Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Любая игра при тестировании дает игрокам быструю возможность прокачаться и одеться.!!!!!
Предлагаю сделать опыт 300-600% и выдать тестерам средства!
Иначе я не вижу смысла тестов. вот я хочу потестить игру арбом - мало того, что я ним уже не поиграю, (так как оказалось, что первый выбор - это выбор твоего ОСНОВНОГО класса. А я выбрал арба, и теперь при выборе арба - я становлюсь собой, силовиком.) Так еще и тестить я могу 4й уровень, голого перса. ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ???
Я хочу поиграть арбом ну как минимум с 9-го уровня!!!! Дайте бесплатную возможность одеваться, и хороший % опыта в хаотах!!!!!!
Чё ещё? Пиццу,билет в Большой театр и спортивный костюм адидас...ща будет...=)
норм идейка
Да дайте =))
А разве я не прав? вон знакомы линейку тестит, так 99 лвл почти сразу взял, и одет в топ вещи.
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНО ОТОВАРИВАТЬСЯ В ГОСЕ!!!!!
НАРОД ТРЕБУЕТ ОПЫТ 300-600%!!!
Хотим тестить!!!!!!!
Ну так продай свой весь шмот в гос и оденься, все равно откатят
Ну, ну. Отписались же, все тесты на свои средства и свой страх и риск. Поздно просить чего-то
(26.04.13 12:26)
(26.04.13 12:27)
(26.04.13 12:26)Уася , а ты чего не тестишь =)
Чагес,да это какая то неблагодарная фигня...=)Это сразу понятно было,максимум фитюльку потом у ника нарисуют,а время убьятся,что домик в деревне можноб было построить=)
(26.04.13 12:26)Вот почему неблагодарное ,считаю что тестеров должны отблагодарить ...ну хотя бы ,как миниммум по шмотке на основного перса =) хотя думаю по L чарке, так точно будет =)
(26.04.13 12:36)
(26.04.13 12:37)
(26.04.13 12:36)Вообще, резонно. Ибо просто за неделю наши зайчикине успеют протестить все нововведения,а ведь именно в этом суть)
а суть в нашем подьезде =)
Я бы не стал продавать шмот, надеясь, что откатят. Я им не доверяю)) Если пропадёт, то никто не вернёт.
лучше утиль)
+
Повелитель Снов [21] (26.04.13 14:42) Добавлен бонус на опыт и анлим кредиты.
хрюггг
100К крон и рюкзак 10К =)
| Страницы: 12 |