Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так скахать разжую что происходит.
Через некоторое время вам будет предложен выбор, каким классом вы хотите играть.. Идете в обновленную общагу и ставите плюстк напротив того класса который вам по душе (представим что у вас несколько комплектов - значит выбираете какой то один, сами).
Что такое новый перс на 4 лвл, это перс у которого возможен только выбор шмота в пользу того класса, который был выбран. с 4 по 12.
Ваши достижения и предметы экипировки условно разделены на общие (которые есть в наличии у всех ваших персонажей в рамках аккаунта) и целевые (работают лишь у активного персонажа, который их достигал/получал):
Тобишь:
1) Репутация (Пещерная, Репутация Ангела, Вечная Война) - при достижении вашего клона уровня 7, вам будет доступна награда с санда и ангелса, вся что там выкопана текущим персом. Репа ангела, если у вас еще нет склонки
2) Склонность - если она есть то будет и на новом персе (предположительно с 8 уровня)
3) Благородство - так же с 8 лвл.
4) Накопления - все вещи что есть в накоплениях (кредиты, жетоны с кц, знаки с пещер и тд и тп)
5) Животные - тут и так ясно
6) Фракция Вечной Войны - иэто с КЦ хвосты/клювы.
7) Кредиты/еврокредиты/счёт в банке - андестенд?
8) Кредиты с взятия уровней и UP-ов. - т.е, вы новым персом достигли 8 лвл и имеете возможность деньги с апов тратить всеми остальными персами.
9) Пещерная награда (распределение имеющейся пещерной награды проходит отдельно для каждого класса, кроме покупки кредитов) - награда в зависмости от уровня, на каждом уровне ограниченное число статов можно иметь а так же пещер выкопать.
10) Имеющиеся задания и квесты - тут все ясно.
11) Друзья, Враги, Игнор список
12) Клан
13) Общие вещи, ресурсы, свитки. - вещи которые не имеют привязки по классовости.
14) Выученные приемы. - гуд.
15) Слоты под приёмы, слоты под наборы приёмов, слоты сумок (надетые сумки уходят в классовое хранилище при смене класса, даже если они не имеют классовой привязки) - вообще отлично.
16) Задержки (на пещеры, турниры и т.п.)
17) Задержка на портал
Это на самом деле интересно. К примеру я хочу прокачать новый класс, арба до 8 лвл, за счет 11 одеть екро в екр фулл и на 8 лвл качать себе благо. Мой 11 лвл отанется мне чисто для пещер.
Не факт, что аповые креды будут начисляться несколько раз, ой не факт..
15) Слоты под приёмы, слоты под наборы приёмов, слоты сумок (надетые сумки уходят в классовое хранилище при смене класса, даже если они не имеют классовой привязки) - вообще отлично.
хотя тут выходит что сумки с текущего перса останутся на текущем, а другомо по новой копать(
тут такие мелочи, как вылет защитника в конфликтах, не решаются неделями.. а уж такое глобальное дело родит тучу багов..
но в целом идея понятна, дайте только екровую утилизацию.
ТОДЖ
Что такое новый перс на 4 лвл, это перс у которого возможен только выбор шмота в пользу того класса, который был выбран. с 4 по 12.
разжую- когда любому классу персов на любом уровне будут на одинаковых условиях доступны все локации, соответствующие его лвл, тогда это интересно) а когда одним классом тут ты легко, а другим практически никак или за допкреды- досвидос бк автоматом, свою свободу выбора класса не променяю, не дадут так делать- я не собака, к будке привязанная.
а теперь:
1. что делать если у тебя несколько екр фулов привязанных? допустим екр маг и екр крит?
2. будет ли интересно играть тем у кого нет перса старшего уровня?
3. свитки и прочее даже если по уровню, тем кто в первый раз играет - достать в разы их сложнее.
4. Как пройти 4-7 ур магом?
5. Вы уверены что бвло будет проще копать на 4-11 ур? если таких же как вас соберется весь 4-11 ур? то что от уровня будет зависить кол-во это да...а качество упадет за счет большой конкуренции...
далее?
Награда: 1201 ед.Способность (еще 27) за 2000 ед.
Умение (еще 9) за 2000 ед.
Особенность (еще 4) за 3000 ед.
Убрали возможность покупать креды за репу.
Скоро наверное уберут аповые креды :D
Кредиты с апов - общие. Т.Е получаете их ОДИН раз.
(23.04.13 17:54)а теперь:
1. что делать если у тебя несколько екр фулов привязанных? допустим екр маг и екр крит?
2. будет ли интересно играть тем у кого нет перса старшего уровня?
3. свитки и прочее даже если по уровню, тем кто в первый раз играет - достать в разы их сложнее.
4. Как пройти 4-7 ур магом?
5. Вы уверены что благо будет проще копать на 4-11 ур? если таких же как вас соберется весь 4-11 ур? то что от уровня будет зависить кол-во это да...а возможность получить этот мизер упадет из-за кол-ва желающих получить эти крохи на халяве - это да.
далее?
*рукалицо*
(23.04.13 17:58)наВЦа мне перс 8 уровня? имея 2 фула 11 уровня? кто мне рассскажет?
Ждем блоков за клонирование кр/шмота
(23.04.13 17:57)Кстати, незнаю или это в предверии "Я" или нет, но пропала возможность покупать Кр за пещерную награду..,)
(23.04.13 18:00)
(23.04.13 17:58)
(23.04.13 17:58)
(23.04.13 18:01)
(23.04.13 17:57)
(23.04.13 17:58)| Страницы: 123456 |