Одинаковый [12]

(
24.04.13 17:09)
1.Класс, способный наносить сокрушительные критические удары,пробивающие блок противника.
2.Основная характеристика, Интуиция, так же повышает шансы избежать критических атак от соперников.
3.Данный класс один из немногих, способных всего за пару разменов прикончить свою цель,
4.но за это он расплачивается относительной беззащитностью.
5.Основная атака - режущая. Оружие - мечи.
Косяки по пунктам:
1.Забыли добавить-колющие)))
2.От кого избегать критов?))-что-то не заметно,как мой антикрит помогает от критовых кастов))
3.Это когда выжрешь кучу хилок(я про перфкритов),пробьёшь все чарки,заюзаешь 7 паралей,а если в волевой,то понятно,что никаких пару разменов тут не может вообще быть))
4.Конкретное мясо,защиты нет вообще ни от кого,кроме таких же критов.
5.Может быть она и основная,но нужно заюзать заточки по +6 подарочные+берёзку и надеяться на чудо в бою,а то ведь тервер может выдать и по 5 колющих ударов в серию,а потом через 2 размена ещё одну)))
И в дополнение криту нужно рыть тупо всё,что бы быть боеспособным соперником.
И крит тупо никому не антикласс.
Ждём ОДЕКВАТНЫХ коментов Кремча)))Она же со стороны видет ситуацию критов начиная от еф,заканчивая самыми сильными в бк,лучше чем сами криты))

Агент Джек [12]

(
24.04.13 17:11)
я в турнирах нафизился с разными магами, увы, но это не так
я же говорю, грамотный-)
ну вот пример:
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1366801888.98195
при далеко не оптимальной игре топора, он нанес мне весьма ощутимый урон, будучи совершенно без расходников.
более того, при грамотной игре, он меня убил бы.зы. при том что я еще не самый нубомаг-)
Даже в спас не загнал.

Вася Падлабэцкий [12]

(
24.04.13 17:12)
я в турнирах нафизился с разными магами, увы, но это не такя же говорю, грамотный-)ну вот пример:devilscity.combats.com/logs.pl?log=... далеко не оптимальной игре топора, он нанес мне весьма ощутимый урон, будучи совершенно без расходников.более того, при грамотной игре, он меня убил бы.зы. при том что я еще не самый нубомаг-)
Я вот эти слова про грамотную игру слышу с самого начала появления комплекта топора в проекте...Такое впечатление что все вокруг грамотные, а одни топоры почему-то нет.) Харэ заливать, он тебя даже не перевернул.) По-моему очевидно, что топоры на сегодняшний день самый безопасный класс. И не только для магов.. Для других классов ещё в большей степени. А если у противников есть свиток снять проклятие, то вообще ничего не сделают никому... ) Топорами можно только казнь в хаотах вешать беспорядочно и то, если слить не успеют) Там её никто не чистит.)
Спорить бессмысленно. Я не к тому что там хочу чтобы усилили или ослабили кого-то. Просто нужно адекватно смотреть на ситуацию.. А не лепить какие-то "почти убил", "а если бы" и т.д.) Посмотрите на этого беднягу в-св, кого он в этой игре убивает кроме хаотов и то через раз ?)) По-моему всё понятно)
Ну меня ты в физе убьешь не парясь, не?

deadman-vip [12]

(
24.04.13 17:13)
1. написано же - -способный, а не постоянно-)
2. атак, не кастов.
3. способный...
4. нормальная воинская защита.. больше, чем у уворота, лука,мага как у арба примерно
5. раз на раз не приходится.

Вася Падлабэцкий [12]

(
24.04.13 17:16)
2. атак, не кастов.
3. способный...
4. нормальная воинская защита.. больше, чем у уворота, лука,мага как у арба примерно
Чарки в рубаха резко убирают всю эту "Способность" ;)

D-A-P [12]

(
24.04.13 17:16)
ну вот пример:
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1366801888.98195
а ничего что топор под грибом?

ACMD [12]

(
24.04.13 17:19)
.Такое впечатление что все вокруг грамотные, а одни топоры почему-то нет.) ты знаешь, большинство воинов играют неграмотно против магов.кто-то играет тупо. кто-то играет плохо. кто-то играет нормально...но воинов, которые действительно умеют играть против магов меньшинство по сравнению с общей массой.как минимум, для этого нужно знать все маг приемы, их задержки, от чего зависят задержки и т.д. и уметь сопоставлять это со своими доступными приемами и расходниками.
Ты абсолютно прав. Я могу точно сказать, что сыграю оптимально с магом или с любым воином..Но КПД топора зависит от попаданий..Если топор не попадает то он никого не убьёт , даже голого перса (надеюсь это понятно)... Это что касается воинов.
По магам проще в том плане что попадания очевидны, но они ничтожны по сравнению с кастами магов. А тот преславутый бросок порой просто некуда всунуть из-за защитных приёмов, профилей, призрачек. Есть окошко раз в 8 ходов. Туда шокер всунуть если, то можно пару раз прокинуть и то умным врядли получится.) Но дальше опять 8 ходов... Да парализ помогает. Но что делает маг с наличием парализа, надеюсь можно не рассказывать.)

Одинаковый [12]

(
24.04.13 17:20)
2. атак, не кастов.
3. способный...
1. никто не просит постоянно,а говорит про бредосокрушительные
2.почему только атак,а не кастов,кто кроме крита в бк ещё критует? Арб? спасибо,я поднял антикрит против арба))круто!))
3.Вот-вот,что способный,что в переводе означает,иди задрочи неделю в пещерах,закупись екрофуллом,а потом пробуй,но гарантий тупо никаких-китайский рандом.
4.Нормальная такая защита только от ботов в грибнице.Её по факту нет,плюхи от арбов по 1к,от магов в пробитые чарки и без призрака по столько же,но никто и не спорит,её ведь пишут,что не должно быть,так дайте нормальный размен,что бы я за 2 удара снёс любого противника,миновав ещё чарки в рубахах)))
5.Ага,китайский "раз на раз не приходится".Что б так маги постоянно другой стихией пуляли...

ACMD [12]

(
Ну я тебе так скажу..Если бы я играл критом как у тебя, я бы убил такого топора как я ..А как ты играешь я не знаю.))

D-A-P [12]

(
Урон
deadman-vip 9662/0
Riddicc 4320/68
урон мага в 2 раза больше и топор мага не перевернул даже - подавляющее преимущество мага

deadman-vip [12]

(
24.04.13 17:21)
так и я под грибом-)
Я могу точно сказать, что сыграю оптимально с магом
давай попробуем?-)

ACMD [12]

(
24.04.13 17:22)
а ничего что топор под грибом? так и я под грибом-)
Я могу точно сказать, что сыграю оптимально с магомдавай попробуем?-)
Да без проблем) Выходи с низин )

deadman-vip [12]

(
24.04.13 17:27)
сейчас сгоняем.
чистый физ, ходы по очереди-)

D-A-P [12]

(
24.04.13 17:28)
так и я под грибом-)Я могу точно сказать, что сыграю оптимально с магом
давай попробуем?-)
это не показательный бой будет
он КЦ-шный РК-шник))
наверняка знает магов и их приемы очень хорошо
ты же не думаешь что топор это такой высокоинеллеутуальный математик должен быть чтобы всего лишь антикласс побеждать? - а другим, кто пороще, топора не надевать что ли?

Necrofilus [12]

(
24.04.13 17:30)
вы про танка почитайте)))))))

ACMD [12]

(
24.04.13 17:36)
а ничего что топор под грибом? так и я под грибом-)
Я могу точно сказать, что сыграю оптимально с магомдавай попробуем?-)
это не показательный бой будетон КЦ-шный РК-шник))наверняка знает магов и их приемы очень хорошоты же не думаешь что топор это такой высокоинеллеутуальный математик должен быть чтобы всего лишь антикласс побеждать? - а другим, кто пороще, топора не надевать что ли?
Я знаю все приёмы..Но это не помогает)) Вот бой ...
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1366810056.64095 ...
1 раз в конце призрак не в тему включил и всё) и зубы собрал вначале ..в остальном без шансов)
Может было бы по-другому если бы я всегда играл вторым номером.. Но если маг грамотный то это тоже не поможет)

deadman-vip [12]

(
24.04.13 17:38)
Итак:
1) первый размен - -без защит. .вовсе -- называется -- дадим фору в виде пробитых чарок. грава ладно. а если камень критовой?
2) 17:28 -- оголился под цветок+метеор мимо чарок
3) 17:30. после прошедшего каста включать профильку? смысл?
мало того, что не успел и отгреб, так еще и 1 ход профиля спалил зря.
4) метеоры под шоком не блокируем чем-то, что нам те 400 урона?
5) 17:33.. смотри пункт 3.

Одинаковый [12]

(
24.04.13 17:39)
3) 17:30. после прошедшего каста включать профильку? смысл?
Может тут уточнишь про юза бага,который вы используете?

deadman-vip [12]

(
24.04.13 17:40)
6) призрак невовремя -- 17:33, размен под шокером, и в призрак?
7) ошеломление, оглушение?
по существу: у меня ошибка с призраком в конце- - не успел раньше броска, и не прикрылся, и зря потратил.
с разгадками - -более менее, с шокерами работа -- тоже условно неплохо.
коронной связки топоров не увидел.
в целом оценка:
"кто-то играет нормально"

ACMD [12]

(
24.04.13 17:42)
Итак:1) первый размен - -без защит. .вовсе -- называется -- дадим фору в виде пробитых чарок. грава ладно. а если камень критовой?2) 17:28 -- оголился под цветок+метеор мимо чарок3) 17:30. после прошедшего каста включать профильку? смысл?мало того, что не успел и отгреб, так еще и 1 ход профиля спалил зря.4) метеоры под шоком не блокируем чем-то, что нам те 400 урона?5) 17:33.. смотри пункт 3.
1. граву всегда земляные кидают, на неё профиль/призрак не действует при таком кол-ве хп ... так что тут я верно сыграл.
2. Ты цветок запустил, призрак не успел юзнуть, вот и получил метеор.
3. опять-таки включал не после каста, а перед,просто ты кастанул быстрее.. левая предъява вообще)
4. не чем было значит.
5.см пункт 3. )