Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не получается спать. Надо, но пока никак.. А уже очень надо
да,я.тоже,подумал,тут,Январь,куда,сать))))
Кранты топику. Уже две страницы нафлудили в два лица.)
Не,сцать,я,уже,сходил)ъ
forum.combats.com/forum.pl?id=136758158800&n=other_ru
-
Глянь. Пятый раз пересматриваю и всё мало.) Шикарные товарищи
Ян,я,спать,Удачи,Завтра,спишемся
апну барадача
9 страниц, из них 4 каких Левы ух и Январь сана.
тебе то чего, отвлекли хоть. С тебя спасибо.)
(04.05.13 09:43)LivonicOrder
...они боялись боялись тьмы, ибо тьма пожирала их, боялись света, ибо свет не приносил защиты от тьмы, а отбирал последнее, то что удалось утаить от тьмы но им было предсказано, что придут к ним люди из Ливонии. Они отгонят свет и разгонят тьму. Они будут сражаться с чудищами тьмы и порождениями хаоса, они дадут защиту и процветание они ониони
Зов - он прекратился. Зов исчез. Значит, мы можем здесь остаться, нам не нужно никуда идти. Мы пришли Мы более не серые. Мы вспомнили кто мы! Мы пришедшие из Ливонии. Мы Ливонский орден.. И Мы пришли в этот мир.
от чего наденку так прёт)))))
Ой, плин.. Чегой-то мы вчера и правда с лёвой топик зафлудили.. Ну он же от этого только добрее стал..
появился еще один перс с железной репутацией)
а это уже не выкинеш,жить тебе с этим вечно.
аминь.
Очередное балобольство.
))
Не наблюдаю тя тут )))
Сколько можно трепаться?
(03.05.13 23:11)Да вы офигели.. Нельзя два дня подряд на одного и того же человека ругаться.. Надо разнообразие..
Ну вот я не пойму, а зачем потерли топ тогда?
В том я налепил нехорошего.. Ненаказаюмого вроде, но если не удалить - дети бы плохому научились.(
Надена [12] (04.05.13 09:11)
Раньше топики создавали по 20+ страниц, где каждый темный и серый должен был отписаться что я *плохая взяла нападалками 11ый нападая на темных и серых в ангеле, даже через полтора года помнили, описывались те кого я никогда не знала, не пинала, реагируя на пук таких вот тролей, которые когда да то, где то прочитали ерязь, и приняли это за панацею.
Первый мой топик стерли, не знаю сколько там страниц было, я ушла спать на второй.
Этот топик выдержал 6 страниц. - Вымираем.
Честно говоря утром расстроилась что топик потерли, и бо развода не получилось, но благодаря Хеленке, он получил новый виток) спасибо. Дав вам всего косточку раздора где я скзала что меня откатили, тролинг удвоился и утроился, а Ранд всё обломал.
Кстати нормальные люди нормально к этому отнеслись, в том числе и темные.
ПС: Не всё же скоту создавать шутливые топики где он Федю в клан берет, я ведь повелась ![]()
ПС2: Трольте дальше, глубже, сильнее (с) Надена
От же мазохистка.. Хорош ужо. Ну утомительно ж это.. Топик в топку и всем спать.)
| Страницы: …2345678910111213 |