Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну всё.. Количество неадекватов в топике привысило критический уровень..
А ведь до Некрофилуса всё было так мирно..
Январь сан
Спасибо)) Непременно) Хорошего дня. ![]()
конкорд
Ты сам-то за своим языком не следишь, тебе ли осуждать? Напомню, как ты втираешь то, что "слова не нужно принимать близко к сердцу, ты тут играешь и весь такой же бред".
По поводу переноса бк-шных обзывалок на реальные, тем более, с затрагиванием семьи - это бред, противно, мерзко и я это не одобряю. Более того, всячески осуждаю, кто бы ни был передо мной.
вот слушайте Вику..мало таких как она осталось тут)..
(03.05.13 13:06)Ну а ктож.. Конечно он виноват..
Вик, тут пол третьего ночи тя Январька искал)) так хотел тебя-так хотел)))
Вон и Фионка подтверждает..
(03.05.13 13:09)
(03.05.13 13:06)
Лереена, ответь Январю!
Да мы уже поговорили в привате.) Меня из чата выбило просто. Только вот форум остался..
=
Йок, со мной в этом топике вообще перебор неадекватов.(
(03.05.13 13:16)тут топик старичкофф и старушек игровых)) кроме Кайны)..
(03.05.13 13:17)Лереена а кто тебе сказал что я принимаю близко к сердцу?=)я сказал что мне просто не нравится...а так..я что думаешь действительно поеду подростку какомуто мстить чтоль?=)Я чё бальной чтоль..да говорите что хотите...мне начхать.
Сами старушки, а мне 11
Чойта ? Я перса купил недавно
Некрыч ты мамонт ещё тот)) я тя ещё на цп помню в апо клане )) я хулиганила а ты против вмешивался бандит)
*рассыпала песок в топе*))
конкорд
Ты меня не понял. Я всего лишь сказала, что когда тот, кто сам не следит за тем, что говорит и, более того, не отвечает за свои слова, упрекает кого-то в такой же шняге - то это выглядит крайне тупо.
(03.05.13 13:20)
(03.05.13 13:19)Лереена да мне всё равно как я выгляжу,тем более перед персорнажем Леерена,я тебя в глаза не видел..да и не увижу...Я как считаю нужным,так и говорю,и ни укого спрашивать не собираюсь!
Гербарий два раза собрал и один раз скурил.. Скучно было в блоке.(
| Страницы: 123456 |