Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Райден [11]
да я читаю её посты и такое ощущение что я сегодня зарегился а она тут сторожила)))
БИТОЛДЖУС
ну рыдание в этом топе твои посты с пеной у рта про версию
внатуре даун, прости не хочу обидеть, версия есть версия и не больше) мне остальное по барабану, а вот чьи то дешевые попытки подоткнуть мне шмотом весьма интересны, к чему бы это? я где то на что пожаловалась? с чего мне рыдать?)
Lelenka
чёто словечки знакомые сама разлогиншся?
Lelenka [10]
даун идиот, дебил, олигофрен, тупица, дурак, слабоумный
ну а теперь вопрос времени удачи)
Lelenka [10] (01.05.13 22:36)
так и произошли? а в Муне значит сейчас просто имеют мозг?
Ага, просыпайся уже заблудшая душа.
correct- от англ. исправление, ну давайте подведите под это ввод/вывод приемов хотя бы)
система антиклассов создана у магов и даже в ньюсе про тесты в Муне описано у такого мага повышенная защита от такой магии и пониженная от такой
от лат. correctio - поправка
частичное изменение, исправление, поправка.
система антиклассов создана по всем классам и в офф. писании ясно сказано, что крит антикласс магу. Доступно?
Пеленка, давай уже втягивайся в игру, тебе ж Фиона писала. Слушай старших.
Райден
давай уже втягивайся в игру, тебе ж Фиона писала. Слушай старших.
не, пока все не устаканится- даже не подумаю
от лат. correctio - поправка
ну в глубины значения влазить не стала, лень уж вспоминать)
система антиклассов создана по всем классам и в офф. писании ясно сказано, что крит антикласс магу. Доступно?
не совсем работает, и на это есть причины- для начала:
2009 г- основа боев- группы и хаоты- тут неплохо работает)
ну а дальше? возрастающее кол-во боев ПВП, ну хоть турнир- интересно ли кому то рандомно попасть с 1го боя на антикласс и автоматически выбыть?
вот потому и версия, что и антиклассность шлифуют тоже
БИТОЛДЖУС
ну а теперь вопрос времени удачи)
и вам того же и побольше) не стоит приплетать мне того, что я не делала)
Lelenka [10] (01.05.13 22:52)
не, пока все не устаканится- даже не подумаю
ну тогда бросай БК уже сегодня, такие как ты будут тут в постоянном стрессе.
не совсем работает, и на это есть причины- для начала:
2009 г- основа боев- группы и хаоты- тут неплохо работает)
ну а дальше? возрастающее кол-во боев ПВП, ну хоть турнир- интересно ли кому то рандомно попасть с 1го боя на антикласс и автоматически выбыть?
вот потому и версия, что и антиклассность шлифуют тоже
Одну ногу в прорубь уже опустила, давай запрыгивай по грудь хотя бы.
Создана система. Фундамент. Такой факт, что крит антикласс магу - это несущая стена. Корректируют другие стены. Доступно?
Если вынести дамагеров (крита) за пределы анти классовости для мага, они опять получат сумашедший руль. Чего не будет.
Райден
Создана система. Фундамент. Такой факт, что крит антикласс магу - это несущая стена. Корректируют другие стены. Доступно?
система? давай поподробнее начиная с базы класса, если можно? как формируется класс, что за что отвечает и что дает и т.д.- сам увидишь, что фундаментик то песочненький, вот к примеру почему у крита профиль только режка?- ведь ничто не мешает тому же магу увеличить ее насколько возможно- и обратно как крит может защититься от мага- непропорционально наверно получится? так вот если по кирпичикам разобрать все- той системы, о которой говоришь и нет- фикция, вот с чего начинать надо) ну я так думаю
слышите, мажки! рулите себе там тихо, и не высовывайтесь!!!
Dj Qualls
да рулим-рулим) мне уже зомбы в катах на 1й этаж дроп приносят)
Писал в поддержку, скидывал десятки логов где крит 1на1 не в статусном бою в фуле полу 11 кидал порезы на 865 *5 толку нет, все удаляли оставляя без ответа.
Так-что терпим и ждем фикса)
а еще лучше дайте возможность всем бить за 3 тактики крови на 1500-4000 хп)
Согласен покупать тактики крови)
(01.05.13 23:33)Lelenka [10] (01.05.13 23:10)
давай поподробнее начиная с базы класса, если можно? как формируется класс, что за что отвечает и что дает вот к примеру почему у крита профиль только режка
Не все) Это шедевр)
Отвечу проще - НЕЛЬЗЯ.
(01.05.13 23:33)пффф, увороты жгут)
Боец (71) [12] [??/??] 23/34/39/25/30 39/42/35/44/38 92(0)/151 23/58/18 36842/0 4598 0
хил? не, не слышал) а не будет магов будут еще больше набивать, остальные классы воинов вообще в хаотах ничего не набьют)
Райден
Отвечу проще - НЕЛЬЗЯ.
нельзя что? честно не поняла- устраивает такая система? я имею ввиду вобщем что и как делается/происходит?
Райден [11]
много знать хочет наивная она сама нишарит списать пытается))
(01.05.13 23:40)
(01.05.13 23:41)| Страницы: 12345678910 |