Страницы: 12

Общая > Осторожно опасное задание!!! 

(22.04.13 19:15)  

Тихушник
морфлот) это тебе не хухры мухры)
а вот ты 146% откосишь, за счет маминых денежек) так что не зарекайся) и не балаболь , убожество только свое на общий обзор выставляешь)

(22.04.13 19:16)  

(22.04.13 18:49)

Сообщение удалено

Действительно!

(22.04.13 19:18)  

Тихушник
а вот ты 146% откосишь, за счет маминых денежек) так что не зарекайся) и не балаболь , убожество только свое на общий обзор выставляешь)

После объявления результата Челмедведосвинъ начал кричать в камеру, что он станет величайшим боксёром. С этого момента он каждый день работал над боксёрской техникой и выносливостью. Чаще всего автобусной поездке Свин предпочитал пробежку до школы. Он не пил, не курил и не употреблял наркотики, став фанатиком здорового питания - вот и весь твой морфлот кушай морковку

(22.04.13 19:22)  

Тихушник

Ахаха каких маминых денешек когда мне сказали явиться в военкомат (дело было в одной из республик СНГ) я прошел врачей когда дело дошло до военадмина ну который решает кто идёт в армию в главкабине он мне сказал что по результатам врачей я годен к строевой службе на что я ему просто сказал в лицо что я не пойду служить в армию встал и ушел ты просто не знаешь деньги я лучше на себя потрачу

(22.04.13 19:23)  

Работает - не трогай (с)

Тихушник
okay) я же говорю, ты балаболка ) сначала необоснованно мне диагноз "слепота" ставишь , потом необосновано и неаргументированно отрицаешь мою действительность) кто ты?) да тут все уже ясно) жертва интернета :)

(22.04.13 19:26)  

это за выученный рецепт или просто за гипно кулон сняли сток уников?

(22.04.13 19:27)  

Тихушник
okay) я же говорю, ты балаболка ) сначала необоснованно мне диагноз "слепота" ставишь , потом необосновано и неаргументированно отрицаешь мою действительность) кто ты?) да тут все уже ясно) жертва интернета

я им всего два года пользуюсь у нас там в горах не до инета было мы на улице общались это тебе не российские задроты комнатные воины я не такой как ты всю свою жизнь с инетом проводишь та что гудбай воин я знаю ты может неплохой просто не хрен было меня тогда давно задевать я против тебя ничего не имею просто отвечаю тебе в той же манере что и ты мне я тебя вообще не знал

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved