deadman-vip [12]

(
24.04.13 17:42)
3) 17:30. после прошедшего каста включать профильку? смысл?Может тут уточнишь про юза бага,который вы используете?
о каком баге речь?-)
если о нажатии "энтер" для подтверждения приема, то этой фичей пользуются еще и топоры. выставляя двойной бросок (неужто новость?), да и вообще, воины энтером и вовсе по пещерам бродят-)

Sheep [12]

(
24.04.13 17:42)
топор должен убивать магов (без пещерных плюшек) - этого неттопор сливает увороту без шансов - по мф так, ок, пусть останетсяаналогично увороту с луками картина - тоже октопор сливает без шансов арбутопор проигрывает
критутопор не может выиграть у равного танка получается ни у кого не может выиграть топорявный дисбаланс с магами - это рази во вторых: арб, крит, танк - уж определитесь, кого топор убивать должен в случае баланса
не-не, не нужно лукавить... Ты меня в турнире побеждал. Юз горных свитков, яишенки мне не помог... (и не нужно говорить, что у меня обвес слабее, это не правда :-) ).

ACMD [12]

(
24.04.13 17:43)
6) призрак невовремя -- 17:33, размен под шокером, и в призрак?7) ошеломление, оглушение?по существу: у меня ошибка с призраком в конце- - не успел раньше броска, и не прикрылся, и зря потратил.с разгадками - -более менее, с шокерами работа -- тоже условно неплохо.коронной связки топоров не увидел.в целом оценка:"кто-то играет нормально"
Про это я уже сказал... Ошибка была моя всего 1 в логе ...Но она не на что не влияла вообще... Которую я написал выше ещё до твоего резюме)
1 раз в конце призрак не в тему включил и всё) и зубы собрал вначале ..в остальном без шансов)

deadman-vip [12]

(
24.04.13 17:44)
1. граву всегда земляные кидают, на неё профиль/призрак не действует при таком кол-ве хп ... так что тут я верно сыграл.
2. Ты цветок запустил, призрак не успел юзнуть, вот и получил метеор.
1. ситуативно.. могу и камнеудар закинуть по настроению-)
2. не успел юзнуть в бою против мага - -самая популярная ошибка-)

D-A-P [12]

(
24.04.13 17:45)
7587/0
3039/0
о чем вы вообще? какие метеориты?))
ну или профильку тыркаешь и не успел - что в этом такого? на автомате надо кликать, и когда не успеваешь ничего не поделать уже

ACMD [12]

(
24.04.13 17:46)
1. граву всегда земляные кидают, на неё профиль/призрак не действует при таком кол-ве хп ... так что тут я верно сыграл.2. Ты цветок запустил, призрак не успел юзнуть, вот и получил метеор.1. ситуативно.. могу и камнеудар закинуть по настроению-)2. не успел юзнуть в бою против мага - -самая популярная ошибка-)
Это не ошибка. Это игра первым номером,которую ты сам мне предложил по очереди. Очередь была моя. Это очевидно. Ты так же юзал отражалку после моего броска.

deadman-vip [12]

(
24.04.13 17:47)
отражалка специально была кинута.
задержка 4 хода, работает 3 контакта, итого 1-2 хода.
ты даешь бросок, у меня выбор -- отраж или барьер.
модель 1:
1) включаю барьер - -в следующем размене отраж кидаю. Задержка на отраж 4, эффективных ходов защиты 1-2.
2) включаю отраж, потом барьер. Задержка на отраж 3, эффективных ходов защиты 1-2-)

ACMD [12]

(
24.04.13 17:48)
Вообщем ребята. Выяснять тут нечего я вам точно говорю. Если я не убил, никто его не убьёт , ну как минимум с теми же условиями и в таком же комплекте. Это я вам точно говорю. Можете даже не пробывать.)

deadman-vip [12]

(
24.04.13 17:49)
у меня же аналогичная твоим случаям ошибка была тут:
17:33 deadman-vip был ранен приемом "Двойной бросок" -422 [1104/3449]
17:33 deadman-vip применил заклинание "Магический Барьер [12]".
17:33 deadman-vip наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Булыжник [12]" на ACMD. -251 [507/5161]
17:33 deadman-vip потратил свой ход на магию.
17:33 ACMD потратил свой ход на магию.
17:33 deadman-vip, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Призрачная защита".
и как по мне, это у меня именно ошибка, причем две-)
1) я не успел прикрыться.
2) потом и смысла не было-)

ACMD [12]

(
24.04.13 17:51)
отражалка специально была кинута.задержка 4 хода, работает 3 контакта, итого 1-2 хода.ты даешь бросок, у меня выбор -- отраж или барьер.модель 1:1) включаю барьер - -в следующем размене отраж кидаю. Задержка на отраж 4, эффективных ходов защиты 1-2.2) включаю отраж, потом барьер. Задержка на отраж 3, эффективных ходов защиты 1-2-)
Да всё понятно. Да можно мелочи найти в логе исключительно из-за системы ходов по очереди. Банально не успевали и я и ты что-то включить. Но факт в том, что не убьёт топор мага. Как минимум при таком расскладе.)

deadman-vip [12]

(
24.04.13 17:52)
не так..
максимум -- такой топор как ты может не убить меня.
заметь, "может не", а не "не может"
и все. с другим магом все может быть по другому-)

ACMD [12]

(
24.04.13 17:57)
не так..максимум -- такой топор как ты может не убить меня.заметь, "может не", а не "не может"и все. с другим магом все может быть по другому-)
Вот не верю.) Ну найди примерно такого же топора, на таких же условиях и я посмотрю как он выйграет.) А потом я проведу с ним физ чтобы удостоверится в его пряморукости.)

Ветвистоногий остропят [12]

(
24.04.13 17:57)
с магом надо воевать на параличах, вот там все ладненько и сердито. Просто надо для себя четко уяснить, что маг априори сильнее, если не готовишься к бою.

deadman-vip [12]

(
24.04.13 17:59)
с магом надо воевать на параличах, вот там все ладненько и сердито. Просто надо для себя четко уяснить, что маг априори сильнее, если не готовишься к бою.
вот тут согласен на все сто.
а если у мага волевые качественные, то длинный хилобой и маг ляжет.
Вот не верю.) Ну найди примерно такого же топора, на таких же условиях и я посмотрю как он выйграет.) А потом я проведу с ним физ чтобы удостоверится в его пряморукости.) а ты с другим магом пофизься-)

Одинаковый [12]

(
24.04.13 18:01)
3) 17:30. после прошедшего каста включать профильку? смысл?Может тут уточнишь про юза бага,который вы используете?
о каком баге речь?-)
если о нажатии "энтер" для подтверждения приема, то этой фичей пользуются еще и топоры. выставляя двойной бросок (неужто новость?), да и вообще, воины энтером и вовсе по пещерам бродят-)
Жесткокие ОТМАЗЫ,когда юзаешь баг))))))))Ну ты б хотя когда бак юзал,не тыкал бы на форуме в лицо топорам и другим,что они по факту програмно не могут против тебя призрачку юзнуть так,что бы защитить от каста.

losked [12]

(
24.04.13 18:03)
топор криворукий.а крит грамотно играл !
+

deadman-vip [12]

(
24.04.13 18:07)
ок.
опиши, в чем баг, как это нарушает механику игру, или не укладывается в нее?
есть возможность подтвердить каст кнопкой энтер.
есть возможность зажать на компьютере кнопку энтер или быстро по ней тарабанить.
есть возможность "закликивать" прием. - -ограничений на периодичность нажатий на прием тоже нет же...

Одинаковый [12]

(
24.04.13 18:14)
ок.
опиши, в чем баг, как это нарушает механику игру, или не укладывается в нее?есть возможность подтвердить каст кнопкой энтер.
есть возможность зажать на компьютере кнопку энтер или быстро по ней тарабанить.
есть возможность "закликивать" прием. - -ограничений на периодичность нажатий на прием тоже нет же...
Ну раз ты тут взялся описывать ошибки воинов и свои приемущества,давай тогда опиши в топе,как официально от твоего каста защититься,почеу защитный приём воинский всегда обходится твоими приёмами?Тоесть по факту защитный приём таковым не является,что противоречит методике боя))Вот тут мы и посмотрим что и как нарушает механику.

Вася Падлабэцкий [12]

(
24.04.13 18:21)
Кстати, чутье, призрак, профиль против земли не особо помогают, там база задрана так, что пробиваем все, что угодно, благо в той же граве есть ограничение.

ИЛС [12]

(
24.04.13 18:22)
Ну раз топор не выиграл, значит все ок. Жаль только что в реальности таких боев не бывает, а с 2/3 хп топор кидает шок, потом гадает + парал, и за 3 хода отправляет в спас, а после спаса 2 броска и победа.