Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...нету кланов не одноангельных, а многоангельных? Ну есть же ангелы которые друк к другу относятся с дружбой или, как минимум, сотрудничают или доверяют...
Почему не ввести бы такие кланы?
почему бы не наказывать создателя бредотопов форумкой на год ?
Vis, в чём бред топа?
Видимо совсем туго с мышлением, у каждого ангела свой путь и свой взгляд на всё...Если мы с тобой дружим или имеем деловые отношения это не значит что мы можем/будем вместе жить .
Vis, если у меня с мышлением туго, то у тебя оно очень уж узколобое...
"Свой путь" не означает, идя к своей целе ты будешь следовать лишь своей дорогой, не пересекаясь с чужими путями... И это совсем не значит, что пути не могут быть параллельны
Жаль что больше нету мнений
идею игры может даже админы сами не понимают.. разрабатывали одно - получаетс другое... сложное значит задание - разработка игрового мира
Вот если бы, да кабы...Зачем всякий бред придумывать и изобретать велосипед. Живем, общаемся, есть у кланов своя политика и все нормально. И как это-пол клана темных, пол-светлых и 1-2 нейтралов??? Да бред и еще раз бред! Общаться-это одно, а лепить из кланов какую-то фигню не стоит.
идея логична, но мне кажется это следствие
а причина в том, что слишком много склонностей
по мне - так 10-11 склонностей - потолок в реалиях современного бк
Любящая Пантера, а где я сказал, что "пол клана темных, пол-светлых и 1-2 нейтралов"? Вы внимательнее сабж прочитайте.. Есни не понятно, разжую: есть тёмные Ангелы, есть светлые, есть нейтральные.. Так вот почему не сделать кланы, где смогут собраться послушники всех тёмных или светлых, как вариант?
Ну да, я ищё про стихийников забыл, но это туда же...
А в альянсы можно брать дружественных Ангелов?
Кровавый Спорт, я думаю, если бы мир создавался вместе с его обитателями, было бы проще (ну я не прото, что фикс этого, усил того... а именно про не боевую систему.. и не всё, конечно, а голосование, обсуждение... понимаю, что приплыв екров тоже Админам хочется, но ведь мир угасает...)
Bzz, я думаю даже этого много...
Лереена, могу ошибаться, но вроде нет.. Но даже если бы и можно было.. Клан это семья... А Союз это Союз...
(22.04.13 21:47)
(22.04.13 21:53)
(22.04.13 21:47)Временной воин
Ну, вполне нормально, что темные не могут быть семьей светлого подкидыша. Про Ромку с Джульетткой читал?
(22.04.13 21:53)
(22.04.13 21:47)Лереена, слышал я про эту печальную повесть... Ну я же не говорю делать кланы, в которые могу вступить прям таки все... Повторю... Кланы со схожими ангелами... Не клан, допустим, Мусорщика (или кто там крутой тёмный), а клан Тёмных, куда могут вступить все люди со склонкой Тьмы... Так же у Света, Нейтралов, стихийников...
Временной воин
Даже в своре шакалов были замечательные люди) Какое отношение склонка имеет к человеческим кахчествам для меня никогда непонятно было. Хоть, когда я взяла темную, некоторые знакомые и прекратили общение, но, думаю, это только на пользу пошло. Если я клевая, то я клевая независимо от значка у ника. Если я уаще не клевая, то даже светлые крылышки меня никак не спасут.
Лереена, ну это всё "ясно-понятно"... Просто вот у меня есть знакомая.. Она под Металом ходит.. Я же мечтаю о склонке ПВ, но реально понемаю, что если я буду брать его, то шансы найти норм клан близятся к 0-лю... А будь "общие кланы" была б возможность присоединится к нейтральному клану и было бы всё гуд
| Страницы: 12 |