Страницы: 123

Общая > Екровыми свитками нападения можно развязать конфликт? 

(03.05.13 19:05)  

(02.05.13 22:52)
многие свои вещички на багах наварили...да и пофиг на них, хотел бы давно, например, брутсов сдал (доказ железный)...
Любопытно... расскажите? А то я, честно говоря, не в курсе о чем речь.

(03.05.13 19:07)  

(03.05.13 18:55)

покупай напы у других склонок. работает. ну и все норм боя в аббе

и переплачивать за это?))) ваще тема канеш)))

(03.05.13 19:19)  

многие свои вещички на багах наварили...да и пофиг на них, хотел бы давно, например, брутсов сдал (доказ железный)...

Ну раз хочешь, пожалст. В общих чертах. Моему знакомому брутсы скидывали вещи за пол цены, через реал. Толи раздели кого, толи наклонировали. Я малого отговорил тогда не лезть с этим на форум. Он вроде и запись переговоров делал.
Я это к тому, что иногда забавляет как некоторые грудак выпячивают на форуме...сами прохиндеи и жлобье, а позируют как герои.
Но каждый играет по своему...мне вот самое интересное, что бы был интересный отыгрыш.

(03.05.13 19:21)  

И отыгрыш у меня Хаоса) Так что людишки держитесь) Скоро будите меня нанавидеть))) ахахах)))
Этот мир должен быть уничтожен.

(03.05.13 19:28)  

Мне хочется, что бы не было багов, мультов и прочих нарушений. Хочется интересную игру с норм отыгрышем. А пока...сплошная политика...скукатень...

(03.05.13 20:09)  

(03.05.13 19:19)
В общих чертах. Моему знакомому брутсы скидывали вещи за пол цены, через реал. Толи раздели кого, толи наклонировали. Я малого отговорил тогда не лезть с этим на форум. Он вроде и запись переговоров делал.
все смешалось в доме Обломских...
Во первых - почему МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО?
Во вторых - если ТАКАЯ осведомленность = героев не назовете?
И в третьих... сколько лет этому событию?

Я уж не говорю о том, что надо бы как то проверить факты доказательств клонирования, уж не говоря о продаже через реал. Или, мягко говоря, Ваш "знакомый" лялябол.

(03.05.13 19:28)
Мне хочется, что бы не было багов, мультов и прочих нарушений. Хочется интересную игру с норм отыгрышем. А пока...сплошная политика...скукатень...
Вы далеко не единственный в своих желаниях. Но только какие конкретно к этому предложения по совершенству этого мира?

(03.05.13 20:34)  

Охломоновец [11] (03.05.13 20:09)
все смешалось в доме Обломских...
Во первых - почему МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО?
Во вторых - если ТАКАЯ осведомленность = героев не назовете?
И в третьих... сколько лет этому событию?

Я уж не говорю о том, что надо бы как то проверить факты доказательств клонирования, уж не говоря о продаже через реал. Или, мягко говоря, Ваш "знакомый" лялябол

Не, проще доказать продажу, там малый сделал все и записи переговоров и кошелек с фактом перевода. Было года 3 назад. 2 кенжа розовых тягали из березы. А вот клонированные вещи были или раздели кого я хз. Ты точно уверен, что нужно вспоминать? Не заводите. Я просто не люблю такие вещи, это не моя работа проверять баги, наказывать нарушителей. Была б моя - было б наказание.
Вы далеко не единственный в своих желаниях. Но только какие конкретно к этому предложения по совершенству этого мира?
Четче выстраивать законодательную систему БК. Жесткий контроль, серьезные наказания. Отрубить одному руки, у другого уже не потянутся. Но я вижу постепенно начинают бороться, ДЯ, клеймо и т.д....
Из пещер нужно убрать весь заработок. Торговлю минимизировать. Каждый должен развивать своего перса. Плавить руны для себя. Наплавил, усилился и норм, прекратил это занятие. (нужно установить на предметы (которые сейчас можно неоднократно передавать) возможность только одной передачи, дальше вяжется) Убрать обилие этих фиолетовых вещей. В госе игроки должны не чураться играть.
А щас...очень много игроков одеты в R ER VR ... а такие вещи должны быть редкостью так как они стоят нормальных денег. И не втирайте мне, что пару тысяч евро для многих копейки.
Сделали из игры политику и рынок...

(03.05.13 20:56)  

(03.05.13 05:14)

(02.05.13 23:11)

И да кстати, будете наказаны все.

Рома)...

И я тебя люблю

(03.05.13 21:10)  

Ну, если уж начали такой разговор - то доводить его стоит до конца. Мы же с вами на одной позиции относительно наказаний? Так что с удовольствием ознакомимся всем кланом с тем, кто у нас и что. Если есть, конечно, факты.
3 года назад в БК - срок конечно не малый. Когда то и БФ были протьмой, да и вообще судя по склонке была лишь двухпартийная система: те кто с нами, да те кто против. А счаз вот склонок развелось как после раскола СССР национальностей...
Но все равно - было бы интересно. Чисто потому, что может эти люди уже и не брутсы вовсе, а кто-то из другого клана... Так что - ждем с нетерпением криминального чтива. Ибо (и в этом вы опять правы) - скушно становится в БК. Скандалы, интриги, расследования... где те Сталки с их НЛ или Дарки...

Что же касательно ДЯ, клемо и т.п. - так это все то же, все там же - проект коммерческий. Любая индульгенция - за ваши деньги. Точнее ЕКРы.
А заработок "из ничего" фиксить никак нельзя, ибо это убьет приток масс для прокорма екровладчиков. Как было во "Власти огня"? Когда драконы пережрали всех людей - они начали жрать друг друга. В итоге - вымерли все. = закрытие заработка - это утопия. Мало кто захочет всовывать в банкомат купюру без возможности получения бонуса продолжения игры ;)
Эта игра всегда была только рынком. А политику - придумывают те, у кого на рынке не сложилось. Или наоборот - жизнь удалась ;) среднему классу не надо ни то, ни другое ....

Райден точно чёкнулся

(03.05.13 21:15)  

Райден
объединился с огоньками и качай себе благо на ЦП ..фул у тебя позволяет

(03.05.13 21:43)  

Ну, если уж начали такой разговор - то доводить его стоит до конца. Мы же с вами на одной позиции относительно наказаний? Так что с удовольствием ознакомимся всем кланом с тем, кто у нас и что. Если есть, конечно, факты.3 года назад в БК - срок конечно не малый. Когда то и БФ были протьмой, да и вообще судя по склонке была лишь двухпартийная система: те кто с нами, да те кто против. А счаз вот склонок развелось как после раскола СССР национальностей...Но все равно - было бы интересно. Чисто потому, что может эти люди уже и не брутсы вовсе, а кто-то из другого клана... Так что - ждем с нетерпением криминального чтива. Ибо (и в этом вы опять правы) - скушно становится в БК. Скандалы, интриги, расследования... где те Сталки с их НЛ или Дарки...Что же касательно ДЯ, клемо и т.п. - так это все то же, все там же - проект коммерческий. Любая индульгенция - за ваши деньги. Точнее ЕКРы.А заработок "из ничего" фиксить никак нельзя, ибо это убьет приток масс для прокорма екровладчиков. Как было во "Власти огня"? Когда драконы пережрали всех людей - они начали жрать друг друга. В итоге - вымерли все. = закрытие заработка - это утопия. Мало кто захочет всовывать в банкомат купюру без возможности получения бонуса продолжения игры ;)Эта игра всегда была только рынком. А политику - придумывают те, у кого на рынке не сложилось. Или наоборот - жизнь удалась ;) среднему классу не надо ни то, ни другое ....

Естественно мы на одной ступени наказаний, по другому быть не может. И законодательную базу БК я знаю прекрасно. Если настаиваешь, я позвоню сегодня парню, если все файлы сохранились (записи разговоров, сканы переписок, номер кошелька, скан перевода реала и факт перевода вещей), то я их предоставлю, но не вам, а юстициарам. Это был уже БК3 как раз когда был баг со сдачей екр вещей (если память не изменяет). Брутсы тогда были рекрут кланом Ладох. Мое подозрение что если не баговые, то просто раздели кого-то.
Вам же лишь намекну, может вспомнишь))) Персонаж Демон Денн, был недолго в вашем клане, ему вынесли за реал два R кинжала 10-го левла (за гораздо меньшую цену от действующей стоимости). Сейчас этот игрок стерт. Он бросил играть.
Мне не было дела до этого, это не моя работа. Плюс инициатива записей исходила от Дениса, я же ему просто сказал как-то, мол если хочешь рассекретить их, пиши не на форуме, это не к чему. Я не настаивал на раскрытии махинации. Это не мое дело было, хотя мог настоять, о чем и написал в том топике. Все просто.

(03.05.13 21:48)  

(03.05.13 21:15)

Райден объединился с огоньками и качай себе благо на ЦП ..фул у тебя позволяет

Хаосу с кем-то объединятся?) Это невозможно. Хаос есть хаос...Так то философия хаоса мне нравится и Мусорщик, Огонь и Земля (ко всем из них лорд более менее положительно относится) мне импонируют больше чем металл, вода (как раз враги лорда) или вечность. Воздух вот еще нравится, но он теперь во врагах)

(03.05.13 22:05)  

Райден точно чёкнулся

О дааа) Ты называешь меня безумным?) Но ты то сам в своем уме?) Я последователь Лорда Разрушителя, назвав меня безумным, ты сделал только комплимент)

(03.05.13 22:09)  

Лорд, нас оставили без свитков нападения!!! Мы не можем приносить тебе трофеи. Уничтожь им за это, например, ангелс!)))

(03.05.13 22:28)  

А Вы неплохо осведомлены о нашем клане, что приятно удивляет. И хотя мы никогда офицально не были рекрут кланом Ладох (рекруты у них и свои были) но часть клана действительно пришла оттуда, и если б не БК3...
Мерси - приятно надавили на педальку "воспоминаний" :)

"Мертвые не кусаются" (с)
Демон Денн... парень уйдя в армию навсегда покинул БК. Во всяком случае после того как он отписал о том что отбывает на срочную службу на ближайшие 2 года, и на всякий случай попрощался со всеми - более мы о нем не слышали. Не хотелось бы что б кто то сыпал пеплом на его почивший в небытие ник, но если, конечно, есть что сказать за эту историю - Ваше полное право. Тем более, что помимо него в этом замешан еще кто то, кого вы знаете, и кто получил реальную прибыль от данной операции.

(03.05.13 22:45)  

Охломоновец [11] (03.05.13 22:28)
А Вы неплохо осведомлены о нашем клане, что приятно удивляет. И хотя мы никогда офицально не были рекрут кланом Ладох (рекруты у них и свои были) но часть клана действительно пришла оттуда, и если б не БК3...
Мерси - приятно надавили на педальку "воспоминаний" :)

Что есть, то есть) Я давно в игре, с 2003 года. Официально не были. Я и не подчеркивал официальность.

"Мертвые не кусаются" (с)
Демон Денн... парень уйдя в армию навсегда покинул БК. Во всяком случае после того как он отписал о том что отбывает на срочную службу на ближайшие 2 года, и на всякий случай попрощался со всеми - более мы о нем не слышали. Не хотелось бы что б кто то сыпал пеплом на его почивший в небытие ник, но если, конечно, есть что сказать за эту историю - Ваше полное право. Тем более, что помимо него в этом замешан еще кто то, кого вы знаете, и кто получил реальную прибыль от данной операции.

Ох, ребята.................

(04.05.13 01:00)  

Блин...ладно, надеюсь когда до усилю перса сделают эти свитки...

(04.05.13 14:54)  

14:43 Внимание! Получено Слеза Врага I x 1
14:43 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности...
14:43 Внимание! Получено 2 очков благородства (200%)
14:43 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3153 HP. Получено опыта: 58599 (235%).

чет опыта дофига дают, а блага мало. нужны свитки, что б нападать на самых главных врагов...блин...как играть...

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved