Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кросаучег! нубасам поделом
а с кких пор слово истерчичка стало удалятся я не пойму?
ну напишу ответ еще раз.
я телепатией не обладаю и знать, что бой 1 на 1 не могу.автора мне очень жалко ибо даже грядущий откат не помешал благу затмить его разум и первое, что я увидел в привате после захода были оскорбления, а не вопрос почему я зашел.
(05.05.13 05:14)
(05.05.13 05:21)
(05.05.13 02:58)Январь сан
Янычу привет))))
о том что слова на ветер бросать по пустякам не стоит.. это игра ваша вся
Привет, Лёва.) Так лениво было пароль вбивать - из оффа подглядывал.)
(05.05.13 10:54)
(05.05.13 11:13)
(05.05.13 11:16)
(05.05.13 10:54)наверняка ты случайно по незнанке зашел) а про хамство - ...не без основательно
(05.05.13 11:20)пот тремя точками не известная мне информация. но с учетом того, что соклан опять таки, я его хамом не считаю)
мораль сей басни такова, коль с темным физ - готовься что зайдет братва
(05.05.13 11:32)))) давайте проведем турнир на цп - тоже договорняки?! такой взрослый дядько и такой бредок пишеш!
*ушла в лес, ХВ!
слова ранда.любые договоренности о поединке вне учебных - клеймо.
А когда то водолазы были, в некоторой степени, уважаемым тёмным кланом...
Отмазки, такие отмазки
То, что даже в склонкобоях существуют физы об этом, наверное, в курсе все, кроме, разумеется, Ранда))))
спешил фо ю, договорняк это изход боя оговорен за ранее
А по бою, Дэвил или лукавит, или пиВЦит))))
Как можно зайти в бой по "не знанке", при том, что заход был изначально спланирован.
02:31 Результат удара Гача: ДОТС - труп
Комментатор: Погибнуть в сражении - великое счастье! Надеюсь, он тоже так думал...... ДОТС воскрес из мертвых
02:32 Devil rnd [12] вмешался в поединок!
и даже в боях, в которые зашли "якобы по ошибке", уж ни как не хиляются
02:39 Воспользовавшись ситуацией, Devil rnd открыл Букварь своего прадедушки и начал произносить заклинание "Восстановление энергии 450HP". +469 [2810/4329]
Вобщем, проще признать что благо снесло парням крышу, а не съезжать на тему "незнаек"
| Страницы: 123 |