Страницы: 1234

Общая > Пропали трофеи с босов излома? 

(24.04.13 21:23)  

Хорошая позиция :) Вы там тратьте время и нервы в Изломе, но держите в голове, что все может пропасть. Кому захочется играть и вливать сюда? Раньше не было такого, Ефим. Что случилось с игрой? Почему перестали нововведения тестировать и все вводится сырым и недоделанным? Перед тем как сдать квест у меня мелькнула мысль: а вдруг не предложат выбор и рандомный трофей заберут, но я отмел ее - как такое может быть? это же ПЕРВАЯ вещь, которую нужно было проверить - есть-ли диалог на выбор трофея.

(24.04.13 21:27)  

Хорошая позиция Вы там тратьте время и нервы в Изломе, но держите в голове, что все может пропасть. Кому захочется играть и вливать сюда? Раньше не было такого, Ефим. Что случилось с игрой? Почему перестали нововведения тестировать и все вводится сырым и недоделанным? Перед тем как сдать квест у меня мелькнула мысль: а вдруг не предложат выбор и рандомный трофей заберут, но я отмел ее - как такое может быть? это же ПЕРВАЯ вещь, которую нужно было проверить - есть-ли диалог на выбор трофея.

Никогда не возвращали пещерные вещи. А вопрос про тесты не ко мне. Я вообще ими не занимаюсь. И да... читать новости Вы конечно не обязаны. Но и говорить каждому про изменения лично - не возможно. Потому все таки их стоит читать хотя бы раза за два за сутки. Вот к примеру это предупреждение 23.04.13 15:11 датировано. Так что время прочесть его - явно было. Спасибо.

(24.04.13 21:31)  

(24.04.13 21:27)

Хорошая позиция Вы там тратьте время и нервы в Изломе, но держите в голове, что все может пропасть. Кому захочется играть и вливать сюда? Раньше не было такого, Ефим. Что случилось с игрой? Почему перестали нововведения тестировать и все вводится сырым и недоделанным? Перед тем как сдать квест у меня мелькнула мысль: а вдруг не предложат выбор и рандомный трофей заберут, но я отмел ее - как такое может быть? это же ПЕРВАЯ вещь, которую нужно было проверить - есть-ли диалог на выбор трофея.

Никогда не возвращали пещерные вещи. А вопрос про тесты не ко мне. Я вообще ими не занимаюсь. И да... читать новости Вы конечно не обязаны. Но и говорить каждому про изменения лично - не возможно. Потому все таки их стоит читать хотя бы раза за два за сутки. Вот к примеру это предупреждение 23.04.13 15:11 датировано. Так что время прочесть его - явно было. Спасибо.

Я прочитал вчера, запомнил, что нужен ОДИН трофей на выбор и забыл. Зачем мне эту новость еще раз перечитывать? Игроки форум читают, можно было прикрепить НА ВРЕМЯ бага топик с предупреждением? :)

(24.04.13 21:32)  

(24.04.13 21:17)
...

Дорогой Ранд я вдруг спомнил одну историю со мной
значит в Азербайджане паспорт называется (шехсийет весигеси) оно выдается со сроком годности тоесть через определонное время при истичении времени его надо снова обнавить в паспортном столе ,, и ето требует заморочки и еще денежных средст ) вот и я пошол в паспорт стол что бы обнавить мой паспорт ну что то аказывается ето требует очень долгой времени ето мне там так сказали! а потом тиха мне на ушко сказали что если я готов дать им скромныю взятку то они зделают так что мой паспорт будет готов уже сегодня же))

читать новости и перечитывать старые не совсем одно и тоже! аа вести диалоги с игроками с позиции силы вообще зачетно((

(24.04.13 21:34)  

(24.04.13 21:17)

...

Дорогой Ранд я вдруг спомнил одну историю со мной
значит в Азербайджане паспорт называется (шехсийет весигеси) оно выдается со сроком годности тоесть через определонное время при истичении времени его надо снова обнавить в паспортном столе ,, и ето требует заморочки и еще денежных средст ) вот и я пошол в паспорт стол что бы обнавить мой паспорт ну что то аказывается ето требует очень долгой времени ето мне там так сказали! а потом тиха мне на ушко сказали что если я готов дать им скромныю взятку то они зделают так что мой паспорт будет готов уже сегодня же))

Вывод не смотря на то что Азербайджан суверенная страна уже более 20 лет, коррупция там не исчезла.

...

Именно, что бы узнать изменения и нужно читать новости. Форум вообще не предназначен для официальных сообщений по большому счету.

Ранд встерный вопрос: у меня фул пещерный кроме 4 шмоток в прорцесе очередного глюка или недороботки пропадет он что тогда? Никто не хочет гарантировать что у меня оно не пропадет. Избирательность в БК недля кого не секрет, вот если б у когото в большых инесторов проекта пропало чтото или они нарушыли тотже закон им простят и вернут, если хочеш подробностей в приват напиуш, не хочется срача очередного и молчи (на год как миниму :))

читать новости и перечитывать старые не совсем одно и тоже! аа вести диалоги с игроками с позиции силы вообще зачетно((

О каком диалоге и какой силе речь? То что такие вещи не возвращаются - позиция не моя. И не мне решать менять ее или нет.

(24.04.13 21:35)  

...

Вывод не смотря на то что Азербайджан суверенная страна уже более 20 лет, коррупция там не исчезла.

...

Именно, что бы узнать изменения и нужно читать новости. Форум вообще не предназначен для официальных сообщений по большому счету.

ага да корупцыя у них на крави а особенно у Гейдаровского клана)))

(24.04.13 21:35)  

Ранд встерный вопрос: у меня фул пещерный кроме 4 шмоток в прорцесе очередного глюка или недороботки пропадет он что тогда? Никто не хочет гарантировать что у меня оно не пропадет. Избирательность в БК недля кого не секрет, вот если б у когото в большых инесторов проекта пропало чтото или они нарушыли тотже закон им простят и вернут, если хочеш подробностей в приват напиуш, не хочется срача очередного и молчи (на год как миниму )

Никогда и не гарантируют. Ибо это не возможно физически.

(24.04.13 21:36)  

Азербайджан на столька корупцонная странна) что за деньги, стихи пушкина переделывают !)) -

в-шутку ) если кто паймёт

(24.04.13 21:37)  

...
...

хех,ее даже в Китае прилюдно расстреливают ,и то не могут искоренить :)
не то что там Азербайджан

Кто ж знал, что так косякнут в простом деле. А как быть тем, кто так сказать стал первооткрывателем? Они новости не увидят, они первые о баге сообщат.

(24.04.13 21:38)  

Именно, что бы узнать изменения и нужно читать новости. Форум вообще не предназначен для официальных сообщений по большому счету.Кто ж знал, что так косякнут в простом деле. А как быть тем, кто так сказать стал первооткрывателем? Они новости не увидят, они первые о баге сообщат.

Не смотря на все старания Администрации, иногда в игре происходят сбои, в результате которых Вы можете потерять те или иные средства или вещи. Возврату подлежат только те из них, которые получены за кредиты (еврокредиты) в магазинах клуба. Всё, что получено другим путём (найдено в пещерах, получено в ПВП локациях и так далее), возврату или какой-либо компенсации не подлежат. То же самое касается: опыта, репутации, награды и так далее, пропавших из за сбоя сервера. Если же пропали вещи, купленные в магазине обращайтесь в службу поддержки: http://support.combats.com/.

Может первоткрывателю что то и выдадут, я не решаю это.

(24.04.13 21:39)  

...

хех,ее даже в Китае прилюдно расстреливают ,и то не могут искоренить
не то что там Азербайджан

хотя чистая расса арийцев день за днём уменшиваются!(

(24.04.13 21:41)  

(24.04.13 21:38)

Именно, что бы узнать изменения и нужно читать новости. Форум вообще не предназначен для официальных сообщений по большому счету.Кто ж знал, что так косякнут в простом деле. А как быть тем, кто так сказать стал первооткрывателем? Они новости не увидят, они первые о баге сообщат.

Не смотря на все старания Администрации, иногда в игре происходят сбои, в результате которых Вы можете потерять те или иные средства или вещи. Возврату подлежат только те из них, которые получены за кредиты (еврокредиты) в магазинах клуба. Всё, что получено другим путём (найдено в пещерах, получено в ПВП локациях и так далее), возврату или какой-либо компенсации не подлежат. То же самое касается: опыта, репутации, награды и так далее, пропавших из за сбоя сервера. Если же пропали вещи, купленные в магазине обращайтесь в службу поддержки: http://support.combats.com/.Может первоткрывателю что то и выдадут, я не решаю это.

Ефим, ты вхож к ним. Напомни им там, что клиент всегда прав и за клиента надо бороться. Потому что такие косяки отбивают желание и играть и вливать. Месяцы трудов выброшены на свалку, обидно до слез.

(24.04.13 21:42)  

Правильно, но неужели так трудно написать что мол ошыбочка вышла, да недороботали, виноваты и все исправим, а чтоб вы клаву не ломали и неписали возмущеня на форуме, вот вам пирожок, плюшку, фигнюшку, короче говоря или культурно говоря закройте хле...ло и все зоздадут вид что довольные

(24.04.13 21:44)  

...

Все эти доводы разбиваются об одну простую фразу: НЕТ технической возможности.
Да и совет на будущее. Ежели в любом месте Вам скажут: мол наши клиенты всегда правы бла бла бла... Бегите оттуда. Значит хотят нагреть просто нагло и не по детски.... Это из жизненного опыта.

(24.04.13 21:45)  

О каком диалоге и какой силе речь? То что такие вещи не возвращаются - позиция не моя. И не мне решать менять ее или нет.

я не об этом. бывает так, что игроки срываются и переходят грань в своем негодовании. тогда им можно просто сказаать, как в этом топе: -"спокойнее", но чаще слышно: -"заткнись..."

(24.04.13 21:45)  

(24.04.13 21:44)

...
Все эти доводы разбиваются об одну простую фразу: НЕТ технической возможности.
Да и совет на будущее. Ежели в любом месте Вам скажут: мол наши клиенты всегда правы бла бла бла... Бегите оттуда. Значит хотят нагреть просто нагло и не по детски.... Это из жизненного опыта.

Я понял уже, что не будет возврата, но хотелось-бы чтобы поменьше было косяков в простых по сути ситуациях. И побольше уников в Изломе или возможность обмена. :)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved