Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лереена
Вика, ты вернулась, я выполнила...ты просто ничего не знаешь...Счас играй..всё сделанно!!))))
5 статов хотя бы вырой, дабы бонус за 125 инты был, а лучше лука купи)
х_ФИОНА_х
Ага, пасиб, что починила мне хаоты))))
Codobeast
5 не хватит до 125, но посыл я поняла. Буду работать, спс.
Держись=)
нц ничего сверестественного. Фул довольно таки слабый. Первым делом сапоги грибные купи. Если конешно не планируеш на 10 играть другим класом. И копай, копай и ещё раз копай. Если играть без вложений нужно по максимуму использовать игровые возможности. Я когда начял ходить в хаоты у меня было вырыто 19 статов и 2 умелки. Хотя скорее стоит прежде всего купить рубашку. Ето добавление ко всем мф. Я не оч в критах розбираюсь но рубашка нужна в любом случае.
(28.04.13 22:19)
(28.04.13 22:19)Лереена ну яж не зверь=))))
САНЬКА С ЛУЦКА
9й проходной лвл да и 10й по сути тоже, как воину- не знаю, лично я вообще без рубахи и рун, ну и без претензиосов особых- на кач мне хватало, как воинам сейчас не знаю
Я теперь поняла, почему ноют на форуме. Реально работает фишка, а я ведь еще даже не купила ничего. Оо
конкорд
Не переживай, у тебя бы все равно не получилось меня добить))
Лереена пффф..у меня никогда не было цели такой..и не только к тебе..
(28.04.13 22:20)конкорд [10] (28.04.13 22:21)
я тебе перегрызу!...ну ты понял.
Lelenka
САНЬКА С ЛУЦКА
Внимательно наблюдаю за дебатами)
конкорд
Я помню, ты просто развлекаешься)) Удивлена поворотом развлечений после последнего нашего разговора.
(28.04.13 22:26)
(28.04.13 22:23)х_ФИОНА_х
Фионк, пасиб)) Он мой, сама разберусь, ты ж знаешь)
САНЬКА С ЛУЦКА
Хорошо, спасибо, попробую сан)
Лереена
да какие дебаты тут- смотря какие цели ставить перед собой- рубаха это вещь нужная, а поскольку я прижимистая мал- то всегда прикидываю цена/качество- т.е. эффективность вложения
антиуворот ключ к успеху крита в хаоте. старайся разогнать как можна больше
конкорд
ну ка идика сюда Клещь..))) Вику?...троян!)
| Страницы: 1234567 |