Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17:29 [Объект Купер] private [ klan ] to [Сумасшедший Лис] А Балда приговаривал <ВЦ> :Не гонялся бы ты , поп, за дешевизной!" (с) А.С.Пушкин
Дорогие админы и те кто настраиват цензор фильтр, дайте же уже возможность нормально цитировать А.С.Пушкина, наше все, настройте так свои фильтры чтоб хобяб Пушкина не каверкать, я уже не говорю о других великих русских писателях
"Укоризна" она такая.
(27.04.13 17:44)
(27.04.13 17:49)
(27.04.13 17:44)"И вам удачи"
Пожелайте кому-нибудь) Выйдет: "и ВЦ"
(27.04.13 17:55)напал.покалечил,и давай в приват Пушкина заряжать,что уши вянут))
ну бк как раз то место для таких вещей!!))
(27.04.13 18:05)Вы ещё возрадуйтесь, что фильтр пока попа на купца не меняет (или на кого там современный попы махнули сами себя).
А еще весьма прискорбно,что не могу я среди местных леди и джентльменов употреблять термин "лапидарно", ибо также обидно он выходит, как и Пушкин. И сердце мое преисполняется печали, видя такую несправедливость.
О "коридоре" же уже легенды ходят среди высокого общества.
Полностью согласен с высказывшимися товарищами, порой самые невинные слова превращаются в ВЦ, и становится трудно донести свою мысль, так-же возникает ощщущение того что ты людям хамишь. Я конечно понимаю что ругательства в великом и могучем изощренно изобретательны, но не надо так душить то великий и могучий, адкватный фильтр все равно не получится срздать, а те кто желает грязно ругаться уже давно научились обходить этот фильтр
| Страницы: 1 |