Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вичка , я понимаю шо ты моя фанатка
но не нуна тут та ![]()
ушел спать , кто за главных написал выше ![]()
ЗЫ на магов пофиг ...найдите антикласс криту .
вичк думает что тому кому не подарили фулл в бк- это такие прям неудачники))))))) ну мозг то куриный.
Спивыч, не оращай внимания на лицимера ясамальца ...это лживое существо прославилось своим лицимерием и балабольством еще в инках , когда врал о сундуках и проче
я общался с пашей -тарионом по телефону. и мне не надо говориь кто есть кто))) а про яса - че на него обращать внимание- он впоследнее тихий ходит.)))) а если бред какойто надо сказать - через абреныша все передают))) нашли в клане козла отпущения))). впрочем она вчера, когда люди поздравляли с праздником себя " хорошо показала".
(06.05.13 01:52)Абрёныш
это хорошо что ты улыбаешься))) а что у вас так дорго цирк стоит что такая потеря для твоего бюджета?))))))))))) ты говори, говори. там же тебе твой глава диктует.)))
(06.05.13 02:17)ну как быя тоже за тебя не плачу ,и за весь ваш клоунский клан. ))))))))
а вот ты вчера некрасиво поступила када люди поздравляли друг друга. тебя врде сарочкой обозвали и посоветовали тору почитать. почитала?
Опять нытье? ТС уже утомил со своими соплями)
Можно мне тоже поныть за топоров ? набивая макс 1500 к в хауте (
Криты.. Криты... эх..
Рулим и рулим..
(06.05.13 05:53)некоторые просто забывают что арб перестал рулить с вводом волегого. теперь беспорный руль у критов что бы сейчас криты не говорили. Да можно убить крита таким арбом но это нужна гора нужен девилс и хп около 10к
(06.05.13 11:49)
(06.05.13 11:58)
(06.05.13 11:49)ага, если ограничить как то действие волевого маги улетать будут от паралов только в путь, причем тогда в бою топ бойцов у магов шансов не будет вовсе...
Появилась идея,может ввести какой-то свиток типа *антипорезы*,волевой же на параличи и оглуши действует.
Пусть в березе будет свиток как волевой юзнул его и 10 ходов к примеру порезы невозможно повесить.Так-же ввести против *бросков* и т.д...)
(06.05.13 01:26)
(06.05.13 01:22)dungeon.combats.com ... mp;pp=1&f=&f2=%CF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0
не в фулле цели дело сразу говорю ...а в том , что в 100 выноса порезы на 1000 почти заходят .
| Страницы: …2345678910111213…» |