Страницы:
«…456789101112131415
(04.05.13 21:06)
Nookie-bk , а насчет что критов пофиксят этогонебудет..так что смело одевай его ..пока мультиводство не ввели =)
(04.05.13 21:06)
 (04.05.13 14:52) Скажите себе по чесноку, можно даже тут не писать- кого в равных фулах в формате физа убивает крит ? арба-нет, лука-нет, топора- нет, уворота-нет, мага - нет, может танка ?
да вобщем всех. примеров полно - достаточно того, что почти полБК ходит в крите.
(04.05.13 21:08)
 (04.05.13 15:44) 19 лвл блага в еф шмоте,и парень рассказывает что проигрывает почти всем))
да не то слово.  бедные криты в комплект за 200 кр 20-ку блага поднимают с таким трудом, все их убивают. наверное на ЦП уверта одевают.
(04.05.13 21:08)
Счас Вам тыкнут царем =)))
(04.05.13 21:12)
 (04.05.13 20:21)  (04.05.13 20:09) пофиг на приёмы,главное,что крит может против любого набрать на порезы и исп-ть их
Поэтому надо убрать хаоты! Увороты, это в ваших же интересах, в дуэльных боях порезы можно будет набрать только на вас и всё будет зависеть только от вас самих. Давайте, лоббируйте вместе со мной!
да ну? и конечно туринирный плащик перфектный ты просто за екры купил,да?  господи в таком шмоте и с такими параметрами и вещами я бы просто молча бы рубил на 12-й пока руль - че ты лезешь спорить когда твой шмот и твои достижения просто кричат - "я рулю и педалю и мне насрать на то кто напротив в бою".... какие дуэли, когда ЛЮБОЙ может открыть турниры и посмотреть кто там рулит? криты-криты-криты... о чем ты ваще парниша?
(04.05.13 21:12)
 (04.05.13 21:08)  (04.05.13 15:44) 19 лвл блага в еф шмоте,и парень рассказывает что проигрывает почти всем))
да не то слово. бедные криты в комплект за 200 кр 20-ку блага поднимают с таким трудом, все их убивают. наверное на ЦП уверта одевают.
да у него руки супер пупер прямые и комплект отблансирован !!)
(04.05.13 21:14)
да просто жесть, охамели уже вконец.
(04.05.13 21:14)
Ё-моё, вот компания неадекватов то. Ни хрена не понимают ни в критах, ни в своих уворотах, ни в боёвке, ни в благе, но всё то что-то пишут, пишут... "Аргументы" от балды, перескоки туда-сюда, перевирания, увиливания от ответов, тихое игнорирование неудобных вопросов, выдёргивание из контекста удобных фраз - вот она истинно уворотная дискуссия! Вас бы всех в один топ загнать, чтобы вы ныли там про порезы до посинения.
(04.05.13 21:15)
 (04.05.13 21:14) Ё-моё, вот компания неадекватов то. Ни хрена не понимают ни в критах, ни в своих уворотах, ни в боёвке, ни в благе, но всё то что-то пишут, пишут... "Аргументы" от балды, перескоки туда-сюда, перевирания, увиливания от ответов, тихое игнорирование неудобных вопросов, выдёргивание из контекста удобных фраз - вот она истинно уворотная дискуссия! Вас бы всех в один топ загнать, чтобы вы ныли там про порезы до посинения.
да-да слышали. как у кого руль, так сразу он "король боевки" а у всех остальных пропадает моск... ВЦ, за 10 лет я этого начитался. ходи мимо,а?
(04.05.13 21:17)
 (04.05.13 21:12) да у него руки супер пупер прямые и комплект отблансирован !!)
Ну а у тебя какая версия, почему так? Почему я "в комплекте за 200 кр" убиваю критов, одетых лучше? Это тоже из-за того, что увороты не рулят? Я тебе давал варианты уже:  (04.05.13 16:27) Что это? Волшебство? Или в тех критов в момент моего нападения вселяется дух уворота-лузера? Или что? Ты предметно можешь разговаривать вообще?
может у тебя свои ещё есть?
(04.05.13 21:17)
 (04.05.13 21:14) Ё-моё, вот компания неадекватов то. Ни хрена не понимают ни в критах, ни в своих уворотах, ни в боёвке, ни в благе, но всё то что-то пишут, пишут... "Аргументы" от балды, перескоки туда-сюда, перевирания, увиливания от ответов, тихое игнорирование неудобных вопросов, выдёргивание из контекста удобных фраз - вот она истинно уворотная дискуссия! Вас бы всех в один топ загнать, чтобы вы ныли там про порезы до посинения.
это ты про себя и остальных критов?))) ты сам какие аргументы привёл?)) скинул пару ссылок где убик екр критов и ты молодец ,типа пряморукий )) аргумент у тебя в инфе 19 лвл блага в еф вещах вот и всё.
(04.05.13 21:19)
 (04.05.13 21:15) да-да слышали. как у кого руль, так сразу он "король боевки" а у всех остальных пропадает моск... ВЦ, за 10 лет я этого начитался. ходи мимо,а?
Да я к тебе и не хожу, сиди себе в хаотах, дави на энтер, какая вообще разница в каком комплекте это делать?
(04.05.13 21:21)
 (04.05.13 20:43) Крит - ето единственный класс, который без xила ничего не может сделать. У нас 2 блока и нет мф уворота, поетому по нам все сильно попадают. Нам приxодится и кучу денег на xил вливать и еше целыми днями капать, чтобы пару боев рулить. Думаю критов надо усилить. Как минимум надо сделать чтобы порезы вешались как колотые, чтобы иx не надо было попасть и от ниx нельзя было зашититься сотней различныx способов. Желательно чтобы они зависели от умелок и инты, а не от режки, на которую еше и руниться очень дорого. Надеюсь моя просьба будет рассмотрена.
только - за. и чтоб били по -20 как колотые
(04.05.13 21:25)
 (04.05.13 20:43) Крит - ето единственный класс, который без xила ничего не может сделать. У нас 2 блока и нет мф уворота, поетому по нам все сильно попадают. Нам приxодится и кучу денег на xил вливать и еше целыми днями капать, чтобы пару боев рулить. Думаю критов надо усилить. Как минимум надо сделать чтобы порезы вешались как колотые, чтобы иx не надо было попасть и от ниx нельзя было зашититься сотней различныx способов. Желательно чтобы они зависели от умелок и инты, а не от режки, на которую еше и руниться очень дорого. Надеюсь моя просьба будет рассмотрена.
ещё 1 приколист с 18 ур благо)) и как вы этими пещерными классами благо качаете,я хз
(04.05.13 21:31)
Моторолка, ето по тебе колотые по 20, у меня маг барьера нет) Nookie-bk, Я за раз вливаю больше, чем ты влил за все уровни на все фулы, вот отсюда и уровень блага)
(04.05.13 21:36)
Нам вообше очень сложно... Меня без xила бьют даже еф фулы.. Усильте нас, пожалуйста)
(04.05.13 21:37)
 (04.05.13 21:31) Моторолка, ето по тебе колотые по 20, у меня маг барьера нет) Nookie-bk, Я за раз вливаю больше, чем ты влил за все уровни на все фулы, вот отсюда и уровень блага)
оно и понятно) крит-самый ущербный класс,нужно вливать нереально много,чтоб выйти на цп.Другое дело увороты,в еф шмоте разруливают всё
(04.05.13 21:45)
Вот вот, мой дорогой друг! Только ты меня понимаешь! Спасибо тебе)
(04.05.13 21:45)
 (04.05.13 20:43) Крит - ето единственный класс, который без xила ничего не может сделать. У нас 2 блока и нет мф уворота, поетому по нам все сильно попадают. Нам приxодится и кучу денег на xил вливать и еше целыми днями капать, чтобы пару боев рулить. Думаю критов надо усилить. Как минимум надо сделать чтобы порезы вешались как колотые, чтобы иx не надо было попасть и от ниx нельзя было зашититься сотней различныx способов. Желательно чтобы они зависели от умелок и инты, а не от режки, на которую еше и руниться очень дорого.Надеюсь моя просьба будет рассмотрена.
фанатик нытикккккккккккккккккк плак плак точилку критам на поглащалку за 8 крисав на свитки новые тоже на копеечные тактики на )) крит на отхиле снесет любой другой класс а у мага тупо дух кончиться бедный не счастный фанатик НЫТИК ТЫ
(04.05.13 21:48)
 (04.05.13 21:19)  (04.05.13 21:15) да-да слышали. как у кого руль, так сразу он "король боевки" а у всех остальных пропадает моск... ВЦ, за 10 лет я этого начитался. ходи мимо,а?
Да я к тебе и не хожу, сиди себе в хаотах, дави на энтер, какая вообще разница в каком комплекте это делать?
пару месяцев наза несколько персов для нагладности одели на 10-ке и на 11-м ПЕЩЕРНЫХ критов в валях и ПУР шмоте. и пошли в хаоты.  и спокойно вешали порезы на екровых и полуекровых увертов под невидем.  и набивали в ТАКОМ шмоте на оковы, и разруливаи хаоты. напомню в ПУР шмоте. после таких примеров ваши базары мне неинтересны. вот просто никак. пиши че хош.
|