Страницы:
123456
(24.04.13 12:01)
 (24.04.13 11:59) там же сказано, что Ваши достижения и предметы экипировки условно разделены на общие (которые есть в наличии у всех ваших персонажей в рамках аккаунта) и целевые (работают лишь у активного персонажа, который их достигал/получал):т.е., если ты поднял шмотку 11 лвл, то ей не смотжет пользоваться ТВОЙ второй перс!!
вот именно...
(24.04.13 12:04)
смысл будет только если при выборе привязки к класа дадут какую то плюшку
(24.04.13 12:07)
полный бред, что 8 ур будет на основного благо качать
(24.04.13 12:08)
о какой плюшки ты говоришь , если играть вторым классом, это и есть плюшка =)
(24.04.13 12:11)
 (24.04.13 12:01)  (24.04.13 11:59) там же сказано, что Ваши достижения и предметы экипировки условно разделены на общие (которые есть в наличии у всех ваших персонажей в рамках аккаунта) и целевые ( работают лишь у активного персонажа, который их достигал/получал):т.е., если ты поднял шмотку 11 лвл, то ей не смотжет пользоваться ТВОЙ второй перс!!
вот именно...
Это неочевидно. Читаем раздел Целевые достижения: 2) Классовые вещи (Имеющие требование соответственного класса И связанные общей судьбой) Союз "и" подразумевает строгое выполнение двух условий. Вот если бы тут стоял союз "ИЛИ" то да, любая поднятая вещь 11 уровня связанная общей судьбой вязалась бы не к акку, а к конкретному персу-классу, а так она должна быть общей для аккаунта. Но есть еще вариант, что подразумевалось одно, а написали другое (подразумевали "или", написали "и") В этом случае так и будет, вязаная вещь привязывается сразу к персу-классу.
(24.04.13 12:15)
РАНД БЛОКНИ МЕНЯ СПС
(24.04.13 12:20)
 (24.04.13 12:15) РАНД БЛОКНИ МЕНЯ СПС
ПЖЛСТ!
(24.04.13 12:22)
та надоело время тратить попусту
(24.04.13 12:22)
если будет обязаловка на счет выбора основного класса - забью на БК
(24.04.13 12:27)
 (24.04.13 12:22) если будет обязаловка на счет выбора основного класса - забью на БК
куда ты денешься с подводной лодки ..еще из первых побежишь качать мульта =))
(24.04.13 12:28)
бред пошел какой-то, баланса никакого в игре, решили таким макаром отбалансить гейму) Щас только в низинах вальнул всех служителей, а ПРОПУСКА то нету)) Даже при невероятнейшем задротстве нельзя добиться успеха в развитии - только реал и точка. Будем РЕАЛистами!
(24.04.13 12:30)
 (24.04.13 12:28) бред пошел какой-то, баланса никакого в игре, решили таким макаром отбалансить гейму) Щас только в низинах вальнул всех служителей, а ПРОПУСКА то нету)) Даже при невероятнейшем задротстве нельзя добиться успеха в развитии - только реал и точка. Будем РЕАЛистами!
ага )) бк 2 сила било щас вон прошусь в блок невижу смисла дальше продолжать
(24.04.13 12:31)
 (23.04.13 18:20)  (23.04.13 18:11) Блин, мне на вещи мага 11 не хватает копать, а тут ещё на 2 фулла 8, потом 9, потом 10?
ага перф воздуха для 7го уровня купиш екров за 30 ))) и буш получать удовольствие,...привет )
ты о чем? перф арб на 8 почти 800 екр
(24.04.13 13:19)
идея очень привлекательная ... я ЗА
(24.04.13 14:33)
а я против - смысл собирать перса сейчас? смысл например войн или конфликтов на ЦП? ну напал ты на кого-то или кто-то на тебя. стукнул другану - тот пошел в гостиницу, одел комплект антикласса зашел и вынес нападающего. дальше что? ну идет конфликт - посмотрел кто там - выбрал комплект под максимум соперников - зашел и убил полкоманды напротив. смысл раскачки перса теряется - какие ЕР? какие рунки-чарки раскачал пару мультов одел в еф пещерный - мага-арба-крита.все. ну скажем - 4 мага чтобы сразу антикласса мага одеть на конфликт. и че? это сильно заставит усиливать своего перса основного? или как? или я чего-то недопонял?
(24.04.13 14:37)
с другой стороны понятно - видимо попытки как-то наладить боевку на 10-12-х уровнях совсем плачевны, и видимо иных способов уровнять %-ку комплектов просто не осталось. потому всем желающим дали возможность одевать в таких случаях максимально эффективный комплект и вперед. и никаких тебе стонов про "нерулит мой комплект". и боевку можно тихо похоронить. как есть так есть.
(24.04.13 14:44)
главное что бы мона было не прифязывать основного перса и оставить знахаря как есть, на остальное поф...
(24.04.13 14:48)
 (24.04.13 14:33) а я против - смысл собирать перса сейчас? смысл например войн или конфликтов на ЦП? ну напал ты на кого-то или кто-то на тебя. стукнул другану - тот пошел в гостиницу, одел комплект антикласса зашел и вынес нападающего. дальше что? ну идет конфликт - посмотрел кто там - выбрал комплект под максимум соперников - зашел и убил полкоманды напротив. смысл раскачки перса теряется - какие ЕР? какие рунки-чарки раскачал пару мультов одел в еф пещерный - мага-арба-крита.все. ну скажем - 4 мага чтобы сразу антикласса мага одеть на конфликт. и че? это сильно заставит усиливать своего перса основного? или как? или я чего-то недопонял?
ты сам то понял че сказал? у нас с тобой, и у всех тех кто не вливает бабки в бк бешаные, занешь скока уйдет времени чтоб напрмер качнуть еще 2-3 персов 11 лвл и одеть их? мы так до пенсии в бк пробудем)
(24.04.13 16:01)
Интересно другое, учитывают ли админы мнение электората и на что расчитывают. Можно было опрос провести БКашников, надо ли им вот такое, приток и так слабоват в игру, а с этими нововведениями новичкам вообще будет невозможно играть, единственный плюс пока вижу по прокачке блага на всю грядку, остальное пока неясно, будем посмотреть, ибо многие считают , что это всё попытка напоследок урвать немного денюшкаф и это пугает, хочется и дальше поигрывать в любимый и малопохожий на другие проект....
(24.04.13 16:03)
 (24.04.13 14:44) главное что бы мона было не прифязывать основного перса и оставить знахаря как есть, на остальное поф...
НЕЛЬЗЯ НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬ ОСНОВНОГО ПЕРСА, ЭТО ВОБЩЕМ ТО ПЕРВЫЙ ШАГ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ДАННОМ САБАНТУЕ
|