Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
боюсь форумки )
самое страшное что если воспользоваться системой, то можно удалить даже главного перса случайно/по вине сбоя системы/по пьяни/девушкой пока отошел по нужде и не закрыл бк))) и остаться в итоге с 4-кой и начинать игру почти сначала, за исключение выкопаных пещер и квестов.... даже не получиться зайти в низины и корону обновить...
не понятно зачем вообще разрешать удаление главного перса?
(27.04.13 14:55)потому что придумали бред
не понятно зачем вообще разрешать удаление главного перса?
и подобная бредятина емет место быть?
я на русалках больше заработаю(с)
А почему в реале автар не тестирует мед.припараты?
3-й уровень блага и доступ до эма - полная чушь, месяц походов в каты, и за счёт железа ф (которое по 4 кр покупал) сделал себе R-шмотки).
капайте пещеры и одевайте екробвес, а VR-шмотки с эма в туалет. (Для тех кто не хочет качать благо).
лень
(27.04.13 14:08)
(27.04.13 15:12)идея бредовая, но в принципе понятна, деньги сливайте на мультов от которых толку нет
Не охота быть стадом,да ещё и не понятно за какие плюшки..
Бк никогда не отличалось супер красивым и ярким оформлением, постоянным развитием геймплея или новыми событиями. То, что отличало игру лично для меня - это индивидуальность персонажей. Единственная игра, где очень четко прослеживалось: перс=человек. Огромное множество очень ярких индивидуальных людей в жизни были индивидуальностью и здесь. Почему-то для меня эта возможность добавления кучи персонажей убивает эту отличительную черту в корне. Убирает последнюю важную именно социальную черту проекта. Полагаю, что далеко не все оценят эту новинку.
(27.04.13 16:01)Вообще по честному..объявить,кто хочет побыть ну там экспереперентатом...Вам за это,это,там то..
Не вы идити,а мы вам там потом чего нибудь..это не красиво в любом случае.
Silver V [11]
Если я удалю основной класс критовика, то в каком классе я буду 11-м после удаления этого класса?
Повелитель Воды [21] (27.04.13 11:02): 1. Нет, класс менять нельзя. Можно открыть новые.
2. Нет такого понятия основной класс. После выбора первоначального все классы равнозначны. Вы по своему желанию можете считать тот или иной класс для себя основным, но с точки зрения системы они равны в правах. Если вы удалите тот, который был первоначальным, это будет выглядеть как удаление любого другого класса. Следовательно вы просто потеряете 11 уровень, а все вещи, которые были сохранены в его классовом хранилище почтой вернутся вам обратно, а вы останетесь с остальными выбранными вами классами 4 уровня и выше (если успели прокачать). Если у вас открыт только один класс, то удалить его в системе классов нельзя.
ЖЕСТЬ. Я сочувствую людям у котрых на данный момент два и больше комплекта!!
А кому нужны эти мультиклассы и тесты?
а че там делать, пару дней покачатса, потом откат и опять заного качатса )))
(27.04.13 14:32)| Страницы: 123 |