Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Абрыгал [9] (11.08.12 11:02)
>
> > а то арбам гулят по пещере топорами
>
> Вы хотели сказать с молотками?)
Молот и топор во вторую руку для тактик )
> а лучникам кинжалами как то не то и Адмнистрация в курсе.
а мне кстати кто-то говорил что лучники с кинжалами в пещерах очень даже неплохо себя чувствуют)
> Абрыгал [9] (11.08.12 11:03)
> мне кстати кто-то говорил что лучники с кинжалами в пещерах
> очень даже неплохо себя чувствуют)
ага, неплохо без всех приемов Воинских и без всех приемов Стрелковых.
> Молот и топор во вторую руку для тактик )
хм, надо будет как-нибудь попробовать) всё равно какая-то порнуха получается -.-
а что было в НГ со стрелками? я просто служил в тот момент и не в курсе :S
> Абрыгал [9] (11.08.12 11:05)
> а что было в НГ со стрелками?
был дроп ледяных критовых стрел но без мф урона.
> всё равно какая-то порнуха получается
понятно, спасибо) блин, я столько пропустил :S
+++
еще бы Кровавый поток изменить с "Три Ваших следующих выстрела лечат..." на "Три Ваших следующих попадания лечат..."
а то с толпами этих лучников/уворотов прием зачастую уходит в никуда
отказать)
ишь они,болтов халявных захотели)))))
при всем уважение к автору - отказать по всем пунктам
Поддерживаю автора, похожие темы есть в разеделе Классы-стрелок...и т.д. и никто их не замечает.
Стрелы однозначно нужно снизить в цене или другая альтернатива - как, сказал автор, дополнить какими-то бонусами.
Простая статистика: в день при нормальном посещении хаотов+конфликты я трачу порядка 100кр на болты (по 15кр которые), когда при таких темпах я воюю уворотом, то трачу 0кр (починкой шмота пренебрегаем, т.к. она с обеих сторон присутствует). Результат по получаемому опыту примерно одинаков. /да и при поражении, в качестве арба, стрелы, а соответственно кредиты, не компенсируются/. Итого, что мы имеем: у арба размены платные, а имеем шиш копченый в довесок. Где смысл?
Да и вообще, не секрет, что этим классом уже ВЦ знает сколько времени не занимаются вообще. Может, конечно, в данный момент ведуцца какие-то разработки, мысли думываюцца по этому поводу. Но.....чет не верю ни ВЦ-я)))
> Может, конечно, в данный момент ведуцца какие-то разработки,
> мысли думываюцца по этому поводу. Но.....чет не верю ни
> ВЦ-я)))
Та недай Бог, если вспомнят- станет еще хуже.История развития стрелков- путь вниз )
Brainwasher [10] дело говорит..
> Дарума [12]
...дык куда еще хуже, ё-ма-ё??!!!....не, ну истинный оптимист, конечно, скажет - может, может быть и еще хуже))))
хотите стрелками играть и не тратится?не ,както жирно)))
> хотите стрелками играть и не тратится?не ,както жирно)))
>
А давай ты контрить платно будешь ?
я за)
Страницы: 123456789101112…» |