Страницы: 123456

Общая > да какого ??? 

(29.04.13 13:53)  

(29.04.13 13:50)

за право первого урона+возможность целевой агрессии мы платим невозможностью одеться в госе/в пещере ( в ТН вещи тоже 30 екров штука стоят), платными приемами и невозможностью стоять в длинном бою на отхилл, т.к. духа и слотов не хватает.

им этого не понять)

(29.04.13 13:57)  

(29.04.13 13:50)

за право первого урона+возможность целевой агрессии мы платим невозможностью одеться в госе/в пещере ( в ТН вещи тоже 30 екров штука стоят), платными приемами и невозможностью стоять в длинном бою на отхилл, т.к. духа и слотов не хватает.

и еще тем, что в 12-х пещерах практически у всех ботов неуяз от магии... вот зачем и в метро было гадить магам, это вообще за гранью понимания...

идешь по низинам - как человек, заходишь в гору или эм - сразу ощущение никчемности магии преследует

(29.04.13 13:57)  

(29.04.13 13:46)

взмах посохом (не под ЭБД) за эффективный размен считать смешно

силу качайте, фигли.

(29.04.13 13:59)  

(29.04.13 13:28)

Для того и сделали, что бы оба не тянули.

лучше бы утиль маг шмота сделали бы :)
меньше нытья было бы

(29.04.13 14:00)  

Уважаемый, а как быть магу огня? который шокнуть может только сделав ПП, которое чистится за 1 сердце? воин вынуждает меня бить первым. я кастую пп - он его чистит - ставит размен...

(29.04.13 14:01)  

и еще тем, что в 12-х пещерах практически у всех ботов неуяз от магии... вот зачем и в метро было гадить магам, это вообще за гранью понимания...

идешь по низинам - как человек, заходишь в гору или эм - сразу ощущение никчемности магии преследует

про глубины ГЛ не знаю ,не наместник.
пачку в 4 зомбака на маг энтере ложу за 1,4-1,5 минут от силы.
заводчик+собаки рекорд 1,4 минуты тоже на маг энтере.

что касается Эма.. ну, зато мы на Пехоте не сливаемся-)

(29.04.13 14:02)  

(29.04.13 14:01)

и еще тем, что в 12-х пещерах практически у всех ботов неуяз от магии... вот зачем и в метро было гадить магам, это вообще за гранью понимания...идешь по низинам - как человек, заходишь в гору или эм - сразу ощущение никчемности магии преследует про глубины ГЛ не знаю ,не наместник.пачку в 4 зомбака на маг энтере ложу за 1,4-1,5 минут от силы.заводчик+собаки рекорд 1,4 минуты тоже на маг энтере.что касается Эма.. ну, зато мы на Пехоте не сливаемся-)

была бы у тебя корона и L рубаха ложил бы их за 1.3 минуты :)

(29.04.13 14:04)  

а лучше бы клал!

(29.04.13 14:06)  

Уважаемый, а как быть магу огня? который шокнуть может только сделав ПП, которое чистится за 1 сердце? воин вынуждает меня бить первым. я кастую пп - он его чистит - ставит размен...

а нужно не так, немного подумав и почитав приемы ты поймешь как сделать так, чтобы воин не смог почистить пп.:)

(29.04.13 14:11)  

а нужно не так, немного подумав и почитав приемы ты поймешь как сделать так, чтобы воин не смог почистить пп.
ура.
гениально..
сейчас нам откроют глаза на "процеливание" а потом два варианта:
1) будут убеждать что все воины тупые, сразу же почистят цель, и можно будет безопасно кидать ПП.
2) будут говорить, что когда на цели цель и ПП, то ПП счищается не в половине случаев, а "не смог почистить"-)

(29.04.13 14:12)  

на Очищалку задержка 5 ходов ) вешай какуюнибудь другую огненную гадость ))) типа "цель огня х5 и когда её почистят 5 ходов можешь творить всё что твоей душе угодно, а тебе, мил человек, 5 ходов хватит чтоб меня ушатать даже глазом не моргнув ))) А вообще привет олкоголег из Москвы )))

(29.04.13 14:13)  

а нужно не так, немного подумав и почитав приемы ты поймешь как сделать так, чтобы воин не смог почистить пп.ура.гениально..сейчас нам откроют глаза на "процеливание" а потом два варианта:1) будут убеждать что все воины тупые, сразу же почистят цель, и можно будет безопасно кидать ПП.2) будут говорить, что когда на цели цель и ПП, то ПП счищается не в половине случаев, а "не смог почистить"-)

зачем нубам что то обьяснять
маги мясо
все свитки в горе оборонительные
воину тольк надо дождаться размена и юзнуть серию укусов как пример ,патом паралич ,разгадка +порезы ,шок ,маг где ?
правильно - в глубоком пежо :)

з.ы. L рубаху и корону не покупаешь еще ?
ненадумал?

(29.04.13 14:14)  

а нужно не так, немного подумав и почитав приемы ты поймешь как сделать так, чтобы воин не смог почистить пп.
ура.
гениально..
сейчас нам откроют глаза на "процеливание" а потом два варианта:
1) будут убеждать что все воины тупые, сразу же почистят цель, и можно будет безопасно кидать ПП.
2) будут говорить, что когда на цели цель и ПП, то ПП счищается не в половине случаев, а "не смог почистить"-)

Ты читаешь мои мысли )) А по сабжу, у меня не хватает терпелки, я чишу цель огня и сливаю огнемагам =(

P.S. зазем ноль - чит!

(29.04.13 14:17)  

да пофик воину что без приемов умрешь, что под +5целью сольешь - не все ли тебе равно чем убить-то?

(29.04.13 14:18)  

ага чит, мы вообще чит...
тока нас имеют все...
я бы с удовольствием здал мага нах в утиль и одел бы аналогичного война и неебал бы себе мозг!!!

я угадал-)
вот вариант № 1 уже озвучен.

видишь ли, милый Гляди в Оба, есть деталь..
цель *5 это 5 разменов ты вешаешь цель.
когда ты вешаешь цель, ты не можешь уже в этом размене обновить отражение ненависти, барьер, покров/огнещит. Насчет вспышки не уверен, но по моему, тоже не можешь ее кинуть.
Итого чтобы нормально, не оголяясь кинуть цель*5, нужно:
1 размен: ненависть.
2 размена - цель.
1 размен - обновить барьер
1 размен - ненависть
1 размен - ловим шок
2 размена шок (огнещит ставим допустим)
1 размен - ненависть
1 размен-барьер
2 размена цель
ненависть+новый шок влетает
2 размена
последняя, 5-й цель.

как по мне, вот так магу эффективнее всего (пассивные касты) кастовать?

(29.04.13 14:19)  

ага чит, мы вообще чит...
тока нас имеют все...
я бы с удовольствием здал мага нах в утиль и одел бы аналогичного война и неебал бы себе мозг!!!

Тююю... Морозка, ты чего, зачем ругаешься, тыж вроде дядька взрослый ))) не уподобляйся всяким гадким матершинникам типа меня

(29.04.13 14:19)  

с ткой тактикой конечно ты не сможешь - думай еще.

(29.04.13 14:20)  

Ты читаешь мои мысли )) А по сабжу, у меня не хватает терпелки, я чишу цель огня и сливаю огнемагам =(
когда цель *3 уже (-60 защиты это заметно), тогда что делаешь:
чистка+шокер
еще 2 размена.
потом маг как правило вынужден обновить барьер.
итого 4 размена из 5 уже прошло.
и стоишь вторым ждешь удара.
пройдет размен, даже он и кинет на тебя ПП, то у тебя уже задержка сойдет. сможешь почистить. (ну или если он кинет цель+пп, то хоть 50% шанс будет)

(29.04.13 14:23)  

(29.04.13 14:20)

когда цель *3 уже (-60 защиты это заметно), тогда что делаешь:
чистка+шокер
еще 2 размена.
потом маг как правило вынужден обновить барьер.
итого 4 размена из 5 уже прошло.
и стоишь вторым ждешь удара.
пройдет размен, даже он и кинет на тебя ПП, то у тебя уже задержка сойдет. сможешь почистить. (ну или если он кинет цель+пп, то хоть 50% шанс будет)

Жесть, как хорошо что я не магом играю )))
почитаешь-почитаешь такие вещи и так жалко магов становится =( аж плакать хочется...
А когда он в бою напротив выдаёт такие плюхи что хиляться не успевешь, даж ХЗ чё думать )))

ИНФА ДЛЯ ВСЕХ - точка зрения зависит от точки сидения (инфа 100%)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved