Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
какого черта гребаная точилка влияет на порезы урон магический
гиперборей
Порезы не должны складываться. Казнь не должна перебиваться.
да-да, может начнем с того, что у воина не долно быть магурона?) это конечно же ересь) воины- это не читомаги)
казнь почистил и все а ети долбаные порезы ничем не снять
Ок ниче не меняйте дайте возможность снять свитком порезы буду каждый бой новый свиток брать не пожалею
+ и колоты тоже либо измените казнь под порезы
надо чтобы колотые и порезы чистились свитком из низин
(02.05.13 22:05)давно пора было убрать складывание порезов,бред галимый
brl
надо чтобы колотые и порезы чистились свитком из низин
да что мелочиться- рубите по-крупному- или колотые/порезы в свиток или очищяющий прием)
очистица кровью от всего,вот так надо)
Убрать казнь вообще..
чистьте порезы, но чтоб вешались без размена, не гадаясь и не влияла чтоб на них не призрачка ни профилька и т.п....то совсем совести нима, да ради бога чистьте пока не закончится свиток мне не жалко, почистите - еще накидаю. у меня на 2 боя очищалки не хватает, ьегайте и вы после каждого боя на почту за свитком тогда поглядим как запоете
да и дайте критам аналог броска чтоб магам барьер снимать, за тактики крита, тогда и порезов меньше станет, добавится +1 читоприем совершенно бесполезный по высказываниям его нынешних обладателей, тогда вообще все чинно будет ))
(02.05.13 18:03)
(02.05.13 21:22)[quote id=20324108]
(02.05.13 21:26)нытье, млин, опять)
Надо на месяцок критам дать казнь нашу а нам ихние порезы посмотрим какая песня будет после этого))
лень писать попозже напишу как меня на вв в эме топор водил..топором назвать сложно без майки без плаща и ни одной рунки)) и убивл вв)) а да гриб магический показывает интелл 14...))
(02.05.13 17:46)| Страницы: 123456789 |