Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
погоди не кипишуй
Наркоман)
Знаки Вопроса привет.чё фото нет?Называть нелюдями людям без фото не красиво.=)
(02.05.13 22:44)Знаки Вопроса какой больной тебя вообще в клан взял?Он или пьёт,либо слепой,от тебя гимора не оберёшься,на кой хрен за тя отвечать.=)
(02.05.13 22:44)
(02.05.13 22:21)мда)
22:56! [Наум приходящий] private [ Знаки Вопроса ] прив)
22:57 [Знаки Вопроса] private [ Наум приходящий ] привет
22:57! [Наум приходящий] private [ Знаки Вопроса ] ты не бери в голову, я счас говорил с ними никто и вправду не в курсе почему так получилось
22:57! [Наум приходящий] private [ Знаки Вопроса ] репу я тебе дам твою
22:58! [Наум приходящий] private [ Знаки Вопроса ] как будем в одном городе скажи и дам..
22:58 [Знаки Вопроса] private [ Наум приходящий ] нет. я невозьму от темного ни гроша
22:58 [Знаки Вопроса] private [ Наум приходящий ] меня не купить темной гнилью
Сообщения от игрока "Наум приходящий" будут игнорироваться.
думали Вопроса можно купить....не....я хочу чтобы глава объяснился...я свою пнд от темного ишака засуньте...сами знаете куды
паходу ты действительно придурок.. и с чего ты меня ишаком обозвал я тоже несовсем въезжаю.. что надо срать на тебя как все наверное а человеческое отношение тебе чуждо.. ладно вц с тобой
и за что наума так? он же помочь хотел. стебись ,но меру то знай.
да ему не пнд нужно а топик чтоб висел подольше.. будег апать и гундосить... дадно.. у каждого свой стиль что поделать
(02.05.13 23:03)
(02.05.13 23:05)я понимаю если бы наум кого-нить из сокланов 21 века калечкой пнул...то да...а вшивую репу мне предлагать...
знайте девочки - вопроса не купишь пнд....Вопрос - за правду!!!
feat. целкО
ты просто невоспитанный хам, вот что я тебе скажу
(02.05.13 23:08)1. ты мВЦк что приваты выложил (форумка)
2. темная гниль это ты
ты хоть читай что тебе пишут Наум в начале топа говорил что он в реале знает людей ..... и хотел тупо отдать твои 10к пнд которые 30 кредов стоит, что бы ты подавился ими
а ты как был ВЦ так и остался......
(02.05.13 23:09)
(02.05.13 23:11)ну ты индеиц )))
| Страницы: 12345678 |