Страницы:
«…686970717273747576777879…»
Общая > Тестирование в Муне
(03.05.13 10:31)
Прекращайте издеваться. Когда я летел в мун и слова не было о том, что магов нельзя будет потестить. И зачем идиотское осталось 2 дня 23 часа висит уже неделю?
(03.05.13 10:33)
 (03.05.13 08:09) После открытия города, на несколько дней он станет тестовым полигоном Мульти-Классовости и Гостиницы.мда... ребят так не делается, поменять текст и удерживать в муне насильно это не подло... мы все летели в мун добравольно в помощь администрации. но как оказалось нас сюда заманили, обманули и отпускать не собираются(После открытия города, на 7 дней он станет тестовым полигоном Мульти-Классовости и Гостиницы.таким был текст на момент открытия муна
(03.05.13 10:36)
кстати кто едет за плюшками, ну реально оцените "щедрость" админии по игре, паксимум дадут пнд некому ненужную + чарку какую нибуть EF качества, то есть , или прибавку к опуту на пару дней, то есть то что 99% игракам нафиг не надо.
плюшки подавно будут не равноцены затратам + потерям что получил игрок даже 9 ур =)
(03.05.13 10:36)
Витар Лаэда Ты наверное не понял за чем ты там, форум еще раз перечитай. Там ясно было сказано вы туда не качатся приехали, а тестить классы, а учитывая брать логи всех ваших боев оттуда, то там сплошные лучники и арбалеты, критов одевайте, топоров, танков да все классы пробуйте, для этого вы там, а не для того чтобы попробовать тем классом которым вы играть не будете без 100 000 кр или для того чтобы не проигрывать. Вы согласились на тесты явно не для кача, а для плюшек обещанных. ИМХО
(03.05.13 10:39)
 (03.05.13 10:36) Витар ЛаэдаТы наверное не понял за чем ты там, форум еще раз перечитай. Там ясно было сказано вы туда не качатся приехали, а тестить классы, а учитывая брать логи всех ваших боев оттуда, то там сплошные лучники и арбалеты, критов одевайте, топоров, танков да все классы пробуйте, для этого вы там, а не для того чтобы попробовать тем классом которым вы играть не будете без 100 000 кр или для того чтобы не проигрывать.Вы согласились на тесты явно не для кача, а для плюшек обещанных. ИМХО
у меня лучник, арб и топор 7 ур, натестили уже всё давно, о том то и реч что тестить уже тупо нечего , причём давно
(03.05.13 10:41)
А мне тест нравится. Чего вы ноете???Проще нужно относится это игра.Дали нашару безлим денег пробуй-тесть все классы незадумываясь о растратах ...Когда ещо такое будет? п.с.-предлагаю держать нас в Муне гдето ещо с полгода а лутше год чтоб успели даже ленивые докачатся до 12-го...
(03.05.13 10:42)
 (03.05.13 10:41) А мне тест нравится.Чего вы ноете???Проще нужно относится это игра.Дали нашару безлим денег пробуй-тесть все классы незадумываясь о растратах ...Когда ещо такое будет?п.с.-предлагаю держать нас в Муне гдето ещо с полгода а лутше год чтоб успели даже ленивые докачатся до 12-го...
так смысл 12 ур если откат потом будет и потраченые временые ресурсы будут потрачены в пустую. сказали бы что опыт не откатят другой разговор
(03.05.13 10:47)
Витар Лаэда Ну а подземки, почему группами не ходить? Пусть из форума выходит что там ни заданий ни вещей ничего, но пробовать же можно, стопудов что все остальные будут тоже участвовать во всем этом, когда повсеместно введут, но косяков чтобы было меньше, для этого вы же там, да и проще нам всем будет переходить чтобы не было такого как постоянно пишут "откатите не тот класс выбрал". Да и общагу же введут скоро.
(03.05.13 10:52)
 (03.05.13 10:47) Витар ЛаэдаНу а подземки, почему группами не ходить? Пусть из форума выходит что там ни заданий ни вещей ничего, но пробовать же можно, стопудов что все остальные будут тоже участвовать во всем этом, когда повсеместно введут, но косяков чтобы было меньше, для этого вы же там, да и проще нам всем будет переходить чтобы не было такого как постоянно пишут "откатите не тот класс выбрал". Да и общагу же введут скоро.
GNG нормальное, а некровиль сами админы писали что криво пашет из за того что пересли в мун и менять его не собираются, так как уберут с муна его. и вообще в пещеру смысла ходить нету, надо тестить. что правда несказали =)
(03.05.13 11:49)
 (03.05.13 10:36) Витар ЛаэдаТы наверное не понял за чем ты там, форум еще раз перечитай. Там ясно было сказано вы туда не качатся приехали, а тестить классы, а учитывая брать логи всех ваших боев оттуда, то там сплошные лучники и арбалеты, критов одевайте, топоров, танков да все классы пробуйте, для этого вы там, а не для того чтобы попробовать тем классом которым вы играть не будете без 100 000 кр или для того чтобы не проигрывать.Вы согласились на тесты явно не для кача, а для плюшек обещанных. ИМХО
мы сюда не классы тестить прилетели, а мультикласовость) нам не надо тестировать рулит арб, топор, уворот или крит в бою... нам надо тестировать само переключение с одного класса на другой и тестировать привязаные к классу и общие вещи, параметры и прочее... я сюда не комплекты тестировать прилетел...
(03.05.13 11:51)
Класс "Критовик" деактивирован. Класс "Маг Воздуха" выбран в качестве активного.
А я опять 10 лвл.
(03.05.13 12:07)
В носоти было написано что тестирование будет 7 дней, если как ранд пишут еще 2-3 недели, можно меня в кэп выкинуть? реально в муне делать не чего!
(03.05.13 12:15)
Апните народу второстепенные классы до 8мого уровня или поменяйте на время, что второй класс не с 4того, а с 8мого создается - проверим наличие багов на этой стадии. Все-таки у 8мого уровня больше возможностей. Зачем ждать пока кто-то докачается и терять время всем?
(03.05.13 12:15)
Привет Всем Да Кто Мне Точно Обиснит Какда Будет Аткат ? и Зачем ети тесть если все Здесь Собирают Лук и Арбу И Какбутда мы суда ни за Тэстом а За Приза Пришли ........
(03.05.13 12:26)
Думаю следует сделать статистику набранного опыта, побед, проыгрышей за день для каждого мульта отдельно, а не общую,как сейчас.
(03.05.13 12:27)
 (03.05.13 12:15) Апните народу второстепенные классы до 8мого уровня или поменяйте на время, что второй класс не с 4того, а с 8мого создается - проверим наличие багов на этой стадии. Все-таки у 8мого уровня больше возможностей.Зачем ждать пока кто-то докачается и терять время всем?
было бы хорошо... надо бы в ПТП попасть, а качаться долго (
(03.05.13 12:31)
 (03.05.13 12:15) Апните народу второстепенные классы до 8мого уровня или поменяйте на время, что второй класс не с 4того, а с 8мого создается - проверим наличие багов на этой стадии. Все-таки у 8мого уровня больше возможностей.Зачем ждать пока кто-то докачается и терять время всем?
Нифига подобного)))) качайтесь))) я вот 7 лвл взял) тестеры блин))
(03.05.13 12:36)
Захожу с 10 раза в БК..меня встречает системное сообщение ..12:34 Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с праздником одиннадцатилетия
(03.05.13 12:49)
Если следовать логике то нас отсюда выпустят через два дня, потому что коронам увеличили срок годности на 10 дней, и 8 уже прошло.
(03.05.13 12:52)
При использовании гос нап : не в центре падения пишет " Не выбрана цель"
Обсуждение закрыто
|