Страницы:
12
Общая > Не поверите...(((
(25.04.13 22:51)
Глава скинул ссылку на новость:
http://news.combats.com/2099.html
С комментом помните как мне значек массовика затейника дали?
В голове полетели воспоминания, адреналин от бессоных ночей в клубе, от сходок, от празднований дня рождений клуба/клана с конкурсами и кол-вом участников по 100 человек.
Приемы, магия, образы, события... сколько лет прошло, сколько лет здесь...
И реально навернулись самопроизвольно слезы, скорее счастья от приятных воспоминаний и отчасти стало грустно и в то жевремя приятно. Почаще бы такие новости на каждый месяц)
(25.04.13 22:54)
мда перебор)
(25.04.13 22:54)
Сань а сколько было ценных призов от клуба? а сколько и не от клуба, интересно у кого что осталось?
у меня банер, шарфик, медведь-бк, клавиатура, открывалка...что быстро вспомнил
кружку разбил, ручки потерял.... зато маек клановх и БКашных еще море =)
(25.04.13 22:56)
Новость и правда отличная ;) Я с 2003 года играю и тоже могу сказать - раньше атмосфера в БК была на порядок лучше
(25.04.13 22:56)
Все таки 2008 год самый активный и запоминающийся, после него все пошло на спад =( админы бросили активистов и тех кто что то хотел делать для популяризации проекта, и все.... даже в Москве нет большого празднования =(
(25.04.13 22:59)
 (25.04.13 22:54) Сань а сколько было ценных призов от клуба? а сколько и не от клуба, интересно у кого что осталось?у меня банер, шарфик, медведь-бк, клавиатура, открывалка...что быстро вспомнилкружку разбил, ручки потерял.... зато маек клановх и БКашных еще море =)
Ксатити, у меня до сих пор ручка с 5-я лежит и даже пишет! =))) А как вспомню алимпиаду на стадионе с великами и мячиками и рядом бухающей группой поддержки! БК-шников =)))
(25.04.13 23:10)
олимпиада была класс, даж дисквалифицированные были! Лург в тунис =) а эстафета была вообще ОГОНЬ!
(25.04.13 23:12)
Это да =)))) Потом чемп по билику, где меня накачали водкой, чтобы призовое место не взял =)))
(26.04.13 00:16)
вырванные годы...
(26.04.13 00:29)
оч весело "звучит" - массовик затейник, но я не видел не одного человека с ЧП, котроые постоянно собирают людей, ВЕРНЕЕ ДО СИХ ПОР, и люди приезжают на встречи, и не только на ЧП, но этот хороший знак получают люди чьи заслуги совершенно не сопастовимы с тем что происходит на ЧП за последние 8 лет, и я вообще молчу про Некрыча, свой приз ему я как всегда отдам в Калуге... привет тусувщикам виртуала от тусовщиков реала)))
(26.04.13 00:38)
 (26.04.13 00:29) оч весело "звучит" - массовик затейник, но я не видел не одного человека с ЧП, котроые постоянно собирают людей, ВЕРНЕЕ ДО СИХ ПОР, и люди приезжают на встречи, и не только на ЧП, но этот хороший знак получают люди чьи заслуги совершенно не сопастовимы с тем что происходит на ЧП за последние 8 лет, и я вообще молчу про Некрыча, свой приз ему я как всегда отдам в Калуге... привет тусувщикам виртуала от тусовщиков реала)))
т.е. ты хочешь сказать, человек, который собирает самые глобальные сходки всей страны (Беларуси) на протяжении 8 лет, который организовывал конкурсы с призами от админов (поставка фбк в Минск, подарки в бк, как майки так и сундуки) и др. носит свой значек массовика затейника не заслуженно?
(26.04.13 00:39)
да-да, есть места помимо ЧП)
(26.04.13 00:40)
были времена....в компьютерных клубах че творилось 2002-05 годах....жесть...
(26.04.13 00:41)
Четсности рди еще вспомню Дуча, когда админы бросили усттроилово ДР БК, он стал устраиавать оч хорошие вечерины у себя, за что ему спасибо, причем с подаркми и призами, а подарки не носили его "подпись", они имели только отношение к БК, а взять 2013 год, скажу БОЛЬШОЕ спасибо Антону, всех принял, всех порадовал, всех перетерпел)))
(26.04.13 00:42)
были времена....в компьютерных клубах че творилось 2002-05 годах....
Были времена хорошие, когда на бк можно было деньжат срубить качая ужих персов за реал)))
Мелочи... а за удовольствие от игры еще и денежку платили, хоть и копееечную)))
(26.04.13 00:43)
 (26.04.13 00:40) были времена....в компьютерных клубах че творилось 2002-05 годах....жесть...
из реальной истории: драка в таком клубе, приезжают менты и спрашивают у дерущихся, в чем типа, проблема. Первый значит говорит : он у меня 300 кредов занял и не отдает. Менты к второму, чего типа не отдаешь-то? Ну второй и выдает, как же я ему отдам, когда я в хаосе!!! Менты посмотрели друг на друга... Увезли обоих))
(26.04.13 00:46)
 (26.04.13 00:42) были времена....в компьютерных клубах че творилось 2002-05 годах....Были времена хорошие, когда на бк можно было деньжат срубить качая ужих персов за реал)))Мелочи... а за удовольствие от игры еще и денежку платили, хоть и копееечную)))
ага знавал такой народ)которые заработали пару копеек на продаже персов после прокачки до 7-8 левела...
(26.04.13 00:49)
ага знавал такой народ)которые заработали пару копеек на продаже персов после прокачки до 7-8 левела...
Ну я тада фармил за полтора часа 700-800 кредов и сплавлял их анонимными подарками за реал/своему персу (хз почему мне тогда казалось что админы не видят анонимные подарки).
(26.04.13 00:50)
 (26.04.13 00:38)  (26.04.13 00:29) оч весело "звучит" - массовик затейник, но я не видел не одного человека с ЧП, котроые постоянно собирают людей, ВЕРНЕЕ ДО СИХ ПОР, и люди приезжают на встречи, и не только на ЧП, но этот хороший знак получают люди чьи заслуги совершенно не сопастовимы с тем что происходит на ЧП за последние 8 лет, и я вообще молчу про Некрыча, свой приз ему я как всегда отдам в Калуге... привет тусувщикам виртуала от тусовщиков реала)))
т.е. ты хочешь сказать, человек, который собирает самые глобальные сходки всей страны (Беларуси) на протяжении 8 лет, который организовывал конкурсы с призами от админов (поставка фбк в Минск, подарки в бк, как майки так и сундуки) и др. носит свой значек массовика затейника не заслуженно?
в данном случае я говорю про Некрыча и Дуча, Серега так вообще последнии 3 года народ собирает в Калуге, Дуч всегда парился по поводу ДР БК в Мск, но тперь это нынче не в цене, вобщем можно забыть и топег в помойку...
(26.04.13 00:50)
 (26.04.13 00:43)  (26.04.13 00:40) были времена....в компьютерных клубах че творилось 2002-05 годах....жесть...
из реальной истории: драка в таком клубе, приезжают менты и спрашивают у дерущихся, в чем типа, проблема. Первый значит говорит : он у меня 300 кредов занял и не отдает. Менты к второму, чего типа не отдаешь-то? Ну второй и выдает, как же я ему отдам, когда я в хаосе!!! Менты посмотрели друг на друга... Увезли обоих))
ыыы
|