Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
апну умный топег
(23.04.13 19:53)я так понимаю улучшения только в том, что те, кто имеют 2-3 комплекта смогут сделать на "неосновные" такие вещи как скажем гриб или там сумки... да? но ОМГ как же это все усложняет игру-то...
К примеру я хочу прокачать новый класс, арба до 8 лвл, за счет 11 одеть екро в екр фулл и на 8 лвл качать себе благо.
ох) и это все ради блага=)
не стал писать в ангельском - но попытка конкурировать в этом плане с ВОТ или Дьяболо это не выход... в плане графики,драйва, простоты, дешевизны той же ИМХО не потянет... БК как раз был интересен непохожестью на них, похожестью как раз на "реал", непростой линией развития перса... в этом плане и стоило усилять игруху... ну посмотрим вобщем что выйдет.
(24.04.13 11:38)если уберут знахарку и не введут екровый утиль думаю много людей забьет на БК.
Что-то меня и самого уже терзают сомнения что админы сделают все хорошо для всех. Вроде еще ничего не сделали а дальнейшая игра уже представляется в мрачных красках
да нет - она просто другой станет и все.
жаль конечно, что боевых коней не вводят =)
(24.04.13 11:41)
(24.04.13 11:43)
(24.04.13 11:41)
(24.04.13 11:46)
(24.04.13 11:49)
(24.04.13 11:46)А мне вот интересно как с магами будет?
Элита? да ну.. Да и шмот где брать? или обратно в гос введут?
(24.04.13 11:52)
(24.04.13 11:57)
(24.04.13 11:52)1) низины рухнут от наплыва
2) шмот на плавку подешевеет до копеек
3) потеря времени на раскачку второго перса - несоизмеримы с плюсами от нее
4) остаються воросы по поводу прохождения нерулящими классами: 4-10 левелов.
5) может привязать фуллы к аккаунту? чтоб те что куплены -можно было напяливать на свежепрокачаных персов?
6) если не шмот не отвязать - сделать утиль и выемку рун..
там же сказано, что
Ваши достижения и предметы экипировки условно разделены на общие (которые есть в наличии у всех ваших персонажей в рамках аккаунта) и целевые (работают лишь у активного персонажа, который их достигал/получал):
т.е., если ты поднял шмотку 11 лвл, то ей не смотжет пользоваться ТВОЙ второй перс!!
ктиля небудет ,это уже нераз говорилось
интересно как будет организована покупка С РУК шмота, ведь поднятие происходило совсем другим персом и возможно другим класом
| Страницы: 123456 |