Страницы: 1

Общая > Гениальная идея!!!! 

(26.04.13 10:46)  

Как говорится, всё гениальное - просто.

Нужно создать на форуме ещё одну вкладку под названием: НЫТЬЕ !!
В которой будут создавать топики все, недовольные балансом игры, игроки.

Во первых это очистит основную конфу, пусть топов будет гораздо меньше, но "сопли"/просьбы/нытье читать надоело, даже аргументированные.

Во вторых чуть пристыдит авторов создающих подобные топы.

И в третьих я Вас люблю и посылаю всем лучи любви и света)

(26.04.13 10:48)  

Палочки забыл)

(26.04.13 10:50)  

она данво есть
Конференция "Общая"

(26.04.13 11:11)  

По сути после этих слов:

Во первых это очистит основную конфу, пусть топов будет гораздо меньше, но "сопли"/просьбы/нытье читать надоело, даже аргументированные.

Топ автора такое же нытье

(26.04.13 11:24)  

(26.04.13 11:11)

По сути после этих слов:Во первых это очистит основную конфу, пусть топов будет гораздо меньше, но "сопли"/просьбы/нытье читать надоело, даже аргументированные.Топ автора такое же нытье

Расценивай как хочешь. Я создал топ не на тему фиксов. А даже наоборот - подкалываю их. А твой ответ слишком банален и предсказуем, извини)

(26.04.13 11:26)  

Я не думаю, что автор тем, которые подпадают под это описание согласиться с тем, что его топик "нытье":) А пристыдить....ну не замечал я тех, кого к примеру пристыдило то, что их топики в помойку перемещаются:)

(26.04.13 11:32)  

Господа, прошу прощения за то, что не ясно выразил свои мысли: топики связаны с фиксом кого либо. Вот именно они надоели. И люди в этих топах пропадают, тем самым размножая их на десятки страниц, а потом тонут в банальных оскорблениях.

(26.04.13 11:49)  

Если не обсуждать комплекты, фиксы и прочее с вязанное непосредственно с БК и с боевкой, то что, по твоему мнению, должно тогда быть в конфе "общая"?

(26.04.13 11:52)  

соглашусь с автором)

(26.04.13 11:57)  

Если не обсуждать комплекты, фиксы и прочее с вязанное непосредственно с БК и с боевкой, то что, по твоему мнению, должно тогда быть в конфе "общая"?

Ведь ты сам прекрасно понимаешь о чем я. раньше форум гораздо интереснее читать было, ГОРАЗДО. Сейчас только землю фиксаните,воде процентный каст дайте, маги не рулят, порезы фиксите,маги рулят безбожно,танки в пежо, про огонь забыли,увороты валят всех, арбы непобедимы и т.д. Да если бы ещё культурненько, так нет же, помои друг на друга ещё выливают.

Да и если есть огромное желание пообщаться по поводу фикса кого либо - пожалуйста, в разделе нытье или фикс, как администрации проекта удобно.

(26.04.13 12:04)  

а топ убрать в предложения

(26.04.13 12:13)  

(26.04.13 11:57)

Ведь ты сам прекрасно понимаешь о чем я. раньше форум гораздо интереснее читать было, ГОРАЗДО. Сейчас только землю фиксаните,воде процентный каст дайте, маги не рулят, порезы фиксите,маги рулят безбожно,танки в пежо, про огонь забыли,увороты валят всех, арбы непобедимы и т.д. Да если бы ещё культурненько, так нет же, помои друг на друга ещё выливают.Да и если есть огромное желание пообщаться по поводу фикса кого либо - пожалуйста, в разделе нытье или фикс, как администрации проекта удобно.

Ну так хорошо, чем раньше был форум интересней?
Правильно, было много интересных личностей и много разговоров про всякие околобэкашные темы, креатив и позитив.
Сейчас это идет в "обо всем" + таких личностей популяция сократилась на 80%.
Отсюда "Общая" остается как раз для обсуждения того, что ты пытаешься запретить в ней.
Нет, не то, что я с тобой не согласен, отнюдь. Но таковы сейчас реалии.

(26.04.13 12:15)  

+1

(26.04.13 12:19)  

Вспомним начало форумной жизни. На приличных фидошных форумах был специальный раздел - "Давайте тут все НАСРЁМ"

(26.04.13 12:45)  

Вася Падлабэцкий

Сократилось до 80% , но ведь есть ещё интересные личности. Просто направить надо всю энергию нытья в нужное русло)

(26.04.13 16:56)  

хорошее предложение

(26.04.13 17:03)  

Значки давать на снижение % блага, как при невыполненной клятве ангела, только этак на 50%. Ордены вешать, как Димеру. Особенно за флуд не по теме нытиков, лезущих еще и в другие топы. Ну и молчи им и обычные, и форумные недельные, конфу отдельную.

(26.04.13 17:06)  

Какой заботливый) я даже знаю почему)

(26.04.13 17:12)  

(26.04.13 17:06)

Какой заботливый) я даже знаю почему)

Ну давай, поведуй нам тиОмный брад почему =)

(26.04.13 17:20)  

(26.04.13 17:12)
...

Не не, я пас, а то снова оно же последует) не хватало еще, чтобы и в этот топ вся элита нытиков сбежалась

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved