Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здесь вы найдете любую тему для обсуждения, сможете излить душу о наболевшем!
Итак, первым номером нашей программы заслуженно становятся
УВОРОТЫ VS КРИТЫ
На повестке дня любые тезисы, касаемо этих двух уважаемых классов, причем любого уровня!
Если Вы считаете, что пуркрит убивает всех и вся, или же, наоборот, полагаете, что колотые раны необходимо фиксить, то не стесняйтесь! Отпишитесь в топе, и еще один ребенок будет исцелен от рака!
Идем далее! И на арену выходит тот, кто заслуженно, не покладая рук, потом, и кровью зарабатывает свой хлеб на нытье БКшников!
КрысоЦыпы!!!
Прошу встретить бурными овациями, либо похвалами в РК. Новички и ветераны, маги и воины, администрация и простые персонажи, обязательно оставьте свое мнение о этой локации!
Вы считаете, что РК - разрушает БК на корню, и необходимо убрать сие недоразумение? Вы правы!
Либо же, вы новатор, который давно фармит жетоны со старой проверенной тимой в РК, и терпеть не можете новичков? Добро пожаловать, Ваше мнение очень важно для нас!
Дорогие друзья, к сожалению у нас антракт, но в перерыве Вас развлекут мускулистые персонажи, которые с радостью похвастаются новоиспеченным Грибом Хаоса ER, причем обязательно спросят у Вас, шлак или под пиво пойдет?
Ах да, их подмастерья обычно стоят на выходе и интересуются где лучше собирать завтраки, в Ангелсе или Санде.
Но вот, перерыв прошел, и Вы с новыми силами возвращаетесь в Топ!
А на сцене тем временем появляется Звезда! Его лицо покрыто маской, он интригует Вас, но все равно Вы узнаете в нем
СССОООВЕЕРШЕЕНННО НЕОБХОДИМ НННОВЫЙЙЙ ПРИЕЕЕЕМ!!
Да, это он! У него много разных имен, фамилий, да что уж скрывать, мимикрия - то. что он умеет делать лучше всего. Из-за него Ангелы сходят с небес, и начинают прислушиваться к простым смертным, его имя никогда не сходит с уст в обычном разговоре в чате.
Порядком разгореченная публика уже жаждет большего. Не будем ее томить, сразу выпустим очередного героя!
ЛАААГИ В НИЗИНАХ!!
Тут собственно все понятно. Выходит человек с ватманом. На бумаге написано "402 Бэд гетэувей". Кланяется, уходит под крики разгневанной толпы.
И наконец. Последним номером сегодняшнего представления становится Тот, Чье Имя Всегда Нужно Называть. От его взора не ускользнет даже лишняя гайка, полученная в каналке от паука. Его здравый цинизм и непоколебимость не оставит равнодушным даже закоренелых артовиков.
Встречайте!
*думаю вы уже поняли, о ком идет речь, Дорогие Друзья*
RRRRAAAAAAAAAAANNNNNNDDDDDDDDDD
Любимец всея БК. Виновный в лагах всея БК. Пресс-аташе ангелитета всея БК.
Человек, обладающий кнутом и пряником! Степень градуса адекватности топов, адресованных Ефиму, разнится как температура замерзания ртути и плавки нержавеющей стали!
Позавидуем его терпению, и начнем потихоньку расходиться, лениво отмахиваясь от персонажей, что-то рассказывающих про фикс магов и ЭБД.
Занавес
Нет футбола, попкорна и сисек. В помойку.
не вижу чтоб ктота когота наказывал - в помойку
МААААААQQQQQQQИИИИИИ!!!!!!!!!!111111
в помойку вместе с автором.
ЗЫ: идиотских топов все больше((
Хотя норм Топ) если прочитать - интересно
хорошо написано))
мне понравилось))
Автор приятный человек,я его поддержу в любом случае+=)
конкорд
сЫпасибо):agree:
Топ хоть весёлый...)) Побольше бы таких
да, пожалуй попкорна таки не хватает.
и все-таки в универсальном топе должна быть провокация, дабы развить срач. в противном случае - отсутствие чувства юмора дает свои плоды
(22.04.13 22:05)
(22.04.13 21:24)Согласна с первым откомментившим по поводу сисек.
И про детей, имхо, лишний хьюмор. Так все хорошо. Пиши исчо.
Sigurd, вот ты разок написал, и хорошо, я понял твою позицию.
Дальше что? Тебе настолько плевать, настолько все равно, что ты будешь указывать на это каждый раз, когда кто-то отпишется?
ЗЫ. Попкорн, футбол и сиськЕ в БК ты не найдешь, посему - красный крестик тебе в помощь.
(22.04.13 22:12)
(22.04.13 22:12)
(22.04.13 22:05)Сиськи на месте. Я за них.
Starofdeath
Ты достал меня моим постоянным присутствием в твоих выборках)))
| Страницы: 12 |