Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите нубу, в чем причина : идет бой я востанавливаю своего напарника на +1500 а ему востанавливается +210 при этом на нем нет не каких эффектов, включая призрачки ! ?
Духа мало может
нет, духа было первый раз 50 , а при юзе второго раза духа было 38
причина в отсутствии лога боя в посте![]()
наугад ответы давать?
в призрак хилить грешно
demonscity.combats.com ... 995&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
1-2 страница
(28.04.13 03:20)окс, ты как всегда , троль еще тот ))) когда ты спишь вообще?))
а в призрак и впрям ,грешно хилить
02:24 ТСВ начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Greenr заклятье "Восстановление энергии 900HP". +210 [2817/3656]
02:25 Greenr, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачная защита" или вмешательство Мусорщика.
покайся пока не поздно ,и исповедуйся ![]()
можешь у Ранда ,он тебе грехи отпустит
призрак резал) выяснили)
как я и говорил, с лога надо было начинать
(28.04.13 03:22)Да, выяснили уже, но мы взяли на заметку что если : хилл, если написано made in china выкидывать)))
Круче, когда в полную защиту хиляют)
(28.04.13 03:26)
(28.04.13 03:25)
(28.04.13 03:22)ТЕМА ЗАКРЫТА, большое спасибо за участие всем !!!
oxegene - отдельное спасибо, который дал конкретное обьяснение на данный ТОП !!!
(28.04.13 03:29)если ты не знал, то постораюсь тебе пояснить, спрашиают за что то, открой русский словарь и посмотри пояснение слову спросить. Но только наш русский народ испортил его и дал ему новое пояснение, данное убеждению только в местах не столь отдаленных, спросить с кого то . Так что не нужно мне тут умничать, и давать понятия жизнь.
Я задал, вполне логичный игровой вопрос, а ты подвел это все как обычно к баяну.
То, что знаешь Ты, это не значит, что знают все!
Побыстрому Оксег разрулил)
| Страницы: 12 |