Страницы: 123456789

Общая > Парал Ps Поглощения )) Ранддддд 

(30.04.13 01:40)  

и так суть топа вот в чём Ранд ))) было много топов по поводу поглощения из низин ! а их стоимости и тд )) проблему решать нужно !!!

Ранд !! Я из за отсутствия свитков и норм плюшек для магов вынужден копать постоянно Парал !!! так как сейчас только у ленивого война нет поглощения а стоимость этого чудо смешная 8 кристаллов !! я уже не говорю а войнах с поглощениям и паралам вместе это для меня практически всегда слив !!! не говоря а том что точильный камень вампиризм и новые свитки для войнов , для магов один тактика просчет который поможет пережить два поглощения )) это смешно .

Вопрос такой Ранд вот лог почему я должен тратить весь парал на это чудо
вот лог http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1367261977.93925&p=all

он значит тратит 8 кристаллов а я 100 где логика !

бой был проведен криво так как интернет лагал но сути проблемы не меняет .

прошу завезти свитки эли по двойным цена да хоть по трайным дайте нам что не будь что поможет нам пережить точилку вампиризм поглощения свитки вроде дающих тактик !!!

(30.04.13 01:41)  

Фиксить нытиков!

(30.04.13 01:42)  

да выведите из игры банки эти вообще
только сделайте, чтобы топор мага убивал

(30.04.13 01:46)  

(30.04.13 01:41)

Фиксить нытиков!

почему нытики ? я готов копать но из за отсутствия свитков вынужден задротить на парал ! а войну проще купил за смешную цену эли взял точилку и гуд а если парал еще так это совсем труба для мага !

(30.04.13 01:50)  

1 банка поглота фактически равна хилке +1500 0/5 которая сколько стоит в березе? правильно - 6 екр...а тут за 8 кристалов... неплохая экономия, зачем платить больше)

(30.04.13 01:56)  

Вопрос такой Ранд вот лог почему я должен тратить весь парал на это чудо
вот лог

У меня тоже только один вопрос.. а не обнаглели ли маги в корягу, когда свой антикласс считают нужным убивать без доп.усилий? Причем антикласс далеко не пещерный?

А по поводу ленивых воинов - нападай сам, тогда у жертвы не будет банки против конкретно твоей магии. Качай серую, убивай разрушем. Еще много вариантов.
Но нет, мы выбираем самый простой вариант - вылезть на форум и ныть. Странно, что не было самого козырного аргумента про то, что "я же сюда бабло вложил!!!!"

(30.04.13 02:00)  

))))))))))))))))

(30.04.13 02:08)  

Вопрос такой Ранд вот лог почему я должен тратить весь парал на это чудовот лог
У меня тоже только один вопрос.. а не обнаглели ли маги в корягу, когда свой антикласс считают нужным убивать без доп.усилий? Причем антикласс далеко не пещерный?А по поводу ленивых воинов - нападай сам, тогда у жертвы не будет банки против конкретно твоей магии. Качай серую, убивай разрушем. Еще много вариантов.Но нет, мы выбираем самый простой вариант - вылезть на форум и ныть. Странно, что не было самого козырного аргумента про то, что "я же сюда бабло вложил!!!!"

ты мой комплект видел зачарка зарунка шмотка по поводу вещей даже не заикайся а по поводу анти классов хочешь поговорить пожалуйста пчему танки и увороты убивают магов с паралм и поглощениям ?? возьмем в пример не давний бой TROPHY с Василискам в Турнирах лог найти не могу на форуме обсуждали ))

Vizantiec [11]
потому что он твой антиклас. Не нравится - одевай война :)

(30.04.13 02:09)  

Цепь защитника вроде помогать должна

(30.04.13 02:09)  

банки от магии работают только при подгготовке допустим в физе к томуже у каовато мага есть аналог приема разгадать который эти плюшки чистит с воина, помимо того у магов ввели новые плюшки цепь защитника к томуже довольно много чего есть для магов в низинах а именно теже банки от профиля которые уменьшают порезы и урон + тактический прощет вообще чит свиток юзая который маг просто недает накопить шиты и контрудар на шок и разгадать что делает мага терминатором, в купе с 2йными кастами и параличем маг в грамотных руках становитса богом , ктомуже есть маги как земля которых бес этих свитков в равном бою просто неубить вспоминаю благо кач на 11 лвл где мне пришлось потратить фулл банку от магги от земли плюс 2или 3 юза паралича + постепенку чтобы убить равную по обвесу землю ,маг рулит и убивает критов как ботов ,что видно даже по КЦ ,короче учитесь играть магами а ненойте...

(30.04.13 02:14)  

Vizantiec [11]потому что он твой антиклас. Не нравится - одевай война

на 12 так и сделаю ))

(30.04.13 02:17)  

1 банка поглота фактически равна хилке +1500 0/5 которая сколько стоит в березе? правильно - 6 екр...а тут за 8 кристалов... неплохая экономия, зачем платить больше)

покажи мне хотябы 1 лог где тебя убивает 1 на 1 равный по обвесу крит без свитков и банок с обоих сторон? нет таких ,ибо грамотного мага с отражалкой умеющим юзать кам щиты убить без паралича и банок невазможно

(30.04.13 02:22)  

Вопрос такой Ранд вот лог почему я должен тратить весь парал на это чудовот лог
У меня тоже только один вопрос.. а не обнаглели ли маги в корягу, когда свой антикласс считают нужным убивать без доп.усилий? Причем антикласс далеко не пещерный?А по поводу ленивых воинов - нападай сам, тогда у жертвы не будет банки против конкретно твоей магии. Качай серую, убивай разрушем. Еще много вариантов.Но нет, мы выбираем самый простой вариант - вылезть на форум и ныть. Странно, что не было самого козырного аргумента про то, что "я же сюда бабло вложил!!!!"

я просто считаю что цена за это чуду банку должна быть 30 кристаллов например но не как не 8 )) еще раз говорю я копаю и этой банке я могу противопоставить парал а цена парала 100 крисов !

(30.04.13 02:22)  

дайте воинам карманов халявных чтоб в бой одеть 4 банки от магии + парал+точилку+вампиризм+эбд.... то на форуме так ноют будто у каждого воина вся эта салянка в каждом бою, может у всех есть столько карманов и только меня одного несчастного обделили??

(30.04.13 02:24)  

если чесно , в бою у тебя уж слишком много ошибок... инет тут не причина... с 2-х паралов могу бы убить

(30.04.13 02:26)  

золотые слова
зачем платить если можно выкопать в Эме половину шмота
вон печати уже за 200-300 кр водят ,там еще проводники в очереди стоят за клиентами

(30.04.13 02:28)  

кто то меняет шмот за екр ,а кто то меняет шмот на халяву :)
Почуствуй нашу любовь (с) :)

(30.04.13 02:30)  

(30.04.13 02:24)

если чесно , в бою у тебя уж слишком много ошибок... инет тут не причина... с 2-х паралов могу бы убить

ошибки были говорю же инет лагал ) часто не успевал кастануть во время ))

(30.04.13 05:07)  

Нытье, нытье, нытье... зеленые сопли какие-то, а не форум... Меня в турнирах еф-уворот иногда сносит.. если маг с такт. просчетами - тож очень-очень тяжко, Сотик вон - весь в еф-шмотках и уносит... и чего теперь - ныть на форуме после кажлого слива? Нахрена, спрашивается, вообще играть?

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved