Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В связи с новостью, о вводе Мульти-Классовости. Хотел бы задать несколько вопросов.
Идея в принципе интересна, но в новости остаётся много недосказанности.
1) На период тестов можно будет потестировать М-К (очень важным вопрос является, вернутся ли затраченые кр на тесты, а так же можно ли, после проведенных тестов - отказаться от данных изменений). Тоесть например выбрав раскачку нескольких персонажей в аккаунте отказаться от оных, а так же попросить полное обнуление после входа в тестовый город.
2) Может быть просто просто было бы уместнее, что бы при перелёте в мун и готовности проводить тесты, персонаж вселялся в бота, и имел скажем некоторую сумму базовых кр, и возможности пополнения с аповых. Так же можно было бы выбрать склонность (для тех кто например как я ещё не докачал выбранного ангела, и несмогу "по-полной, оценить изменения". Так же было бы на время тестов, сделать на всех аккаунтах изученные все виды приёмов (что упростит задачу и сделает тесты более комфортными). Ввести гос шмот магов с 4 по (хотябы 8 лвл), по окончанию и во время тестов (в муне) что в дальнейшем позитивно скажется как на тестах так и на боёвке в целом. Начинающий игрок или просто персонаж, который захотел попробовать себя в новом классе, сможет "почуствовать" игру магом, при том же класс останется "элитой" т.к. приёмы стоят немалых денег. Из плюсов данной затеи вижу развитие и разнообразность боёвки на младших лвлах (без этого никак, например на 9 много луков, во многом из за отсутствия магов, вследствии того и малочисленность критов на данном лвле итд).
3)Если уже затрагивать, настолько глобальные изменения, думаю было бы уместно пересмотреть некоторые "устарелые" моменты в игре (например элики в фонтанов в ПТП не имеющие практической пользы, при данных реалиях итд. итп) т.к. например элик который можно взять при убийстве монстров и Дашки на 2 этаже - в общем ниочем.
4) Ввод склонок с 4 или же с 6 лвл (помню с ввода бк3 можно было покупать и использовать иконы на младших лвлах) - но думаю это и так в разработке. Реализовать на худой конец можно хотя бы завозом икон в берёзу, с усиленным % отношения ангела итп
5) Екровый, как врочем и гос утиль, лично я видеть не хочу и для своего персонажа, он является малоцелесообразным, но многим он просто не обходим, тем более с вводом М-К. Так как понимаю, что скорее всего этого небудет, есть предложение ввести в дальнейшем "дезинтеграцию" рун и чарок (чарок хотябы формата БК2).
6)Так же мне кажется можно было бы ввести свитки в берёзу, или же квестовые, для возможности плавки вещи - неимея соответственного круга х3, например у рядового игрока несколько шмоток 11 лвл будут просто лежать "мёртвым грузом" при невозможности из плодотворной утилизации.
Всем спасибо за внимание, хотелось бы услышать мнение игроков по данному вопросов, ну и в идеале бы конечно администрации.
За орфографические и пунктуационные ошибки - прошу извинить, писал спонтанно и неразборчиво =)
+++
Так же хотелось бы увидить, возможности аппа некоторых вещей (как футболки 9 лвл, или жи возможность вытащить от туда заговор-руну). Хотя конечно понимаю, что это наверное никогда и не сделают ))
Hauberk of Serenity R (Масса: 3)
Цена: 220 кр.
Долговечность: 27/45
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +1
Мф. против мощности крит. удара (%): +5
Мф. против критического удара (%): +67
Мф. против увертывания (%): +61
Мф. критического удара (%): +4