Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нужна консультация.
Только что все дружно посмеялись над моей статистикой и я призадумалась.
Скажите, кто разбирается в критах, может, помимо того, что у меня руки кривые, мне статы как-то перераспределить? Аж два выкопанных, но ап-яму еще не прошла.
Может, еще какие-то мелкие корректировки можно сделать? Фулл, кроме мечей, не менялся с 2010.
Спасибо заранее за внимание и советы.
На правах рекламы: ищу пряморукого крита, готового сквозь смех и слезы немного меня проинструктировать по основным вопросам и натаскать в боевке.
Вика))))
Йа!)) Надоело, блин)))
слушай..ну на 9-ке тебе надо просто больше проводить время в каче) прыгай в хаоты и играй..(юзнавай боёвку), кто чем дышит
(28.04.13 21:37)Лереена
10-ку возьмёшь..но дальше нужно усиляться..майку в первую очередь, пока просто бейся...
рубаха и статы изменят ситуацию
Недавно уговорил подругу в подобном вашему фулле(я имею в виду топоры) модернизировать его в фулл мечника. Получилось примерно это:
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1047518716
P.S. Бюджет был довольно ограничен.
х_ФИОНА_х
Бьюсь, а что) Только на морально-волевых и ползу, блин. ![]()
teser
Если можно, подробнее, пжс. Статы перекидывать или просто дальше копать, сжав зубы и кидать в инту? По рубахам тоже не особо понятно.
Фуллперфект поможет
Лереена
шмот по переодевалке глянь- мф видно как будут менятся, а насчет статистики париться не стоит- хаот это 100% рандом сейчас
Лереена
ты всё очень легко пройдёшь) ..если начнёшь ныть и чалиться зависнешь в настроенье, ты сможешь если захочешь), вынос 30 остальное в инту, на 9-ке,
Ты не глупая Вик, можешь попробовать уворота на 10-ке, в сути примерно при равных статах и руках 1-1..
Strange R
Она почувствовала улучшение ситуации?
Necrofilus
Спасибо, Некрыч, я учту)))
Lelenka
Да мне некоторые гворят, что если бы столько проигрывали, то уже разбили бы все, что под руку попадется.
С переодевалкой пробовала, спасибо. Хотелось практических советов, так сказать, испробованных и оттестенных)
(28.04.13 21:51)Лереена
Да мне некоторые гворят, что если бы столько проигрывали, то уже разбили бы все, что под руку попадется.
делов то, по себе: пошла черная полоса, я плюнула и в метро ушла, да вот там и прилипла-шучу, насчет прилипла
Хотелось практических советов
думаю методом проб- слишком часто многое меняется
х_ФИОНА_х
Когда мне надоедает проигрывать, я выхожу. Или иду в пещеру и понимаю, что с хаотами не все так плохо XD
Я все сделаю, просто была не уверена, что делаю верно.
Lelenka
Спасибо большое, вернули позитив))
Strange R
Спасибо, думаю, обращусь)
возьму под свое крыло и контроль)
p.s. интим не предлагать)
Лереена
правильно..шкурку надо вывернуть что бы что то сдеалать и предпринять)...выводы у тя в уме )...
Обалдеть! Это работает! )))))
22:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1812 HP. Получено опыта: 11565 (215%).
(28.04.13 21:59)| Страницы: 1234567 |