Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
23:44 [Падший-Кот] private [ group ] Да есть за что![]()
23:44 [Юрка] to [Кавбой] Скрин есть..Так что я крутил твоё мнение на "Цензура скроет"
23:44 Внимание! Закончилось действие эффекта "Быстрые ноги"
23:44 Внимание! Закончилось действие эффекта "Печать Хыль"
23:44 [Кавбой] to [Юрка] слушай я выкинул первый на 99 и ты неимел право меня с игры скидывать
23:44 [DDEENNII] 7 кто по склепам хочет ??????
23:44 [Черный Каратель] to [Кавбой] первый ты выкинул на 81!!!!!!
23:44 [Падший-Кот] Ребят сделал скрин через ножницы...
23:45 [Падший-Кот] если в скролл загрузит щас покажу
23:45 [Черный Каратель] to [Кавбой] и кот выкинул 94!!!!
23:45 [Кавбой] to [Черный Каратель] скинь мне скринь он не имел право меня выгонять если я проиграл ябы итак не взял а ненадо было скидывать
23:44 [Падший-Кот] private [ group ] Да есть за что![]()
23:44 [Юрка] to [Кавбой] Скрин есть..Так что я крутил твоё мнение на "Цензура скроет"
23:44 Внимание! Закончилось действие эффекта "Быстрые ноги"
23:44 Внимание! Закончилось действие эффекта "Печать Хыль"
23:44 [Кавбой] to [Юрка] слушай я выкинул первый на 99 и ты неимел право меня с игры скидывать
23:44 [DDEENNII] 7 кто по склепам хочет ??????
23:44 [Черный Каратель] to [Кавбой] первый ты выкинул на 81!!!!!!
23:44 [Падший-Кот] Ребят сделал скрин через ножницы...
23:45 [Падший-Кот] если в скролл загрузит щас покажу
23:45 [Черный Каратель] to [Кавбой] и кот выкинул 94!!!!
23:45 [Кавбой] to [Черный Каратель] скинь мне скринь он не имел право меня выгонять если я проиграл ябы итак не взял а ненадо было скидывать
23:45 [Юрка] to [Кавбой] Да ты оленист...Я тебе ещё раз говорю..Произошел лаг..И начался второй розыгрышь..Я тебя и выкинул, чтобы амулет забрал чел..Который выйграл в первом розыгрыше..Так что я уже говорил что тебе делать
23:45 [Юрка] to [Кавбой] Да ты оленист...Я тебе ещё раз говорю..Произошел лаг..И начался второй розыгрышь..Я тебя и выкинул, чтобы амулет забрал чел..Который выйграл в первом розыгрыше..Так что я уже говорил что тебе делать
23:45 [Юрка] to [Кавбой] Жди 5 минут..Скрин в скроле будет
23:46 [Черный Каратель] to [Кавбой] Падший-Кот выкладывает скрин. сейчас и посмотриш. а заодно и пусть посмотрят те кто сомневается в этом.
23:46 [Plava Cull] +
23:46 [Rauf] to [Plava Cull] pecat kluc net u menya
23:46 [Ушастый Леголас] прицепу нужен лакомотив по склепам за вещами ! опыт есть,13лопат,бегу быстро
23:47 [Черный Каратель] to [Кавбой] и я бы на твоем месте просто извенился. если проиграл то выходи сразу если просят а не жди пока выкинут
23:47 [DDEENNII] че за хрень вииграл 10 бойов подряд и дало по 1 гнилому (((
23:47 [Кавбой] to [Юрка] слышыш ты гусь почемута со всеми играю все нормально а стобой лагт какиета придумываешь скинул с игры меня а амулет
23:47 [DDEENNII] 7 кто по склепам хочет ??????
23:47 [Юрка] to [DDEENNII] Везёт..А мне вообще не дают зубов( Боев 50 уже как..
23:48 [Кавбой] to [Черный Каратель] неимел право выкидывать меня я выкинул в споре 99
23:48 [Юрка] to [Кавбой] Слушай сюда..Если я не прав я извенюсь..А если ты не прав,уж придётся тебе извеняться..
23:48 [Падший-Кот] http://photo. scrolls. combats. com/~Падший-Кот/gallery/137880 /1146336.html
23:48 [Падший-Кот] Пожалуйста
23:48 [Падший-Кот] Смотрите, пробелы убираем
23:48 [Юрка] to [Кавбой] Смотри скрол..!
23:48 [Кавбой] Народ Юрка крыса в розегроше выкинул меня с игры
23:48 [Черный Каратель] to [Кавбой] если твои слова по продаже не подтвердяться. признаешь себя ТТиздаболом?
23:48 [DDEENNII] to [Юрка] да ладно ! ПОЧЕМУ ТАК ????
23:48 [Юрка] to [Кавбой] (ука..Смотри скрин...
23:48 [Юрка] to [DDEENNII] Скрин смотри..
23:48 [Юрка] to [DDEENNII] Обьеснять ни чего не буду
23:49 [Nayd] На ама нужны топоры и танк, адекваты, с опытом. + нужен тот кому не впадло покомандовать походом. Печать ключ есть.
23:49 [Юрка] to [DDEENNII] Не тебе...Я 8ка..Тут не дают зубы)
23:49 [DDEENNII] to [Юрка] НО ТАМ СВОИ ПРИКОЛИ ЕСТЬ !
23:50 [Падший-Кот] to [Юрка] Качество правда через ножницы конечно... Но по другому у меня никак
23:50 [Юрка] to [DDEENNII] Не пиши капсом)
23:50 [Падший-Кот] to [Кавбой] А вы товарищ, неправы
23:50 [DDEENNII] to [Юрка] ок ! кого лутше собирать на 8 ????
23:50 [Кавбой] to [Черный Каратель] я не за продажу спорю а зато что выкинул с игры когда вспоре выкинул 99 я
23:50 [ТАРМАЗНУТЫЙ] to [Nayd] а сам почему у руля если не можешь командовать ?![]()
23:51 [Юрка] to [DDEENNII] все хороши)
23:51 [DDEENNII] 7 кто по склепам хочет ??????
23:51 [Ушастый Леголас] прицепу нужен лакомотив по склепам за вещами ! опыт есть,13лопат,бегу быстро
23:51 [Nayd] to [ТАРМАЗНУТЫЙ] устал очень, + надоело уже, много раз сам водил
23:51 [Nayd] to [ТАРМАЗНУТЫЙ] по 100 раз одно и то же писать
23:51 [ТАРМАЗНУТЫЙ] to [Nayd]
23:51 [Кавбой] to [Падший-Кот] я не за продажу спорю он замутил спицально так сначало разыграть нажал потом разыграть и выкинул меня с игры он неимел право
23:51 [ТАРМАЗНУТЫЙ] to [Nayd] думаешь мы не устаем ?:)
23:52 [Падший-Кот] to [Кавбой] 23:44 [Кавбой] to [Юрка] слушай я выкинул первый на 99 и ты неимел право меня с игры скидывать
23:52 [DDEENNII] to [Юрка] да ладно ! ) мне еще дохрена нужно до 8 !
23:52 [Падший-Кот] to [Кавбой] А я за то что вы балаболите
23:52 [Gannik] пойду по склепам
23:52 [Nayd] to [ТАРМАЗНУТЫЙ] я в реале устал :)
23:52 [Падший-Кот] to [Кавбой] Он специально замутил баг?
23:52 [Nayd] На ама нужны топоры и танк, адекваты, с опытом. + нужен тот кому не впадло покомандовать походом. Печать ключ есть.
23:52 [Кавбой] to [Юрка] че морозишся зачем выкинул меня
23:52 [Падший-Кот] to [Кавбой] и не стал учавствовать в розыгрыше.... и 1 человек спецом вышел
23:52 [Черный Каратель] private [ Падший-Кот ] занеси меня в други. если будут у кого претензии то я за тебя встану.
23:53 [ТАРМАЗНУТЫЙ] to [Nayd]
23:53 [Юрка] to [Кавбой] Жди...Щяс скрин залью..
23:53 [ТАРМАЗНУТЫЙ] to [Nayd] бывает, по себе знаю :)
23:53 [DDEENNII] 7 кто по склепам хочет ??????
23:54 [Ушастый Леголас] прицепу нужен лакомотив по склепам за вещами ! опыт есть,13лопат,бегу быстро
23:54 [Падший-Кот] to [Черный Каратель] Спасибо конечно, но не думаю что ковбой что-то скажет еще... По моему даже скрину все видно, а Юры нормальный скрин
23:54 [Кавбой] to [Юрка] если бы ты был прав ты бы не выкидывал меня с игры а дал возможность бы все увидеть и у меня задание было еще там,буду всем говорить что ты крыса галимая и форуме всем напишу что ты <ВЦ>
23:54 [Падший-Кот] private [ Черный Каратель ] Спасибо конечно, но не думаю что ковбой что-то скажет еще... По моему даже скрину все видно, а Юры нормальный скрин
23:55 [Падший-Кот] to [Кавбой] вот если бы он как раз оставил вы бы забрали амулет
23:55 [Юрка] to [Кавбой] пиши, пиши....Я не против...Мне как то по барабану...Только если люди увидят скрол, то тогда ты будешь маленькой, плаксивой балаболочкой...
23:55 [Падший-Кот] to [Кавбой] По первому розыгрышу вам ничего не светило, и вы решили воспользоваться багом и воспользовались бы им если бы вас с группы не исключили
23:56 [Юрка] to [Кавбой] Тут многие знают меня...Могут сказать, что я не крыса...
23:56 [DDEENNII] 7 кто по склепам хочет ??????
23:56 [Gannik] пойду по склепам
23:56 [Ушастый Леголас] прицепу нужен лакомотив по склепам за вещами ! опыт есть,13лопат,бегу быстро
23:57 [Кавбой] to [Падший-Кот] амулет разыгровался и взял бы победитель он мне и ненужен просто задание выполняю
23:57 [Юрка] to [Кавбой] Скрин щяс сделают...И ты увидишь что там 2 розыгрыша...
23:57 [Nayd] На ама нужны топоры и танк, адекваты, с опытом. + нужен тот кому не впадло покомандовать походом. Печать ключ есть.
23:57 [Кавбой] to [Юрка] меня тоже многие знают и я так не поступаю как ты
23:58 [Завоевательзим] to [Ушастый Леголас] ето ппс
23:58 [DDEENNII] 7 нужни люди по склепам топор иле танк иле лук !
23:58 [Юрка] to [Кавбой] Ну да..Ты не поступаешь как нормальный человек, который не пользуеться багами игры..
23:58 [Gannik] кто по склепам?
23:58 [Nayd] На ама нужны топоры и танк, адекваты, с опытом. + нужен тот кому не впадло покомандовать походом. Печать ключ есть.
23:58 [Кавбой] to [Юрка] иза такого гуся как ты мне еще 3часа нельзя посещат подземку
23:59 [Падший-Кот] Это разборка OldCityвская
23:59 [DDEENNII] 7 кто по склепам хочет ??????
23:59 [Юрка] to [Падший-Кот]
23:59 [Юрка] to [Падший-Кот]
00:00 [Падший-Кот] to [Кавбой] пошли чтоль пну тебя на цп?
00:00 [DDEENNII] 7 кто по склепам хочет ??????
00:01 [Кавбой] to [Юрка] ты конченый гусь всем скажу у меня много друзей здесь,буду тебе наламывать все
00:01 [Юрка] to [Кавбой] ха ха ха..Шутничек
00:01 [Кавбой] to [Падший-Кот] сВЦшь
00:01 [Юрка] to [Кавбой] Ты это...5ками, 6ками и 7ками не пугай меня...
00:02 [DDEENNII] 7 кто по склепам хочет ??????
photo.scrolls.combats.com/~Падший-Кот/gallery/137880/1146336.html
23:47 [DDEENNII] че за хрень вииграл 10 бойов подряд и дало по 1 гнилому (((
обидно =(
| Страницы: 1 |