Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предстоящие нововведения внесут нам возможность иметь кучу персов, но запретят менять комплект имеющемуся герою. Идея интересная, но теперь для того что бы использовать свой второй комплект необходимо еще лет 5 провести в игре, докачать второго перса до 11 уровня? Перспектива заманчива) раньше интерес был каждый уровень пройти разным классом, разнообразие все такое... теперь выбрал что то - непонравилось, начинай сначала(
Ну и к названию вернемся: кого же выбрать начинающему обычному игроку, главным персом, которым комфортно можно пройти всю игру:
1. Маг - не бюджетный класс, но кто платит тот и заказывает музыку, универсален во всем - и в пещере и в хаотах, и в турнире и в изломе)
2. Танк - бюджетный вариант - хорош для хаотов ну и наверно турниров, пещеры и излом не для нас(
3. Топор - с новыми приемами, неплохой защитой, относительной дешивизной комплекта - хаоты и турниры, излом и пещера - все нам вполне доступно и приятно проходится)
4. Уворот - все вроде тоже неплохо, наверно на уровне с силовиком (топорром) но вот для класс с неболшим уроном, в конфликты не походишь особо(
5. Крит - универсальный класс - самая большая скорость прохождения пещер и излома, в турнирах, хаотах и конфликтах - тоже хорошо себя показывает при прямых руках и минимальных затратах)
6-7. Лук и Арб - при неплохих боевых свойствах - конфликты, турниры, хаоты возможно) - не преспособлен к пещере или излому, платные стрелы - это печаль(
Мой прогноз: после нововведения - все кто имели комплекты 2 и более - остануться в критах или магах, увороты и топоры плавно начнут на 2 план уходить, стрелки - бюджетные вымрут совсем)
Да.. особенно маг хорош в пещерах)))))))))))))))))))))))))
5. Крит - универсальный класс - самая большая скорость прохождения пещер и излома, в турнирах, хаотах и конфликтах - тоже хорошо себя показывает при прямых руках и минимальных затратах)
кто вам сказал такую фигню)
(25.04.13 09:46)
(25.04.13 09:49)
(25.04.13 09:46)
(25.04.13 09:49)
(25.04.13 09:50)
(25.04.13 09:52)
(25.04.13 09:49)Да как по мне убиваю проект новвоведение отвратительное.
я останусь магом())))))
(25.04.13 09:52)
(25.04.13 09:49)Кто сказал. что танк не рулит в пещерах? Танк подобно бульдозеру пройдет там, где ни один другой класс при равном снаряжении не пройдет. единственный минус - это скорость ... бульдозера )))
аналитик итить колотить
Почему 4.0 ?
На мой взгляд, это не новая эпоха, а попытка как-то разрулить нынешнюю. Так что я бы назвал это БК версия 3.2
4. Уворот - все вроде тоже неплохо, наверно на уровне с силовиком (топорром) но вот для класс с неболшим уроном, в конфликты не походишь особо(
онолитег мля.....
Интересно, четверки со склонками на ЦП будут молотить друг друга?
развелось знатаков плин , куда ни плюнь в аналитика попадешь ))
особенно улыбнуло : "наверно" , "вроде тоже неплохо" , "при прямых руках и минимальных затратах" , "не преспособлен "
спасибо за утренний позитив )
бред
ребят) некому не навязываю свое мнение) но если все будет так как я понял, (а именно 2 комплекта персоонажу 11 уровня невозможно будет одевать, разных классов) через пол годика кроме критов и магов никого не будет в БК
сделают и будет сразу видно, кто играет действительно любимым классом , а кто гоняется за рулем =))) идейным игрокам это нововедение пофиг =)
| Страницы: 123 |