Страницы:
«…456789101112131415
(04.05.13 21:48)
 (04.05.13 21:36) Нам вообше очень сложно... Меня без xила бьют даже еф фулы.. Усильте нас, пожалуйста)
сказал тебе кто ты и ушел из топа )) дал платок ной дальше ))
(04.05.13 21:51)
 (04.05.13 21:48) пару месяцев наза несколько персов для нагладности одели на 10-ке и на 11-м ПЕЩЕРНЫХ критов в валях и ПУР шмоте. и пошли в хаоты. и спокойно вешали порезы на екровых и полуекровых увертов под невидем. и набивали в ТАКОМ шмоте на оковы, и разруливаи хаоты. напомню в ПУР шмоте. после таких примеров ваши базары мне неинтересны. вот просто никак. пиши че хош.
Ну вот, видишь какой бред. Значит что? Давайте уберём хаоты. Ясно же, что в дуэлях этих критов разорвёт абсолютно любой, а уворот так вообще с 0 потерь. Вы только в плюсе будете. Хаоты - бред, долой хаоты! Из-за них все на критов бочку катят.
(04.05.13 21:53)
Византийка, подружка, ето я от тебя заразился ))) А насчет тонны xила, то да, на xиле крит сносит многиx, а вот без xила такой маг, как ты, двоиx критов валит. Поглошалки реальны только когда нападаешь на мага, а так не думаю что пол бк xодит с поглошалками от огня. И кстати xорошая ты повторюшка) Мне нравится)
(04.05.13 21:53)
 (04.05.13 21:51)  (04.05.13 21:48) пару месяцев наза несколько персов для нагладности одели на 10-ке и на 11-м ПЕЩЕРНЫХ критов в валях и ПУР шмоте. и пошли в хаоты. и спокойно вешали порезы на екровых и полуекровых увертов под невидем. и набивали в ТАКОМ шмоте на оковы, и разруливаи хаоты. напомню в ПУР шмоте. после таких примеров ваши базары мне неинтересны. вот просто никак. пиши че хош.
Ну вот, видишь какой бред. Значит что? Давайте уберём хаоты. Ясно же, что в дуэлях этих критов разорвёт абсолютно любой, а уворот так вообще с 0 потерь. Вы только в плюсе будете. Хаоты - бред, долой хаоты! Из-за них все на критов бочку катят.
без хаотов вообще нету смысла одевать уворота.Кого этим классом убивать на цп?
(04.05.13 21:55)
 (04.05.13 21:53) Византийка, подружка, ето я от тебя заразился )))А насчет тонны xила, то да, на xиле крит сносит многиx, а вот без xила такой маг, как ты, двоиx критов валит. Поглошалки реальны только когда нападаешь на мага, а так не думаю что пол бк xодит с поглошалками от огня.И кстати xорошая ты повторюшка) Мне нравится)
с тебя взял пример ты же любитель оскорблять )) фатима ой фанатик да какая разница )))) правда фатима )))
(04.05.13 21:55)
 (04.05.13 21:53) ...
магов !! криты ведь на цп не ходят))
(04.05.13 21:59)
 (04.05.13 21:31) Моторолка, ето по тебе колотые по 20, у меня маг барьера нет) Nookie-bk, Я за раз вливаю больше, чем ты влил за все уровни на все фулы, вот отсюда и уровень блага)
колотые без барьера по -20. с барьером -5
(04.05.13 22:02)
 (04.05.13 21:53) без хаотов вообще нету смысла одевать уворота.Кого этим классом убивать на цп?
Ты же тёмный брад, я не хочу про тебя думать так же плохо, как про Кременчужанок всяких  Я тебе лучше рассказать попробую. Понаблюдай, поспрашивай у других. На 11-ом есть даже не 1 и не 2 уворота, которые в EF шмоте и с минимальным набором расходников (типа постепенки + вампирки) очень и очень достойно смотрятся. Конечно сильного крита с хилом они не потянут, но поскольку большинство играет без хила или совсем по-минимуму, это позволяет им в большинстве случаев нападать и убивать противника + помощь. Для примера: s_fenix, Heydar Aliyev, Алексей Светлый, Fire-ball. Главное не слушать жителей хаотов. В них всегда летят порезы со всех сторон, даже от зверей наверное, и они в большинстве своём абсолютно не умеют играть, при чём независимо от класса. Наденут они крита - будут точно таким же мясом.
(04.05.13 22:08)
умиляет когда крит пишет за умение играть))
(04.05.13 22:12)
 (04.05.13 22:08) умиляет когда крит пишет за умение играть))
Умение играть не разговаривает и писать не может, а значит и я за него. Хотя, кстати, жаль, тебе и тебе подобным не мешало бы с ним пообщаться.
(04.05.13 22:16)
тебе медаль нужно нарисовать как самому пряморукому, и умному криту !))
(04.05.13 22:18)
 (04.05.13 22:16) тебе медаль нужно нарисовать как самому пряморукому, и умному криту !))
Так я тебе уже двадцать пятый раз задаю простой прямой вопрос. Когда хуже одетый крит убивает лучше одетого - это что? Это как-то связано с уворотами тоже? Или это умение играть? Или что? Ты почему не отвечаешь то? Пару буковок чиркануть, соизволь уж.
(04.05.13 22:25)
одно писькомеренье ....
(04.05.13 22:25)
 (04.05.13 22:18)  (04.05.13 22:16) тебе медаль нужно нарисовать как самому пряморукому, и умному криту !))
Так я тебе уже двадцать пятый раз задаю простой прямой вопрос. Когда хуже одетый крит убивает лучше одетого - это что? Это как-то связано с уворотами тоже? Или это умение играть? Или что? Ты почему не отвечаешь то? Пару буковок чиркануть, соизволь уж.
да всё ) я поняла ,ты супер пупер пряморукий )) я же и хочу что бы тебе медаль нарисовали !) что в этом плохого) ты для начала сам научись отвечать на вопросы,и что бы ты знал я не еврейка ! надеюсь поймёш о чём я)
(04.05.13 22:27)
да и вообще топ вроди как не от том какие у тебя ручёнки прямый.а о том кто для вас антикласс,и кто вас сможет убить не прилагая особых усилий) ну к примеру как топор убивает мага))
(04.05.13 22:36)
 (04.05.13 22:25) да всё ) я поняла ,ты супер пупер пряморукий ))я же и хочу что бы тебе медаль нарисовали !) что в этом плохого)ты для начала сам научись отвечать на вопросы,и что бы ты знал я не еврейка ! надеюсь поймёш о чём я)
Т.е. по-прежнему одни съезды и ничего не ответишь? Ну варись тогда дальше в своём критовом аду, похоже найти зачатки логики у меня не получилось, я опускаю руки  А "пряморукость" кстати начинается задолго до начала самого боя. А то в твоём мире она означает, видимо, с какой стороны подносить мышку к кнопке порезов.
(04.05.13 22:44)
 (04.05.13 22:36)  (04.05.13 22:25) да всё ) я поняла ,ты супер пупер пряморукий ))я же и хочу что бы тебе медаль нарисовали !) что в этом плохого)ты для начала сам научись отвечать на вопросы,и что бы ты знал я не еврейка ! надеюсь поймёш о чём я)
Т.е. по-прежнему одни съезды и ничего не ответишь? Ну варись тогда дальше в своём критовом аду, похоже найти зачатки логики у меня не получилось, я опускаю руки А "пряморукость" кстати начинается задолго до начала самого боя. А то в твоём мире она означает, видимо, с какой стороны подносить мышку к кнопке порезов.
ну да)) нужно молитву прочитать,пробежаться вокруг дома,что бы нажать на разгадку и порезы))) сьезжаеш как раз ты )) почему вас пол бк в крита оделась,а потму что мы мясо и нас все убивают)) с логикой то у меня как раз всё хорошо)) ты сидиш с самого начала общения, и никак ты не родиш ,кто же для вас антикласс)) а только видно,от смотри я критов убиваю,вот я молодец,вот учитесь у меня молодца.я вам всем расскажу как нужно играть)) долой хаоты.а там одни бараны играют,а я на цп пасусь,я норм парень,делай как я))
(04.05.13 22:47)
Критов много из-за существования хаотов
вот где отмазка мировая)))
(04.05.13 22:50)
 (04.05.13 22:44) ...
Я тебе ответил на все вопросы, чё ты врёшь то опять? Почему критов много:  (04.05.13 15:33) Критов много из-за существования хаотов. Большинство аргументов нытиков сводится к порезам, которые криты кидают направо и налево в хаотах, набирая сердца на зверях и мясе.В боях дуэльного типа пещерный крит без расходников (которых большинство и о которых основное нытьё) - ничто и проиграет едва ли не любому равному фуллу.Если убрать из БК хаоты (ауууу, админы, давно пора!), критов останется процентов 20 от всех игроков. Если ещё как-то уравнять другие классы с критами в пещерах-изломе, то ещё в 2 раза меньше.
Про антиклассы:  (04.05.13 15:47) Что такое антикласс, где ты взяла это слово и что оно для тебя значит?Если говорить не о магах, то антикласс - это более подготовленный и более умелый противник. Кто он - дело десятое. Для меня гляди в оба - антикласс, когда он с удачей, тактическим мышлением и екровыми тактиками защиты.
В подтверждение последней фразы в топе есть лог, при чём он там без пещерных расходников ещё. Про то, что кто-то должен убивать крита на энтере, не напрягаясь, а крит при этом будет выкладываться по полной - это лишь твоя фантазия, слава админии, не нашедшая места в нынешней боёвке. То же самое справедливо для всех остальных воинских классов.
(04.05.13 22:53)
Критов много из-за существования хаотов
ты этим всё написал) что ты пыжишся я не пойму )
|