Страницы: 2345678910111213»

Общая > Криты 

(04.05.13 15:47)  

(04.05.13 15:42)

да ты что)) а я то смотрю что вы на цп делаете (( ты сам на цп пасёшся и кто тебе там антикласс?))вы везде начиная от метро заканчивая турнирами.сходи в турниры))

Что такое антикласс, где ты взяла это слово и что оно для тебя значит?
Если говорить не о магах, то антикласс - это более подготовленный и более умелый противник. Кто он - дело десятое. Для меня гляди в оба - антикласс, когда он с удачей, тактическим мышлением и екровыми тактиками защиты.
Про турниры когда-то видел статистику на форуме - криты там выигрывают точно не больше всех. А учитывая, что по количеству их как раз больше всех, то проценты там совсем плачевные будут.

(04.05.13 15:53)  

(04.05.13 15:47)

(04.05.13 15:42)

да ты что)) а я то смотрю что вы на цп делаете (( ты сам на цп пасёшся и кто тебе там антикласс?))вы везде начиная от метро заканчивая турнирами.сходи в турниры))

Что такое антикласс, где ты взяла это слово и что оно для тебя значит?
Если говорить не о магах, то антикласс - это более подготовленный и более умелый противник. Кто он - дело десятое. Для меня гляди в оба - антикласс, когда он с удачей, тактическим мышлением и екровыми тактиками защиты.
Про турниры когда-то видел статистику на форуме - криты там выигрывают точно не больше всех. А учитывая, что по количеству их как раз больше всех, то проценты там совсем плачевные будут.

не смотря на то что глади в оба сожал кучу хила,и всяких прочих вкусностей,ты его слил.
сейчас конечно для вас слово антикласс это пустое слово.для вас его просто нет.

(04.05.13 15:56)  

(04.05.13 15:44)

19 лвл блага в еф шмоте,и парень рассказывает что проигрывает почти всем))

Врать - твоя специальность чтоли? Где я сказал, что всем проигрываю? Чего ты врёшь то?
И какой нахрен еф шмот? У тебя там мозг постоянно болтается из стороны в сторону что ли, что из одной темы тебя в другую, вообще никак на связанную, бросает?
При чём тут шмот вообще? Где та логическая цепочка, что приплетает сюда этот аргумент у тебя? Я выиграю у 99% критов, одетых лучше меня, так какого хрена ты про шмот что-то говоришь?

(04.05.13 15:59)  

(04.05.13 15:53)

не смотря на то что глади в оба сожал кучу хила,и всяких прочих вкусностей,ты его слил.сейчас конечно для вас слово антикласс это пустое слово.для вас его просто нет.

Что ты вообще знаешь о боёвке в БК? Энтер в хаотах - это вся твоя жизнь? Я уже написал что ему нужно, чтобы победить, читала? Это не говоря уже о банках с низин, которых у него пока быть не может. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1366452496.20323

(04.05.13 16:00)  

Врать - твоя специальность чтоли? Где я сказал, что всем проигрываю? Чего ты врёшь то?
И какой нахрен еф шмот? У тебя там мозг постоянно болтается из стороны в сторону что ли, что из одной темы тебя в другую, вообще никак на связанную, бросает?
При чём тут шмот вообще? Где та логическая цепочка, что приплетает сюда этот аргумент у тебя? Я выиграю у 99% критов, одетых лучше меня, так какого хрена ты про шмот что-то говоришь?

пока она букварь не осилит, всё будет как всегда, читает с трудом написанное, человек в шорах, что с него взять

(04.05.13 16:10)  

ну понятно я вру )) просто ты наверное в хаоте 19 лвл блага набил , вы ведь только в хаоте можете порезы во все сторны кидать))
я знаю что крит выигрывает практически у всех, я это прекрасно знаю !ты это лучше сез расскажи.
я понимаю когда еф топор сливает красного мага в одни ворота,я понимаю когда еф арб или такой же маг сливает екр уворотов. вот это антикласс ,где ребятам не нужно прилагать особых усилий что убить соперника.
у магов между собой существую антиклассы где простенький перс сливает ER фул
но когджа ты в еф вещах сливаеш vr уворота,
когда ты рассказываеш что криты только в хаоте пасутся,и чуть позже ты пишеш что 99% блага ты взял на критах где ты его столько взял на ЦП
и когда такие как ты пишут что никого не убиваете я вот этого понять не могу !!

(04.05.13 16:18)  

ну понятно я вру )) просто ты наверное в хаоте 19 лвл блага набил , вы ведь только в хаоте можете порезы во все сторны кидать))я знаю что крит выигрывает практически у всех, я это прекрасно знаю !ты это лучше сез расскажи.я понимаю когда еф топор сливает красного мага в одни ворота,я понимаю когда еф арб или такой же маг сливает екр уворотов. вот это антикласс ,где ребятам не нужно прилагать особых усилий что убить соперника.у магов между собой существую антиклассы где простенький перс сливает ER фулно когджа ты в еф вещах сливаеш vr уворота,когда ты рассказываеш что криты только в хаоте пасутся,и чуть позже ты пишеш что 99% блага ты взял на критах где ты его столько взял на ЦПи когда такие как ты пишут что никого не убиваете я вот этого понять не могу !!

Да ты достала уже. И что, что я VR уворота сливаю? Этот VR уворот в свою очередь сливает 99% своих противников, в том числе магов и, разумеется, критов. И это он с невыкопанными пещерами и без низинных расходников. Что ты на это скажешь?
При чём тут мой шмот, еф вещи, при чём тут всё это?
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1367572158.9684&p=3 - вот R крит с профилькой, я без - снял мне половину хп.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1367523053.55749 - вот VR крит, у меня 13 духа осталось ещё.

(04.05.13 16:23)  

(04.05.13 16:18)

ну понятно я вру )) просто ты наверное в хаоте 19 лвл блага набил , вы ведь только в хаоте можете порезы во все сторны кидать))я знаю что крит выигрывает практически у всех, я это прекрасно знаю !ты это лучше сез расскажи.я понимаю когда еф топор сливает красного мага в одни ворота,я понимаю когда еф арб или такой же маг сливает екр уворотов. вот это антикласс ,где ребятам не нужно прилагать особых усилий что убить соперника.у магов между собой существую антиклассы где простенький перс сливает ER фулно когджа ты в еф вещах сливаеш vr уворота,когда ты рассказываеш что криты только в хаоте пасутся,и чуть позже ты пишеш что 99% блага ты взял на критах где ты его столько взял на ЦПи когда такие как ты пишут что никого не убиваете я вот этого понять не могу !!

Да ты достала уже. И что, что я VR уворота сливаю? Этот VR уворот в свою очередь сливает 99% своих противников, в том числе магов и, разумеется, критов. И это он с невыкопанными пещерами и без низинных расходников. Что ты на это скажешь?
При чём тут мой шмот, еф вещи, при чём тут всё это?
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1367572158.9684&... - вот R крит с профилькой, я без - снял мне половину хп.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1367523053.55749 - вот VR крит, у меня 13 духа осталось ещё.

да мне плевать, что ты там с критами делаеш ! мне это просто не интересно.
читай тему поста

(04.05.13 16:27)  

да мне плевать, что ты там с критами делаеш ! мне это просто не интересно.читай тему поста

Это ты читай. Буквы, слова и предложения. Ты постоянно тыкаешь в EF шмот - я тебе даю логи побед над лучше одетыми критами. И где же твои комментарии? Что это? Волшебство? Или в тех критов в момент моего нападения вселяется дух уворота-лузера? Или что? Ты предметно можешь разговаривать вообще?

(04.05.13 16:30)  

Полная глупость делать выводы по классам на примере боёв артотачек и скидываении выжимок из разогнанных статусов, эти бои и 10% от всего БК не составляют, надо рассматривать среднестатистические показатели
Пы.Сы.
ну понятно я вру )) (с) Кременчужанка [11]

(04.05.13 16:36)  

(04.05.13 16:27)

да мне плевать, что ты там с критами делаеш ! мне это просто не интересно.читай тему поста

Это ты читай. Буквы, слова и предложения. Ты постоянно тыкаешь в EF шмот - я тебе даю логи побед над лучше одетыми критами. И где же твои комментарии? Что это? Волшебство? Или в тех критов в момент моего нападения вселяется дух уворота-лузера? Или что? Ты предметно можешь разговаривать вообще?

о чём с тобой можно предметно разговаривать.если ты на один маленький вопрос не можеш ответить? а только тупо сьезжаеш.
еще раз ! почему половина клуба одета в крита?
мне ровно на твои бои с критами абсолютно ровно.

(04.05.13 16:40)  

с каждым днём я всё больше и больше убеждаюсь что сюда некоторые не отдыхать заходят а компостировать мозги себе и другим людям...

жаль что проект насыщен этим с перебором...кому то чего то явно не хватает..боюсь что мозгов)

не ужель вы и дома такие же с своими родными и близкими)) ужс)

(04.05.13 16:44)  

о чём с тобой можно предметно разговаривать.если ты на один маленький вопрос не можеш ответить? а только тупо сьезжаеш. еще раз ! почему половина клуба одета в крита?мне ровно на твои бои с критами абсолютно ровно.

Бугага, главный съезжатель клуба говорит, что я только тупо съезжаю :) Ладно, я понял, ты невменяемая, это всё равно что со стенкой разговаривать.
P.S. почему половина критов - я сказал в первом посте.

(04.05.13 16:48)  

(04.05.13 16:44)

о чём с тобой можно предметно разговаривать.если ты на один маленький вопрос не можеш ответить? а только тупо сьезжаеш. еще раз ! почему половина клуба одета в крита?мне ровно на твои бои с критами абсолютно ровно.

Бугага, главный съезжатель клуба говорит, что я только тупо съезжаю Ладно, я понял, ты невменяемая, это всё равно что со стенкой разговаривать.
P.S. почему половина критов - я сказал в первом посте.

я уже давно понял , что с ней конструктивно не поговорить, можно только троллить, причем не тонко ) , а нормального диалога не построить, она этого боится страшно )

(04.05.13 16:51)  

Критов много из-за существования хаотов. Большинство аргументов нытиков сводится к порезам, которые криты кидают направо и налево в хаотах, набирая сердца на зверях и мясе.

ну то понятно,все остальные звери и мясо

19 лвл блага взял на цп и исключительно на критах в еф шмоте трепло

(04.05.13 16:54)  

Критов много из-за существования хаотов. Большинство аргументов нытиков сводится к порезам, которые криты кидают направо и налево в хаотах, набирая сердца на зверях и мясе.ну то понятно,все остальные звери и мясо19 лвл блага взял на цп и исключительно на критах в еф шмоте трепло

такие выводы может только глупышка нарисовать, написано было о другом, БУКВАРЬ !

(04.05.13 16:54)  

сэз
госоподи кого ты тролить можеш ))
если ты думаеш ,что твоё мычание это тролинг,значит так оно и есть))

(04.05.13 16:56)  

ну то понятно,все остальные звери и мясо

Сама придумала? Или я где-то сказал такое? Покажешь может? Или врём-с опять?

Так, для истории всё-таки я восстановлю хронологию.
Ты говоришь, что я в EF шмоте убиваю VR уворота. Я тебе распинаюсь про готовность к боям, про умение играть своим классом, про разницу в статах-пещерах, показываю победы этого уворота над любыми противниками, в том числе магами и R-VR критами, наконец даю логи со своими победами над R-VR критами (что какбэ тонко намекает на готовность к боям, сбалансированность комплекта, умение играть и всё такое, ага). И ты говоришь что тебе пофиг что там я делаю с критами. Вот и всё, это весь твой ответ, весь такой изящный, что мне прямо и парировать нечем!

Думаю тут каждый сам сделает вывод, кто из нас трепло, невменяемый и куда-то там съезжает. Думаю вывод будет не в твою пользу :)

(04.05.13 16:56)  

смотри на своего мужа, на 10лвл поднял 10 ур блага в еф шмоте, покажи такого крита.
11й лвл, 2 уверта элетролаз и комутатор, тупо в низином шмоте взяли 10 ур благо и выше, покажи критов, одетых в чистом еф из низин+грит которые подняли 10 благо.

мурчи дальше)

(04.05.13 17:01)  

купите уже Кременьки фул крита =)) а то действительно пофиксят порезы =)) будете потом вы, как я помню Фиона плакала , ой сорьке криты не плакают они дают дельные предложения =) что убивает тока ботов в пещере =) а по сути уж лутше мочать чем писать о антиклассе, как гляди оба...ты и сотой доли не потратил того что он =))

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved