Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да и вообще, смысл играть, если не одеваться и не любить свой фулл ? ))) Пойген, некрыч.. им нужно плакать,вот это патриоты. А все остальные классы в полне боеспособны, просто нужно всё доводить до ума))
oxegene [12]
лог автора
Lelenka [10
крит магу анти если что)
(01.05.13 21:54)БИТОЛДЖУС
крит магу анти если что)
да ну? сам придумал? молодец- возьми с полки пирожок)
(01.05.13 21:54)
(01.05.13 21:56)oxegene
не ,Бира не убивает
Бир молодец) реклама-двигатель прогресса)
Внимание! Получено 52 очков благородства (209%)
благо качи все гоу в девилс
oxegene [12]
тыже знаеш мне побоку я ни за крита ни за мага былбы автор в 12 ябы посмотрел сталбы автор на форуме постить хотя привык походу к рулю автор а как говорится к хорошему быстра привыкаеш))) какой руль был изначально после него конечно плакать будут авось да кабы опять руллить дадут)))наивно
(01.05.13 21:57)Чумовой
в реалиях бк поверить сложно, но так и есть(покрайне мере должно быть)
антиклассы прописаны у магов так то, даже вроде в анонсе о мультиклассовости есть это, смотреть лень- ну а за пирожок я и не такое выдумаю) жду пирожков)
(01.05.13 21:56)
(01.05.13 21:58)БИТОЛДЖУС
я походу для тебя америку открыл) ну хоть теперь знать будеш)
ато походу в госе незаметила)
не- ахинею принес, положи пирожок на место и выйди вон о....., а то кадилом на....
ыыыыыыыыыы
Lelenka [10]жду пирожков на новостях говориш))) почаще в ббк нада появлятся в курсе будеш)
Пересмешник [21] (28.09.10 19:19): наша версия :
танк => уворота/лука/силовика
уворот => крита/арба/мага
крит => танка/силовика/мага
силовик => уворота/мага/лука
арб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах)
лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы)
маг => танка/лука (со всеми есть шансы)
Как же эти мажки-творожки надоели. Не будет у магов того сумасшедшего преимущества которое было раньше, не будет его и у критов.
Сейчас подруливают увороты и танки, их нужно чуть ослабить. Остальные норм.
Мажки - это творожки. Их выбирают жиробасы, которые мечтают скинуть кг. Считают, что если одели мага, то сразу же обретут легкость, будут пархать по локациям разбрасывая курагу и злаки, при этом пукая колбасой и лавашом.
БИТОЛДЖУС
кадилом Наааааааа!!! чтоб версию в закон не возводил)
(01.05.13 22:06)| Страницы: 12345678910 |