Страницы: 1234567

Общая > Жора vs Phantom_as 

(24.04.13 14:31)  

(24.04.13 14:27)

вот читаю я Кременчужанку и удивляюсь, ну зачем во всех топах ср@ть? Фантомас убил жору (я в шоке конечно был), но ныть и гнать на критов зачем? фул фантомаса смотрела? я конечно идейный уворот и другим класом и не играл, но я все же в состоянии понять, что стоимость и мф его комплекта в разы превосходят существующие антиклассы

ты прежде чем что то писать,для начала прочти если же конечно умееш !
здесь пытаемся выяснить 1 вопрос (почему на 12 лвл уворотов еденици)

(24.04.13 14:34)  

(24.04.13 14:31)

(24.04.13 14:27)
вот читаю я Кременчужанку и удивляюсь, ну зачем во всех топах ср@ть? Фантомас убил жору (я в шоке конечно был), но ныть и гнать на критов зачем? фул фантомаса смотрела? я конечно идейный уворот и другим класом и не играл, но я все же в состоянии понять, что стоимость и мф его комплекта в разы превосходят существующие антиклассы
ты прежде чем что то писать,для начала прочти если же конечно умееш !здесь пытаемся выяснить 1 вопрос (почему на 12 лвл уворотов еденици)

если в твоей головке не укладывается, то на пальцах попытаюсь ответить, потому что комплект крита универсален и чувствует себя не плохо везде, так понятно???

(24.04.13 14:36)  

я конечно идейный уворот и другим класом и не играл, но я все же в состоянии понять, что стоимость и мф его комплекта в разы превосходят существующие антиклассы

и я это понимаю ! а вот криты этого не понимают,и доказывают обратное.
а у меня просто человеческое любопытство,почему если криты уг,то им половина бк играет вот и всё?)) я если хочу ныть,я сама создаю топ на форуме и там себе ною спокойно))

(24.04.13 14:39)  

(24.04.13 14:29)

(24.04.13 14:23)
хотя бы?)танков столько нет.топоров столько нет.луков столько нет.магов огня столько вроде бы нет.воздухов тоже не набирается.земли.. по моему, тоже некомплект.воды и то не будет.хотя бы-)
а ER фулов крита 12 лвл сколько?))танки еr фулы есть !топоры естьмагов er как блох на собаке (не важно земля-воздух-вода-огонь)арбалетов тоже достаточнов вот лучников и уворотов ну чёт не видно,странно (

какие нафиг топоры. один топор всв. и то которого валят все кому не лень. любой аналогичный крит, арб, танк, лучник убивает топора. уворот кстати тоже.
так что усилить топоров надо!

(24.04.13 14:34)
...

так то я об этом и пишу,но из меня делают дуру ) и криты пишут что это не так,что крит это уг класс кторого все убивают))
ну если не вериш напиши это васе подлабецкому ну или ему подобному криту,посмотриш на их реакцию))

(24.04.13 14:40)  

...

ВАККАЯМА ещё есть,в хаотах он иногда набивает АЖ до 950хп!)))
Так же набивает примерно любой ЕР крит/арб без волевого и кучи отхила))

App_best [12] (24.04.13 14:39)
вот видишь..
значит на 12-м и топоров то нет, раз хотя бы 5 ЕР 12 топоров нету.
вообще в БК у нас выходит, что кроме арбов и критов никого на 12-м нет-)

1 лучник на 12. неубиваемый потому, что в него вложены адские труды и средства)
1 топор всв
2 танка

и безобразно огромная куча критов

вывод: фиксить критов вместе с порезами)

(24.04.13 14:41)  

я конечно идейный уворот и другим класом и не играл, но я все же в состоянии понять, что стоимость и мф его комплекта в разы превосходят существующие антиклассыи я это понимаю ! а вот криты этого не понимают,и доказывают обратное.а у меня просто человеческое любопытство,почему если криты уг,то им половина бк играет вот и всё?)) я если хочу ныть,я сама создаю топ на форуме и там себе ною спокойно))

я не хочу ругаться и обидеть тебя, но на форуме очень часто вижу провокацию с твоей стороны и так же со стороны еще пары персов, самое интересное, что все всё понимают, но продолжают ср@ть на форуме))) на мой взгляд это доставляет вам больший интерес нежели сама игра

(24.04.13 14:44)  

App_best [12] (24.04.13 14:39)вот видишь..значит на 12-м и топоров то нет, раз хотя бы 5 ЕР 12 топоров нету.вообще в БК у нас выходит, что кроме арбов и критов никого на 12-м нет-)

топоры есть. но они абсолютно нерульны и мясны в противостоянии титанов.
они нормальны на бюджетном уровне. и это очень печально.
просто я в данном случае говорю про перфов. все одевают критов практически, ввиду руля их при нужной тактике и полном наборе всех задроств этой игры.
это неправильно)

(24.04.13 14:45)  

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1366785488.33252&p=1

А теперь давайте обсудим,почему Биркилл одел водного мажка и почему такие рулящие криты,как вы тут пишите,сливают в одну калитку такому же по стоимости магу?

(24.04.13 14:45)  

а у меня просто человеческое любопытство,почему если криты уг,то им половина бк играет вот и всё?))

1. великолепная скорость и эффективность в подземках/изломе
2. шикарный выбор расходников и подземных плюшек
3. порезы

не занимайся толченьем словесного поноса в ступе. Все плюсы и минусы любого обвеса давно обмусолены. Бк - место копания, предпочтения в выборе обвесов соответствующие.

зы. на 12м всех классов предостаточно, кроме идейных танков и звездного бира. Увертов/магов/критов/топоров хоть пруд пруди.

(24.04.13 14:46)  

(24.04.13 14:41)

я конечно идейный уворот и другим класом и не играл, но я все же в состоянии понять, что стоимость и мф его комплекта в разы превосходят существующие антиклассыи я это понимаю ! а вот криты этого не понимают,и доказывают обратное.а у меня просто человеческое любопытство,почему если криты уг,то им половина бк играет вот и всё?)) я если хочу ныть,я сама создаю топ на форуме и там себе ною спокойно))

я не хочу ругаться и обидеть тебя, но на форуме очень часто вижу провокацию с твоей стороны и так же со стороны еще пары персов, самое интересное, что все всё понимают, но продолжают ср@ть на форуме))) на мой взгляд это доставляет вам больший интерес нежели сама игра

игра? у меня вся игра до первых порезов,всё на этом игра закончилась))
копаю метро )) хаотов щас нет,на цп мажьё и криты.что еще делать)))

(24.04.13 14:47)  

я бы сформулировал так:
1) бюджетный топор -- самый сильный бюджетный класс в условиях Противостояния. в целом показывает себя лучше критов, танков (гы), уворотов (при условии наличия в боях магов), и стрелков (бюджетные стрелки, хмм).
2) а вот екровые вещи далее ювелирки и топоров дают довольно небольшую прибавку. в конце концов, растет урон, но не так глобально, антиуворот и антикрит растут, но все равно по ним и критуют, и вертятся от них (помню как ВСВ с слизью мучился).
Вот и выходит, что топоров много, они довольно эффективны, но далее, чем Рейр фулл их довольно мало смысла апать, все равно будет примерно тоже.

(24.04.13 14:49)  

(24.04.13 14:47)

я бы сформулировал так:
1) бюджетный топор -- самый сильный бюджетный класс в условиях Противостояния. в целом показывает себя лучше критов, танков (гы), уворотов (при условии наличия в боях магов), и стрелков (бюджетные стрелки, хмм).
2) а вот екровые вещи далее ювелирки и топоров дают довольно небольшую прибавку. в конце концов, растет урон, но не так глобально, антиуворот и антикрит растут, но все равно по ним и критуют, и вертятся от них (помню как ВСВ с слизью мучился).
Вот и выходит, что топоров много, они довольно эффективны, но далее, чем Рейр фулл их довольно мало смысла апать, все равно будет примерно тоже.

+
ну и бесполезность казни в бою на отхиле

(24.04.13 14:51)  

для меня тоже загадка, почему эмофулл топора лишь немнорго уступает рейр топору.. ценовая разница весьма существенная, а усиление более чем посредственное.

(24.04.13 14:55)  

а причем тут ценовая разница?
эмотопор+ювелирка+два топора+рубаха+плащ это вполне боевой комплект.
в конце концов, по качеству то эти вещи примерно там же, какая разница как их получают.

Просто до Эма был весьма узкий перечень пещерных вещей, которые по ТТХ на уровне екровых (вещи за разрешение, ВФ-ки из рыцарки муна).
а в Эме таких вещей (кроме арба вроде, там худо дело) почти весь фулл.

(24.04.13 14:58)  

так кто рулит? что решили?

(24.04.13 15:00)  

(24.04.13 14:58)

так кто рулит? что решили?

криты, кремчужанка знает.

(24.04.13 15:01)  

dungeon.combats.com ... l?log=1366799424.28467&0.7494764592448322#end

как показатель полной беспомощности топоров в битве перфов

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved