Страницы:
12
(02.05.13 14:18)
Undead-donat [12] (02.05.13 14:12)
Абсолютно согласен. вернуть бы магов. Луков и уворотов бы в разы убавилось.
(02.05.13 14:20)
[quote id=20323120]
 (02.05.13 14:10) quote] а все потому,что вывели гос магов.Это повлияло на то,что стало много луков,коорые в свою очередь повлияли на малочисленность критов,потому что последним некого бить) Баланс(с)
может быть, а может от того, что луком действительно играть интересно и лучник в хаоте на 5-6 левеле стабильно 1000 урона наносит...а значит и качается быстро... а потом с луком из некро смело до 9-ки играет. Но стоимость стрел и невозможность их найти в пещере мешает играть луком дальше на 10-11. Да конечно есть и там лучники, но уже 100 раз меньше. На старших уровнях единицы лучников. Опять перекос критов видно хорошо. Да на 11-12 критов много и порезы там наверно рулят, но до 10-ки критов единицы, никакие порезы на маленьких уровнях против луков и арбов не спасут. Даже екр-критом невозможно играть до 9-го...это же тоже перекос. Только увороты стабильно хорошо рулят с 1-го по 12-й. Уворот самый стабильный класс в бк.
(02.05.13 14:37)
Данный тест дал мне возможность отдохнуть от бк за это спасибо, но в связи с "оперативностью" фикса багов, пропадает всякое желание что-либо тестить ибо в хаотах 90% стрелков с читострелами 50-75 профильного урона (это с учетом того что и с обычными стрелами 70% игроков на лоулевелах выбирают именно эти классы и преспокойно рулят и берут уровень за уровнем). Вообще летел попробовать магом поиграть, думал введут вещей, но ошибся)
З.Ы. Зато огород вспахал и картошку вовремя посадил :D
(02.05.13 14:53)
как всегда....
(02.05.13 15:24)
 (02.05.13 14:20) может быть, а может от того, что луком действительно играть интересно и лучник в хаоте на 5-6 левеле стабильно 1000 урона наносит...а значит и качается быстро... а потом с луком из некро смело до 9-ки играет. Но стоимость стрел и невозможность их найти в пещере мешает играть луком дальше на 10-11. Да конечно есть и там лучники, но уже 100 раз меньше. На старших уровнях единицы лучников. Опять перекос критов видно хорошо. Да на 11-12 критов много и порезы там наверно рулят, но до 10-ки критов единицы, никакие порезы на маленьких уровнях против луков и арбов не спасут. Даже екр-критом невозможно играть до 9-го...это же тоже перекос. Только увороты стабильно хорошо рулят с 1-го по 12-й. Уворот самый стабильный класс в бк.
почитал твои писульки первое откуда ты взял что самый стабильный увор если им ни разу не играл второе на тесте одень увара и докажи что он самый стабильный иначе писульки твои очередное ни о чём))
(02.05.13 15:26)
мун полная шляпа
(02.05.13 15:28)
 (02.05.13 14:37) Данный тест дал мне возможность отдохнуть от бк за это спасибо, но в связи с "оперативностью" фикса багов, пропадает всякое желание что-либо тестить ибо в хаотах 90% стрелков с читострелами 50-75 профильного урона (это с учетом того что и с обычными стрелами 70% игроков на лоулевелах выбирают именно эти классы и преспокойно рулят и берут уровень за уровнем). Вообще летел попробовать магом поиграть, думал введут вещей, но ошибся)З.Ы. Зато огород вспахал и картошку вовремя посадил :D
Предположим есть три неких действия которые КАЖУТСЯ игроками ошибкой Х - не мешает тестам запланированные программистами, однако неприятно тестарам Для имсправления нужно 3 часа У - Мешает тестам для исправления для исправления нужно 3 часа Z - Мешает одному из классов для исправления ну скажем 2 месяца Вопрос: в каком порядке их будут испраавлять? Верный ответ: У сразу X потом когда будет время Z исправят если будет команда ибо 2 человека-месяца без команды никто тратить не будет Еще вопросы есть? Стрелы никому тестить не мешают. Ибо тест идет НЕ боевки.
(02.05.13 15:46)
тестирование в муне дало возможность мне сделать афигенную генеральную уборку в квартире)))) ибо занятся больше нечем в выходной день)))))
(02.05.13 15:46)
 (02.05.13 15:28) Предположим есть три неких действия которые КАЖУТСЯ игроками ошибкой Х - не мешает тестам запланированные программистами, однако неприятно тестарам Для имсправления нужно 3 часа У - Мешает тестам для исправления для исправления нужно 3 часа Z - Мешает одному из классов для исправления ну скажем 2 месяца Вопрос: в каком порядке их будут испраавлять? Верный ответ: У сразу X потом когда будет время Z исправят если будет команда ибо 2 человека-месяца без команды никто тратить не будет Еще вопросы есть? Стрелы никому тестить не мешают. Ибо тест идет НЕ боевки.
Выпустите ноющих из муна, оставьте 50-100 человек, которым это интересно, мы все и протестим Если люди не понимают что они тут делают, им это никак не втолковать... пол дня обьяснял человеку зачем я хочу травму, и что хочу глянуть свитки лечения 2-7, он меня мягко говоря послал и сказал что ему не до каких-то нубосвитков, он классы себе смотрит какой лучше
(02.05.13 15:48)
 (02.05.13 15:46) Выпустите ноющих из муна, оставьте 50-100 человек, которым это интересно, мы все и протестим Если люди не понимают что они тут делают, им это никак не втолковать... пол дня обьяснял человеку зачем я хочу травму, и что хочу глянуть свитки лечения 2-7, он меня мягко говоря послал и сказал что ему не до каких-то нубосвитков, он классы себе смотрит какой лучше
нытиков и правда куча) а по сути ждем открытия гостиницы, интересно занятся делом)
(02.05.13 15:53)
 (02.05.13 15:48) нытиков и правда куча) а по сути ждем открытия гостиницы, интересно занятся делом)
Тут итак есть чем заниматься, к примеру ты знал, что можно обернуться 4м левелом и удалить персонажа? или зайти в кналку с кем-то, перекинуться 10м левелом и почистить все, потом в четверку и поменять жетоны по курсу 1к3 и т.д. возможностей в связи с откатом к младшим левелам огромное, было бы желание... а гостиница я думаю не сильно влияет на сам геймплей
(02.05.13 15:55)
 (02.05.13 12:03) какие новости, какие впечатления и т.д., расскажите, оч интересно....
Женщин мало...
(02.05.13 16:00)
А еще жаль, что напы отключили. Нытиков бы поколотить, а то общий час в ЗВ - мрак( Я так понимаю, что их отключили вместе с молчами? Были индивидуумы, затыкавшие всю комнату. Так это не столь страшно)
(02.05.13 16:20)
 (02.05.13 12:44) благодаря тестам почти удалось забить на бк
Дааа)))) По сути мое впечатление: В данном виде нововведение не интересно и если будет выбор, то на мультиклассовость переходить не буду. И не потому что боюсь потерять возможность менять класс основного персонажа, а потому что на данный момент не вижу смысла в клоне. Если что-то добавят интересного тогда может быть.
(02.05.13 16:32)
в муне весело...особенно морька которая как лидер секты иеговы речи тут толкает....) бгг
|