Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сразу оговорюсь - да,я маг и одену его максимум вторым комплектом,если буду вынужден,только для раскопки пещер.
На мой взгляд,так же,как и условно-бесплатный 11-й шмот из ТН он несет определенную смысловую нагрузку, позволяя большой массе игроков не вливая (ну или почти не вливая) играть в эту игру.Следовательно,если его убрать - проект потеряет ту смаую прослойку,которая позволяет баблистым чувствовать себя крутыми за влитый реал.
Балланс тоже более-менее равен,да,пещерный задрот может и должен убивать донатора путем длительных раскопок...Обидно долбить в шаровые банки низин,или подыхать от "бомжееф" - но!толькео так и интересно играть...
Не только эмо шмот благо, но и ты для эмошмота можешь оказаться благом )
(30.04.13 22:46)всё правельно, только задумайся, если убрать такназываемый халявный шмот кто из играющих по ващему оденет ф фул из госа и продолжыт играть или побежыт в берёзу чтобы одется там? Для етого и ввели етот якобы халявный шмот (на который кстати надо и блага набить и кр на печати потратить и вообщето сперва с еф железа етот шмот для апа достать надо, и достать именно на нужный клас. что тоже в свою очередь ведёт к дополнительным затратам. Не сровнить конешно с затратами на берёзовый шмот, но во всяком случае я думаю затраты побольше чем в своё время затратил Кайна, который щя форум просто заливает слезами о том как несправедлива жызнь у магов.) чтобы етимсамым донаторам было кого бить. Ну а нащёт копаний и т.д. так я думаю если не во всех так в большенстве подобных проектах тот кто тратит много времени на игру имеет некие привелегии, и считаю ето нормальным.
благо канечно
зачем вливать если есть халява
люди не мало времени копают пещеру,чтоб достойно противостоять перфу хотяб 1 бой,норм всё
не будет эмо-госа, не будет донатов.
ну а хилки всё равно берут своё
САНЬКА С ЛУЦКА
всё правельно, только задумайся, если убрать такназываемый халявный шмот кто из играющих по ващему оденет ф фул из госа и продолжыт играть или побежыт в берёзу чтобы одется там?
вот и задумайся, что когда то не было этого самого халявского шмота в таком кол-ве и ничего в госе бегали, и екры заливали неплохо тоже, не знаешь- не говори
и вообщето сперва с еф железа етот шмот для апа достать надо,
что-что?-)
по сути топа:
благо.
(30.04.13 22:54)а мне больше интересно зачем ГОС Ф шмот на 12-м ввели, если его никто не одевает потому что он в 2 раза дороже чем даже ЕФ, а по мф даже порой хуже 11 ЕФ..
ИЛС
а мне больше интересно зачем ГОС Ф шмот на 12-м ввели
это точно, вроде лесенка есть по ступенькам качества шмота, ощущение, что их немножко перепутали- некоторые ведут почему то вниз...
(30.04.13 23:10)
(30.04.13 22:57)
(30.04.13 22:45)| Страницы: 1 |