Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на 10-м больше колебают гос увороты..вообще попасть невозможно, с критами проще
devilscity.combats.com ... 812&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
http://devilscity.combats.com/inf.pl?login=Texas Boy
18084/8307
18 к набить в пловине 11 шмота )) вот приколисты ребята,наглость второе счастье да?))
топоры сейчас это жалкое зрелище... только нубы сейчас на казне набивают и все, а топор сейчас масо...
Во первых Техас Бой - крит.
Во вторых мои удары 200-300 это с грибом + точильным камнем
В третих то что по 600 это либо в зверюшек либо в мага без маны под рывком.
И что по твоему 200-300 под кучей бафов 300силы и 300 рубки это нормально? увороты, криты и маги пинают меня сильнее
capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=4&f=
хоть и антикласс но шанцов ноль,увороты короли
топор - бот для набора тактик для остальных классов...если напротив топор, то бояться нечего, вы с легкостью за размен снимите с него 1к хп, при потрях 150-200хп, а если повезет, увернетесь, блокируете и парируете...
ну техасбой в том его и прелесть что у него фулл цветастый и не заметный, посмарите на его статы при этом - лучше моих. смотрим его бой - ни одного пореза ему не повесили, зато сильные бойцы их ловят.... его не гадали, т.е. раздавай себе порезы на лево и на право, а че, маги не выжигают, криты не режут, казней и бросков не летит - вот нашли показатель, а в ветруна того я сам лично демат всадил, зато порезом в конце боя так и не попал (( а скок попыток было, и если б не сильный маг с нашей стороны оставшийся тот уворот бы еще пятерых как я снял.
касаемо моего урона - так же расходников немало + на гончих 2,5к набил, это к соперникам тупым вопрос, и спасибо им же что дали возможность на гончих набрать сердец и скоротать размены дабы бегом прыгнуть под призрак пока не сожгли.
ну и добавлю что в таком бою желтых сопеников я вижу когда остальные все мертвы, как и они меня в принципе, так что грубо говоря бомжи бадаются с бомжами, топы с топами, урон наш даже если он высокий набит по большей части с таких как мы и тех кто слабее, под конец боя если доживаем становятся подсвеченными живые еще топы и в них можно сливать связки и тактики накопленные на персонажах послабее. Ежу понятно что была б у этого уворота возможность бить меня с начала боя он бы сел на ентер и ловил бы я от него контрударами по штуке каждый размен и не попал бы в него за бой ни разу.
ну так нормально) порезов понавешивал,залез под призрачку и сидиш смотриш как урон набирается))
другое дело колотых повесить и смотреть как по 25 хп капает,и думаеш ну не ёлки палки,потратить только тактик ради чего.
всем снов)
devilscity.combats.com ... .89448&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
а тут ?? это на мне во всех боях баф с горы 750хп и гриб 600хп статы и мощь
Можно сказать так Топор при Одинаковом Екро фуле сливает всем.
Есть Шанс 30-40 % снести равного мага. и Такойже Шанс снести Крита.
Всем остальным сливает под чистую.... Уворот, Арб, Танк, Лук.....
Поэтому вопрос Кому топор явный Антиклас??
Ответ очевиден Метро....
Насчет Танков... Танки НЕплохо стоят против критов (если это не Фантомас, или Атом Меджик...) Танки Легко убивают Топоров(явный антиклас) С хорошей вероятностю валят Уворотов.
Но тяжко идут против магов.... Хотя если равный фул будет ту думаю Также как топор 30-40 % есть шанс победить.... С Арбами туго.
Минус как по мне один из главных самый долго проходимый клас в Метрошке....
Но всётаки вопрос остаёться открытый Кому Топоры Явный Антиклас??
gun grave
Даже в Бк 2 играл Силовиком Зевешником....
И поверь у меня достаточно опыта, чтобы не говорить о том что ты выше написала.
Провёл уже не мало чистых физов против Магов /Критов (не спеша) и могу подтвердить не одним логом выше перечисленую вероятность Победы Топора у других класов.
Если говорить о ЗАрунке , Зачарке. Фул зарунка Рунками от 1500 до 2500 рунками + фул Зачарка вф кроме пушек. Да не ТОп но и не нюб по фулу ,как и по игре....
И не нужно тут говорть о криворукости или невизении....
Приравном обвесе шансы у крита и топора примерно равны.
Если более сильный топор сливает слабому криту - нужен "рукогиб".
Если более сильный крит сливает слабому криту - нужно операбельно извлеать верхние конечности из основания нижних.
А вообще привычка судить о руле по поединкам топвойнов, обречена на неизбежные ошибки.
Нужно начинать с самого низу и смотреть как играют бюджетники. Вот если какой-то класс выживает в гос-пещерном комплекте и ещё умудряется качать благо, вот тут нужно призадуматься.
Ещё раз повторяю, чтобы нормально проводить поединки критом -нужно грамотно соединить три фактора: хороший комплект ( без екр никуда ) + хорошая зарунка ( оптимальное сочетание режки и МК) и конечно же прямые руки.
Поэтому кто пишет, что все оденут крита и будут рулить, мягко говоря не понимает вообще о чём речь. У многих не хватит просто терпения и финансов.
Так как плохой крит - это далеко не плохой уворот и не плохой топор. Не знаю ни одного крита без екрошмота, которому бы было чем хвастаться. Они все сидят в хаотах и надеятся на сильную команду и чудо. Но в основном копают пещеры. На ЦП они и носа не суют.
А гос-еф топоры, танки, арбы и увороты умудряются качать благо и ещё синхронно качать права в аналогичных топах.
Вот выложу еще 2 Боя для аналтики ,и в тоже время чтобы все видили какой Топор Аниклас Магу)
1) Тут потив На половину одетого мага, чудом победил чисто из за косяка самого мага :
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1366671654.81998&p=all
2) Как не старался делать связки 1)Шок 2)Розгадки Броски казни ничего не помогло ...:
dungeon.combats.com ... 616.03534&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
Дело в том что У топора есть шанс Убить равного по обвесу и зарунке Магу только если последний допустить не одну ошибку....
Но если не допустит, шансов практически нету....
2 лога, монах и неизвестна. Что могу сказать, не смотря на их фуллы это очень сильные маги тактически и их не легко выиграть, неизвестна магов земли убивает, так земля от этого молчит же потому что понимает что дело не в фуллах и антиклассах а в руках.
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |