06.05.13 01:55)

Хм...В любом раскладе ты их считаешь...хоть я скажу 10 хоть 15 ты пересчитаешь...

Бред, если не знаешь, зачем пишешь. Никто не считает ваши вещи.

Больше делать нечего, потратить 1000 екр на храм и потом сидеть считать ваш пур.
Количество мест в рюкзаке считают.

=================
Должны понять раз и навсегда. Скупщик это ваш клиент, который даёт вам деньги.
Вы продавец, а значит покупатель, - это и есть скупщик.

Вы же когда заходите в магазин, на вас не накидывается продавец и не начинает пихать вам всевозможный товар.
Так и тут.

Правила просты:

1. Указывайте количество в приват
2. Ожидайте ответ от скупщика (как правило существует очередь)
3. Основное правило. ПЕРЕДАЧУ кидает только скупщик.

Если придерживаться этих правил, то любой обмен длится 20-30 секунд.

(06.05.13 03:43)  

1. Указывайте количество в приват
2. Ожидайте ответ от скупщика (как правило существует очередь)
4. отдаете все деньги, вещи
5. в приват отдаете пароли
6. переписываете завещание

Че за бред? всегда пишу в приват количество и кадаю сделку

(06.05.13 03:58)  

Вовсе нет.
Есть у меня любимый рунщик (скупщиком назвать будет не правильно). любимый тем, что дает цену на все типы шмота выше, чем любой из владельцев III круга, что отписались в этом, или предыдущем топе... к сожалению, не оч часто с ним пересекаемся.
Так вот,.. оный персонаж просто, когда готов, говорит: "ловлю" (ни разу сам не предлагал, скок помню...)
(обычно, перед передачей говорю что и сколько. хотя не всегда... если куча всего - говорю, давай посчитаем вместе...

а вообще - правила этикета ну и пр. подразумевают то, что пьяный фефа пытается донести до оющественности... единственное, не вижу смысла в этом топе. ну вот ни сколечко! если не привита культура общенияу людей, то создавая такие топы, вы её и не разовьете никому(((

(06.05.13 04:16)  

Насчет передачу кидает скупщик - чушь :)
Всегда прошу, чтоб кидали мне, это быстрее, так как пока окошко с приглашением вылезет может секунд 10-15 пройти.
А когда глючили передачи год назад, тогда это было просто критично, если кидать самому передачи - купить было ничего невозможно. Сейчас не так важно, но привычка осталась.
Помню, когда скупал 10й шмот, была очередь человек 5 постоянно, я замечал, во сколько завершилась одна сделка, добавлял минуту и писал следущему, во сколько надо кидать передачу. Это было по скорости оптимально.

(06.05.13 04:50)  

бред сивой кобылы

Это не чушь, а вот то, что ты говоришь, - это бред.
Ибо ты не очень скупкой занимаешься. И особо никогда не занимался.

Самый быстрый вариант скупки.

1. Тебе сообщают количество.
2. Покупатель кидает передачу и только скупщик кидает.

Очередь зачастую доходит до 10-12 персов.

Учитываем особенности бк (которые никогда не сделают, так как в проекте есть что делать прогерам)

1. Храм не понимает больше 150-200 предметов.
2. Если попали скупщику в тайм, то сделки зависают. Помогает только перезаход.
Через ИЕ это случается чуть реже, чем через КФ.
Но в КФ есть отдельные вкладки приватов. Без них скупка невозможна.

Так что БСК, не надо говорить если не знаешь. Писать каждому и ждать стол обмена это намного дольше. Продавец он всегда готов к сделке, тайм только у скупщика.

Насчёт засекать время, тоже бред полный. Проще при своём тайме кинуть передачу любому явно неиграющему персу (10 ур на входе в низины).
И тогда появляется надпись о задержке. Как только пропала надпись, можно совершать следующую сделку (тайм прошёл).

Тонкости, которые помогают скупать в разы больше вещей за промежуток времени.

Депрессивный Кот

Разговор про постоянную скупку, когда идёт поток. При больших количествах, не надо считать вещи в передачах. Это долго. Сделка должна длиться 20-30 секунд.
Указали количество. Выставили вещи. Получили деньги. Удачи. Удачи. Следующий.

Особенно касается скупки пура. Во всех других вариантах скупать пур нет смысла.
Быстрее самому сходить в пещеру.

(06.05.13 09:30)  

в передачах посчитать нельзя ?)

(06.05.13 10:00)  

Больше делать нечего, потратить 1000 екр на храм и потом сидеть считать ваш пур.
Количество мест в рюкзаке считают.

=================
Должны понять раз и навсегда. Скупщик это ваш клиент, который даёт вам деньги.
Вы продавец, а значит покупатель, - это и есть скупщик.

Никто никому ничего тут не должен.
Не нравится, не скупайте.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved