Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Смыслжизнинашей
Лично для меня игра была интересней с магами ...
Hondaclub by
Лично для меня игра была интересней с магами ...
так в чем дело- го на 11й) там маги есть, правда разогнанные уже, но вот уж как то только так сейчас...
печаль что только так сецчас ...
Если тебе денег не хватает![]()
давайте тогда вообще весь шмот в березку, посмотрим у многих ли денег хватит, и вообще захочет ли ктонибудь их сюда нести
а вообще, со стороны новичков если посмотреть. Допустим я думаю в кого одется, и перепробывать я могу все классы без пробем, одеваясь в гос. шмот, если чтото понравится, одеться в екр комплект, в случае с магами, полная неизвестность, причем если непонравится даже половину стоимости отбить неполчучится, афигенно ?
![]()
пора абонентскую плату вводить
Беламорка
на кой тебе заморочки с магами? класс при таком отношении сам вымрет- останутся только принципиально играющие магом тугие кошельки) так что скоро, ну через пару лет, такими темпами получим неприкасаемо-неубиваемых (шучу конечно)
(01.05.13 20:20)Магоф на кол!
RENG
точно) сбейте меня палкой, я приземлиться не могу
через пору лет скорее всего загнется проект , если будет продолжать в томже духе ...
вмысле, если бы вернули хотя бы шмотки )
Hondaclub by
через пору лет скорее всего загнется проект , если будет продолжать в томже духе ...
врядли- что нить да подкинут, хотя загнуть можно всегда- волшебный крестик в помощь)
(01.05.13 20:26)Goro
ага, и посох с 5 лечилками) маг всегда был самый дорогой класс, у меня на фул обкаст уходило тока в районе 100баксов в месяц воздухом..
это к чему ляпнуто?
Lelenka
к березке дорогу показать?
(01.05.13 19:20)Возвращение магов способствовало бы выравниванию баланса на лоу лвлах)
4-10 лвл фулы можно было бы и завести)
(01.05.13 20:41)
(01.05.13 19:21)Goro
к березке дорогу показать?
даун? или прикид такой?
Lelenka
для не далеких)-вернется маг шмот в гос будет маго клуб 100%, о каком балансе речь?
кто хочет мага щас, пусть одевает в березе! Так доходчиво?
| Страницы: 123 |