Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот скоро 10 лвл опыт 8 545 549 еще не определился кем быть на 10 лвл..... есть около 300 екр . И статов 5 за награду . Подскажите пж и если не трудно соберите в примерочной. Заранее благодарен!))))
соберёш умно фулл лучника и будет тебе счастье
(28.04.13 18:14)Я думаю танка ?)
да кем угодно) 10 уровень - проходной)
ну топорам правда без красных топоров делать нефиг на 10
Наверное танк)))))
(28.04.13 18:21)Я не решил , я высказывааю свое мнение .....
тЫанКК, говорю это всегда)
как я одевайся, с екрами юву и дубину бери, и хватит
как танк) танком не советую)) крит уворот, хотя 10лвл уворотами кешит
форлин
надо подождать окончания тестирования- возможно, что придется очень и очень скрупулезно подходить к выбору классу, т.к. может быть привязка- и все остальные будут доступны только с 4го лвл- присматриваться да, нужно, но не спешить- пока все крайне туманно
(28.04.13 18:23)1. купить фул уверта
2. выкопать пещеры, хотя бы статов 15 и 3-4 умелки(лучше грибницу и каты, там задания по опыта хороши+гриб) + наручи из излома
3. купить фул лука как у меня
4. зарунить фул лука на 3 колки/урона
5. доминировать
З.Ы. автобиография вышла)
за 300 экр все уровни пройти можно)
Я смотрю все советуют лук на 10ке, но вижу другое, что лукарей на 10ке не так уж и много. Большинство уворот потом криты и танки идут ну и остальные классы после них. Как я вижу.
(28.04.13 21:13)Сейчас хз как сделать лучше. сам перед выбором стою. лично я хочу танком и остаться, но в подземке пуляет уворот и крит. лук в подземке на стрелах разорится. следовательно придется иметь второй комплект, а так как сейчас идет тест в муне то хз что там дальше будет...
(28.04.13 21:15)
(28.04.13 21:13)Я бы уворота одел, т.к. сам им был и уровень проскочил влёт!
Для начала тебе будет достаточно екроювы (270 екр) + рубахи (30 екр),
грибок выкопать и где-то 15 статов, нормально себя будешь чувствовать!
| Страницы: 12 |