Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(02.05.13 22:52)
(03.05.13 18:55)
(03.05.13 19:05)
(02.05.13 22:52)И отыгрыш у меня Хаоса) Так что людишки держитесь) Скоро будите меня нанавидеть))) ахахах)))
Этот мир должен быть уничтожен.
(03.05.13 19:05)
(02.05.13 22:52)
(03.05.13 19:19)
(03.05.13 19:28)Охломоновец [11] (03.05.13 20:09)
все смешалось в доме Обломских...
Во первых - почему МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО?
Во вторых - если ТАКАЯ осведомленность = героев не назовете?
И в третьих... сколько лет этому событию?
Я уж не говорю о том, что надо бы как то проверить факты доказательств клонирования, уж не говоря о продаже через реал. Или, мягко говоря, Ваш "знакомый" лялябол
Не, проще доказать продажу, там малый сделал все и записи переговоров и кошелек с фактом перевода. Было года 3 назад. 2 кенжа розовых тягали из березы. А вот клонированные вещи были или раздели кого я хз. Ты точно уверен, что нужно вспоминать? Не заводите. Я просто не люблю такие вещи, это не моя работа проверять баги, наказывать нарушителей. Была б моя - было б наказание.
Вы далеко не единственный в своих желаниях. Но только какие конкретно к этому предложения по совершенству этого мира?
Четче выстраивать законодательную систему БК. Жесткий контроль, серьезные наказания. Отрубить одному руки, у другого уже не потянутся. Но я вижу постепенно начинают бороться, ДЯ, клеймо и т.д....
Из пещер нужно убрать весь заработок. Торговлю минимизировать. Каждый должен развивать своего перса. Плавить руны для себя. Наплавил, усилился и норм, прекратил это занятие. (нужно установить на предметы (которые сейчас можно неоднократно передавать) возможность только одной передачи, дальше вяжется) Убрать обилие этих фиолетовых вещей. В госе игроки должны не чураться играть.
А щас...очень много игроков одеты в R ER VR ... а такие вещи должны быть редкостью так как они стоят нормальных денег. И не втирайте мне, что пару тысяч евро для многих копейки.
Сделали из игры политику и рынок...
(03.05.13 05:14)
(02.05.13 23:11)Ну, если уж начали такой разговор - то доводить его стоит до конца. Мы же с вами на одной позиции относительно наказаний? Так что с удовольствием ознакомимся всем кланом с тем, кто у нас и что. Если есть, конечно, факты.
3 года назад в БК - срок конечно не малый. Когда то и БФ были протьмой, да и вообще судя по склонке была лишь двухпартийная система: те кто с нами, да те кто против. А счаз вот склонок развелось как после раскола СССР национальностей...
Но все равно - было бы интересно. Чисто потому, что может эти люди уже и не брутсы вовсе, а кто-то из другого клана... Так что - ждем с нетерпением криминального чтива. Ибо (и в этом вы опять правы) - скушно становится в БК. Скандалы, интриги, расследования... где те Сталки с их НЛ или Дарки...
Что же касательно ДЯ, клемо и т.п. - так это все то же, все там же - проект коммерческий. Любая индульгенция - за ваши деньги. Точнее ЕКРы.
А заработок "из ничего" фиксить никак нельзя, ибо это убьет приток масс для прокорма екровладчиков. Как было во "Власти огня"? Когда драконы пережрали всех людей - они начали жрать друг друга. В итоге - вымерли все. = закрытие заработка - это утопия. Мало кто захочет всовывать в банкомат купюру без возможности получения бонуса продолжения игры ;)
Эта игра всегда была только рынком. А политику - придумывают те, у кого на рынке не сложилось. Или наоборот - жизнь удалась ;) среднему классу не надо ни то, ни другое ....
Райден точно чёкнулся
Райден
объединился с огоньками и качай себе благо на ЦП ..фул у тебя позволяет
(03.05.13 21:10)
(03.05.13 21:15)
(03.05.13 21:10)Лорд, нас оставили без свитков нападения!!! Мы не можем приносить тебе трофеи. Уничтожь им за это, например, ангелс!)))
А Вы неплохо осведомлены о нашем клане, что приятно удивляет. И хотя мы никогда офицально не были рекрут кланом Ладох (рекруты у них и свои были) но часть клана действительно пришла оттуда, и если б не БК3...
Мерси - приятно надавили на педальку "воспоминаний" ![]()
"Мертвые не кусаются" (с)
Демон Денн... парень уйдя в армию навсегда покинул БК. Во всяком случае после того как он отписал о том что отбывает на срочную службу на ближайшие 2 года, и на всякий случай попрощался со всеми - более мы о нем не слышали. Не хотелось бы что б кто то сыпал пеплом на его почивший в небытие ник, но если, конечно, есть что сказать за эту историю - Ваше полное право. Тем более, что помимо него в этом замешан еще кто то, кого вы знаете, и кто получил реальную прибыль от данной операции.
Охломоновец [11] (03.05.13 22:28)
А Вы неплохо осведомлены о нашем клане, что приятно удивляет. И хотя мы никогда офицально не были рекрут кланом Ладох (рекруты у них и свои были) но часть клана действительно пришла оттуда, и если б не БК3...
Мерси - приятно надавили на педальку "воспоминаний" ![]()
Что есть, то есть) Я давно в игре, с 2003 года. Официально не были. Я и не подчеркивал официальность.
"Мертвые не кусаются" (с)
Демон Денн... парень уйдя в армию навсегда покинул БК. Во всяком случае после того как он отписал о том что отбывает на срочную службу на ближайшие 2 года, и на всякий случай попрощался со всеми - более мы о нем не слышали. Не хотелось бы что б кто то сыпал пеплом на его почивший в небытие ник, но если, конечно, есть что сказать за эту историю - Ваше полное право. Тем более, что помимо него в этом замешан еще кто то, кого вы знаете, и кто получил реальную прибыль от данной операции.
Ох, ребята.................
Блин...ладно, надеюсь когда до усилю перса сделают эти свитки...
14:43 Внимание! Получено Слеза Врага I x 1
14:43 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности...
14:43 Внимание! Получено 2 очков благородства (200%)
14:43 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3153 HP. Получено опыта: 58599 (235%).
чет опыта дофига дают, а блага мало. нужны свитки, что б нападать на самых главных врагов...блин...как играть...
| Страницы: 123 |