Страницы: 12

Общая > Универсальный Топ! Не проходите мимо! 

(22.04.13 21:22)  

Здесь вы найдете любую тему для обсуждения, сможете излить душу о наболевшем!
Итак, первым номером нашей программы заслуженно становятся

УВОРОТЫ VS КРИТЫ

На повестке дня любые тезисы, касаемо этих двух уважаемых классов, причем любого уровня!
Если Вы считаете, что пуркрит убивает всех и вся, или же, наоборот, полагаете, что колотые раны необходимо фиксить, то не стесняйтесь! Отпишитесь в топе, и еще один ребенок будет исцелен от рака!

Идем далее! И на арену выходит тот, кто заслуженно, не покладая рук, потом, и кровью зарабатывает свой хлеб на нытье БКшников!

КрысоЦыпы!!!

Прошу встретить бурными овациями, либо похвалами в РК. Новички и ветераны, маги и воины, администрация и простые персонажи, обязательно оставьте свое мнение о этой локации!
Вы считаете, что РК - разрушает БК на корню, и необходимо убрать сие недоразумение? Вы правы!
Либо же, вы новатор, который давно фармит жетоны со старой проверенной тимой в РК, и терпеть не можете новичков? Добро пожаловать, Ваше мнение очень важно для нас!

Дорогие друзья, к сожалению у нас антракт, но в перерыве Вас развлекут мускулистые персонажи, которые с радостью похвастаются новоиспеченным Грибом Хаоса ER, причем обязательно спросят у Вас, шлак или под пиво пойдет?
Ах да, их подмастерья обычно стоят на выходе и интересуются где лучше собирать завтраки, в Ангелсе или Санде.

Но вот, перерыв прошел, и Вы с новыми силами возвращаетесь в Топ!

А на сцене тем временем появляется Звезда! Его лицо покрыто маской, он интригует Вас, но все равно Вы узнаете в нем
СССОООВЕЕРШЕЕНННО НЕОБХОДИМ НННОВЫЙЙЙ ПРИЕЕЕЕМ!!

Да, это он! У него много разных имен, фамилий, да что уж скрывать, мимикрия - то. что он умеет делать лучше всего. Из-за него Ангелы сходят с небес, и начинают прислушиваться к простым смертным, его имя никогда не сходит с уст в обычном разговоре в чате.

Порядком разгореченная публика уже жаждет большего. Не будем ее томить, сразу выпустим очередного героя!

ЛАААГИ В НИЗИНАХ!!

Тут собственно все понятно. Выходит человек с ватманом. На бумаге написано "402 Бэд гетэувей". Кланяется, уходит под крики разгневанной толпы.

И наконец. Последним номером сегодняшнего представления становится Тот, Чье Имя Всегда Нужно Называть. От его взора не ускользнет даже лишняя гайка, полученная в каналке от паука. Его здравый цинизм и непоколебимость не оставит равнодушным даже закоренелых артовиков.
Встречайте!

*думаю вы уже поняли, о ком идет речь, Дорогие Друзья*

RRRRAAAAAAAAAAANNNNNNDDDDDDDDDD

Любимец всея БК. Виновный в лагах всея БК. Пресс-аташе ангелитета всея БК.
Человек, обладающий кнутом и пряником! Степень градуса адекватности топов, адресованных Ефиму, разнится как температура замерзания ртути и плавки нержавеющей стали!

Позавидуем его терпению, и начнем потихоньку расходиться, лениво отмахиваясь от персонажей, что-то рассказывающих про фикс магов и ЭБД.

Занавес

*WASSUP*

(22.04.13 21:24)  

Нет футбола, попкорна и сисек. В помойку.

(22.04.13 21:26)  

не вижу чтоб ктота когота наказывал - в помойку

(22.04.13 21:27)  

МААААААQQQQQQQИИИИИИ!!!!!!!!!!111111

(22.04.13 21:27)  

в помойку вместе с автором.

ЗЫ: идиотских топов все больше((

(22.04.13 21:29)  

Хотя норм Топ) если прочитать - интересно

(22.04.13 21:31)  

хорошо написано))

(22.04.13 21:33)  

мне понравилось))

(22.04.13 21:34)  

Автор приятный человек,я его поддержу в любом случае+=)

(22.04.13 21:38)  

конкорд

сЫпасибо):agree:

(22.04.13 21:40)  

Топ хоть весёлый...)) Побольше бы таких :)

(22.04.13 22:05)  

да, пожалуй попкорна таки не хватает.

и все-таки в универсальном топе должна быть провокация, дабы развить срач. в противном случае - отсутствие чувства юмора дает свои плоды

(22.04.13 22:07)  

и все-таки в универсальном топе должна быть провокация, дабы развить срач.

А это что, по твоему?
(22.04.13 21:24)

В помойку.

(22.04.13 22:11)  

Согласна с первым откомментившим по поводу сисек.

И про детей, имхо, лишний хьюмор. Так все хорошо. Пиши исчо.

(22.04.13 22:12)  

Sigurd, вот ты разок написал, и хорошо, я понял твою позицию.
Дальше что? Тебе настолько плевать, настолько все равно, что ты будешь указывать на это каждый раз, когда кто-то отпишется?

ЗЫ. Попкорн, футбол и сиськЕ в БК ты не найдешь, посему - красный крестик тебе в помощь.

(22.04.13 22:15)  

Sigurd, вот ты разок написал, и хорошо, я понял твою позицию.
Дальше что? Тебе настолько плевать, настолько все равно, что ты будешь указывать на это каждый раз, когда кто-то отпишется?ЗЫ. Попкорн, футбол и сиськЕ в БК ты не найдешь, посему - красный крестик тебе в помощь.

Попкорна куча, футбол Некрыч комментит круто, а вместо сисек можно осветить проблему с бородатыми дамочками.

(22.04.13 22:25)  

Sigurd, вот ты разок написал, и хорошо, я понял твою позицию.Дальше что? Тебе настолько плевать, настолько все равно, что ты будешь указывать на это каждый раз, когда кто-то отпишется?
ЗЫ. Попкорн, футбол и сиськЕ в БК ты не найдешь, посему - красный крестик тебе в помощь.

Ша, попридержи коней, уважаемый. Я конечно понимаю, что ты у нас юморист-КВНщик, вершина интеллектуальной мысли и знатный холиварщик, но мои замечания, вообще-то, носили ироничный характер, не имели целью тебя обидеть, поэтому взрываться праведным возмущением на безобидные по сути замечания - это лишнее. Ведь могут и тролли потолще подойти.

(22.04.13 22:30)  

дабы развить срач.

Да, срача маловато.))

Гайдук, Владыка Сумрак, Лереена, , вы нубы и не умеете играть и писать тоже. Моя бабушка лучше играет и сказала, что бы я вас катал, что я собственно и собираюсь делать.

А вообще хорошо написано. Мне понравилось.

P.S. Персонажи для расправы выбраны случаным образом. Как говориться "Ничего лично. Только благо".

(22.04.13 22:32)  

Сиськи на месте. Я за них.

(22.04.13 22:33)  

Starofdeath

Ты достал меня моим постоянным присутствием в твоих выборках)))

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved