Страницы:
12
Общая > всем по быстрому на отход, прислушайтесь
(06.05.13 01:31)
 (06.05.13 01:27) Интеллектуальный и познавательный топ обладателей 3-го кругаплохая реклама(я знаю что вы не нуждаетесь в рекламе) можно было в более простой форме написать, а то задрали носы...
носы, не носы.. сегодня, железо продает одна. Кидает в перемежку еф, вф, ф и пур, всего штук 40. Когда я написал, что надо сначала считать и сортировать, потому что у меня не целый день времени в этом разбираться, ответила "да пошел ты" и прервала передачу. Я страшно огорчился. И таких полно, искренне считающих, что делают мне одолжение, что мне чего-то продают.
(06.05.13 01:35)
 (06.05.13 01:31) ,,,
я всегда считаю, потому как это в первую очередь мне нужно И таких полно, искренне считающих, что делают мне одолжение, что мне чего-то продают. одолжение вы делаете друг другу ну (не она тебе, не ты ей) а топ несёт мысль, что вы одолжение делаете наглым копателям
(06.05.13 01:38)
давайте потопим, и будет новый со смыслом то
(06.05.13 01:41)
 (06.05.13 01:38) давайте потопим, и будет новый со смыслом то
смысл есть в топе! написано грубо
(06.05.13 01:43)
 (06.05.13 01:35) одолжение вы делаете друг другу ну (не она тебе, не ты ей)а топ несёт мысль, что вы одолжение делаете наглым копателям
да никто никому одолжение не делает. Есть спрос и предложение. Я не обязан покупать, мне не обязаны продавать. Я вот покупаю у тех, кто считает и сортирует. А мне многие начинают объяснять, что я наглею, раз такое требую и они это делать не будут, потому что им лениво и они не считают нужным это делать. А когда им говоришь, что не нравится - не вопрос - до свидания - продавай кому-нибудь еще - обижаются.
(06.05.13 01:44)
 (06.05.13 01:38) давайте потопим, и будет новый со смыслом то
ну думаю, это и так зависит от своеродной "этики торговли в игре" а также понимания самой процедуры скупки... Но всё же, причём тут, кто кому делает одолжения итд. Вы насколько я знаю торговец, продавая вам шмот - по выставленой вами же (сори за тофтологию) мы к примеру, остаёмся обоё по своему довольны, и ниокаких "одолжениях" и прочих думаю не может быть и речь :О А по теме топа - думаю модель нынешних передач слегка устарела и стоило бы пересмотреть, ну или торговцы что бы в инфе например у себя написали - процедуру продажи игровых предметов, возможно подобных ситуаций было бы меньше... блин уже по клавиатуре не попадаю )
(06.05.13 01:50)
а я бы сделала аналог сушкам бк2 как клонились в бездне по прокачке 3-круга..чтоб особо умных 3 кружников не отвлекать своим ОДОЛЖЕНИЕМ...
единственное помойму нелепое разгронеченье в бк3- это 3 круг- чем он такой элитный хз, уже и лабу переделывали по сто раз для простоты прокачки оной и хаоты переделывали по тайму и востановление хп на облегченье для игры и порты бесплатные в плаще и многие мелочи..а с 3 кругом бред.. покупать 18 000 тысяч рун 9-10 вп или в берёзке брать их
(06.05.13 02:15)
троль сделал себе цель ... трешку
|